Дети74.ruархив форума

2007. Май. Отчет.

47 сообщений · 10 992 просмотров · стр. 2 из 2
Нефертити
Тема вообще-то начиналась с того, что мы определили дату. Следующая встреча соответственно будет 3 июня (первое воскресенье месяца). Куда пойдем, давайте будем обговаривать позднее, чтобы снова не возникло путаницы. А там глядишь, может тепло будет и пойдем в какое летнее кафе.

Чтобы не возникало сомнений, надо переназвать тему. Как лучше: "Воскресные встречи форумчан!" или "Первое воскресенье месяца - день встречи!"

+1, кстати я тоже уже предлагала переименовать так
Helga, да я все думала, как бы по красивее переименовать и чтобы не длинно было и понятно. А то народ-то у нас не очень внимательный временами бывает.
А то народ-то у нас не очень внимательный временами бывает.
Это точно, прилетела из бани быстро прочитала а, дату не посмотрела  :lol:. Приехала....
Нефертити, понравилась идея на счет летника  :mrgreen:, главное что бы музыка потише была, а то не поболтать.
Тоже поддерживаю идею насчет летнего кафе, надеюсь уже будет тепло!))
Я тоже не прочь летнего кафе, но хоть я и не попала на последнюю встречу, мне понравилось, что рядом с Маркштадтом можно было погулять папам с малышами... По крайней мере, для тех, кто надолго не может оставить ребенка - это идеальный вариант... Папа гуляет 1,5-2 часа, а потом и отдохнувшая мама приходит... 🙂
Да! Это здорово! Хоть мы и живем в 3-х минутах ходьбы от Маркштада, но я своих все равно на улицу выпроводила!!!!
И маме хорошо, и ребенку полезно, и папа не так устанет, и потом ныть не будет!!!

Надо выбирать так, чтоб рядом парк был.