Дети74.ruархив форума

Оператор ПК на дому

64 сообщения · 28 227 просмотров · стр. 2 из 2
Wesnushka
Mss.Me
Wesnushka
Eremkina, я прошла тестирование на сайте. Что дальше делать?

Получилось пройти? Вот хоть ты тресни- не получается. Это я не про скорость печати... Просмотрела все видео обучающие, прочитала все инструкции.. Нет и всё! На какие вопросы неправильно отвечаю - не пойму, причем параллельно открыты все инструкции и смотрю в них, как написано, так и отвечаю. Видимо, не моё)) Хотя 2 года назад работала по такому принципу, только в ЗАГСе. Нужно было архив за 100 лет перевести в электронный вид)) Удобная работа!

Да, не с первого и не со второго раза, но  прошла))

Вот вот! )))))) Плюнула. Свет клином не сошелся. Ищем дальше) ;-)
Набор на вакансию Оператор ПК на дому возобновлен. Все желающие могут пройти тестирование на сайте https://rabota-na-domy.ru:444/
По всем вопросам просьба обращаться на эл. почту oeremkina@elar.ru
Набор Операторов ПК продлится до конца сентября.
ооо интересно очень
тоже посмотрела - много отриц отзывов...
я в декрете подрабатывала в ЭЛАРе, доход до 10 тыс реально когда было много военных проектов. Период 2011-2012 г. 2 р мес на карту перечисляли.
у меня получалось, стала верификатором по многим проектам, это легче, чем карточки заполнять, это типа контролера. У тебя на экране 2 заполненных варианта и ты проверяешь правильный.
Работа не просто за деньги, а реально интересная. На военных проектах ВОВ иногда аж слезы душили... по-настоящему.. Когда перечитывала приказы о ранениях, видела пожелтевшие наградные карточки....
на минималку - 4500 уходило часа 2-2,5 в день, обычно по ночам, я сова, мне было не сложно.
Церковно-приходские книги 19 века - с ними тяжело работать. но платили хорошо.
Кто обладает хорошим зрением, грамотен, быстрой печатью, есть свободное время и реально нужны деньги - советую.
да, что то припоминаю - что еще была какая то компенсация за интернет, руб. 400 вроде бы...
кто работает сейчас и доволен?
samara, я прошла тесты, пришло сообщение что перезвонят. Потом пришла информация, что набор закрыт.
Фирен,традиционная тактика.
T.O.
Фирен,традиционная тактика.

Почему?
Дочкинамама,не знаю почему,сужу по своему опыту (прошла тесты,попала в их кадровый резерв)))), по отзывам в интернете и здесь.
Я тоже читала много отзывов противоречивых. Тесты прошла. Ждала, когда позовут. Приглашение было через электронку.
Уже заработала сыну на хоккейный шлем и на кафешку ))
почтиAngel,а на деле какими проектами сейчас работаете? Вов?
КсенияИ
почтиAngel,а на деле какими проектами сейчас работаете? Вов?

Да. Только сейчас проекты все завершены. В резерве теперь до 2018.
А вообще мне еще понравилось тем, что я не смогла сразу приступить к работе, мне перезвонили и уточнили, буду ли вообще работать. Я сказала да, но не в полную меру. В общем, отлично пошли на встречу.
КсенияИ
почтиAngel,ну так и будут раз в полгода на неделю вызывать))
Мне до сих пор стабильно приглашения приходят.

мне и так нормально
оператором ПК можно работать где угодно. главное, чтобы платили
Сейчас модно работать на дому
Swarowsky
А кто-либо пробовал зарабатывать написанием статей?

у меня тетка так зарабатывает. У нее филологическое образование, ей за радость статьи эти писать) Мне вот с моим математическим складом ума приходится долго думать над написанием красивых длинных предложений и текстов, поэтому даже не вникала в такой заработок)
дома можно работать, если домочадцы не мешают
Девочки, привет! А возможно подписаться на рассылку, чтобы уточнять, когда набор еще откроют?
Eremkina
Набор на вакансию Оператор ПК на дому возобновлен. Все желающие могут пройти тестирование на сайте https://rabota-na-domy.ru:444/
По всем вопросам просьба обращаться на эл. почту oeremkina@elar.ru

+
Rachel
дома можно работать, если домочадцы не мешают

да, но где такую работу еще найти?
Обычно так завуалированно пишут вакансии те же сетевики или пирамиды, типа Орифлейма. Когда написала по такой вакансии, тоже было указано, что там оператор требуется, а на деле оказалось, что это продажи Орифлейм.
Да, я тоже искала вакансию менеджер интернет-магазина. Оказалось Орифлейм((