Дети74.ruархив форума

2007. Май. Встреча.

75 сообщений · 17 351 просмотров · стр. 2 из 2
я не против
Нюсик
предлагаю 14.30)

Поддерживаю
И я тогда постараюсь 🙂
ок. 14.30
Тоже постараюсь, так хочется увидеть новые лица, ну и знакомые тоже 🙂 Только если увидите меня -машите флагом, а то могу походить туда-сюда и не найти :roll: Я умею заблудиться в магазинах :lol:
девчата, а где встречаемся то? в Маркштаде? или что новое есть?
Маркштат - это то, что напротив ФСБ ? 🙂
ээ..бывшие склады по К.МАркса
точнее пересечение К.МАркса и ул. Красная
14:30? Таак. Я теперь ни в чем не уверена...
Ну я и говорю напротив ФСБ 🙂
Только я не видела где там ресторан? в совсем новом здании что ли?
Я постараюсь подойти, м.б опоздаю чуть-чуть. Мurka возьмите книжечку пожалуйста, я копию сниму.
Я, похоже, никуда не иду. Сына выздоравливает, теперь я заболела. Причем непонятно чем. Но ходить тяжело-о-о.
Блин, все перепутала   :lol:, дату встречи не посмотрела и приехала сегодня. Но теперь знаю, где это Маркштад   🙂 приятненькое   местечко
Девочки, я не приду, у меня ангина  :cry: три дня меня ваще колбасило, т-ра была 39,5 .. вчера была поменьше... 38... сейчас вроде нормальная (не меряла, уже не морозит)... но все равно неважнецки себя чувствую... да и горло все еще жутко болит...  :embarassed:
Agent_Scully, очень жаль, выздоравливай!!! и в следующий раз встретимся))
Murka, спасибо, Ален 🙂 обязательно встретимся 🙂
А мне ляльку не с кем оставить, получчается, что не приду, скорее всего :-|
Гусик, приходи с лялькой!
Катрин
Гусик, приходи с лялькой!

ой, с ней придётся только общаться 😀
А у меня наверно получится прийти 🙂 Этот Маркштад как то обозначен, например, названием, просто я ни разу не была, не заблудиться бы 😀 А кто еще придет?
Ace, я приду!Гусик,и правда, с лялькой приходи. У меня у самой с мелким еще вопрос не решен
Я вроде тоже приеду!))) Лишь бы мелкого оставить!))
Yozhik, как самочувствие? может, придешь?
Девчата, и я собираюсь. Надеюсь в Маркштате Вас узнаю....
Ну ладно, а то я вчера пол вечера мужу плешь проедала, чтоб отпустил, правда на час, но все равно- счастья полные штаны 😀 Я там местность не совсем знаю, можно пройти через парк Алое поле если выйду на остановке Юность?
да! главное всех узнать)
Murka
Yozhik, как самочувствие? может, придешь?

Не, похоже, я не ходок никуда. Вчера температура поднялась, живот разболелся. Муж меня даже в больницу повез - "а то мы вечно ждем, пока само пройдет, а тебя потом на операцию кладут". Все-таки отличная у нас медицина: в 8 часов вечера меня осмотрел гинеколог, отправила на УЗИ, потом к терапевту, там взяли анализы, тут же их сделали. Уезжали мы в 10 со всеми результатами, по которым у меня и гинекология, и почки в порядке. Сказали - что-то сожрала не то. Фиг знает, подозрительно как-то, что мы с мелким почти в одно время заболели - и мне, и ему ставят пищевое отравление. Только он типа отравился на два дня раньше.  :idiot2:
Самое смешное, что пока мы бегали по врачам живот у меня прошел практически. Но температура 38  так и держится уже больше суток. Блин, сказали, мелкого не кормить пока температура, всю ночь сегодня не спала - скакала с ним тут, так что ко всему прочему я еще и еле ноги волочу после бессонной ночки  :2funny: Не то состояние, чтоб на встречи ходить.  :2funny:
Yozhik,выздоравливайте, состояние не из лучших конечно, поправляйтесь!
Ace, звони если что!
Yozhik, скорейшего выздоровления!!! Не унывай, поправитесь!!!
Где встреча то? в 14:30?)))
в Маркшадте.
А подробней))))
Foksik, смотри выше пересечение Красной и Маркса Там только один ресторанчик вроде