Картинка, которую я сегодня представляю, вообще не в моем вкусе😉, однако, в процессе стала для меня интересна и любима... Божьи коровки - это наборчик от Радуги (художник Грег Джордано😉. На мой взгляд, ничем не отличается от Пентбоя и иже с ними (сужу по кртинкам в интернете😉. Цветов 24, сложность 3. Все краски были свежайшими, а алые цвета (и белый поначалу😉 пришлось подсушивать для плотного прокраса.
Особенность и сложность этой работы для меня заключается в наличии множества мелких деталей, хотя и простых по конфигурации, не требующих особого исскуства при их выполнении. Глядя на холст с рисунком, я напряглась от количества и размера цифр и плотных линий - светлыми цветами обычно непросто перекрыть черную краску холста

Другая проблема - наличие белого цвета в качестве фона для мелких деталей. Трудно увидеть, где уже раскрашено, а где еще нет. Решить это можно только в хорошо освещенном месте, развернув картину к свету таким образом, чтобы была видна нанесенная краска, либо поставив работу против света, чтобы свет проходил сквозь нераскрашенные участки. Для сравнения два фото, на одном из которых полотно развернуто так, чтобы было видно прокрашенные участки

Работа, в общем, оказалась не сложной, желтые цвета, как обычно, приходилось укладывать толстым слоем, либо перекрывать на несколько раз. Зеленые и фиолетовые оттенки вели себя гораздо лучше в этом плане😉). Красок всех цветом в достаточном количестве, можно смело их накладывать толстым слоем😉). Вот фрагмент, где можно увидеть, что номера и рисунки перекрыты хорошо

С мелкодетальными картинами в конце приходится долго ковыряться, отыскивая "блох" - небольшие непрокрашенные участки, а на белом фоне помог только способ размещения холста против света. Ну вот и результат😉)

По-моему, хороша😉))