Дети74.ruархив форума

2007. Август. Встреча.

70 сообщений · 15 127 просмотров · стр. 2 из 2
Давайте, чтобы не путать никого, будем ВСЕГДА оставлять  все как есть - заявлено в теме и обсуждено уже давно, что встречи проходят в ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА. Переносить будем, только если погода будет ожидаться не самая лучшая (сильные морозы зимой, ливни летом и прочее). Подстраиваться всем под 1-2 человек согласитесь немного неправильно, возникнет путаница, кто не может в этот раз, сможет в следующий, все равно 100% не приходят все заявленные лица. 🙂))
Нефертити, хорошо хорошо!!!! не ругайся ты так!!!!
Нефертити
Давайте, чтобы не путать никого, будем ВСЕГДА оставлять  все как есть - заявлено в теме и обсуждено уже давно, что встречи проходят в ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА. Переносить будем, только если погода будет ожидаться не самая лучшая (сильные морозы зимой, ливни летом и прочее). Подстраиваться всем под 1-2 человек согласитесь немного неправильно, возникнет путаница, кто не может в этот раз, сможет в следующий, все равно 100% не приходят все заявленные лица. 🙂))

Не, встречаться можно и в другие дни, но не ВМЕСТО,  а ДОПОЛНИТЕЛЬНО 😉
🙂 Я не ругаюсь, просто часто возникают путаницы. Чтобы их не возникало, было создана вот такая темка.
Давайте другие встречи называть дополнительными, хорошо? Хочется, чтобы традиция какая-то возникла, и все знали, что именно в такой-то день форумчанки встречаются, со временем может и не надо будет обговаривать место и время даже... 🙂
Скорее бы уже воскресенье  :roll: Так хочется снова оказаться в приятной компании :smitten:
Redishc@t, согласна! :mrgreen:
А я наверно не смогу прийти. У нас наверно на 4 дня забирут Машу, а мы с мужем в отрыв :cool:
Redishc@t
Тоже буду 🙂. Нюсик, может вместе будем добираться :roll:
попытка номер 2 😀 канеш давай вместе)
Девочки, давайте подведем итоги
Воскресенье 5 августа
ресторан Шафран
А время?
И кто придет?
Вроде на 17-00 хотели. нет?
а давайте где-ниб встретимся, а то я долго там бегать буду в поисках Шафрана... можно у колеса обозрения - раз вы говорите, что от него недалеко этот ресторан.
я пока собираюсь пойти
А можно ли подойти из парка? Или только через родничок?
Helga, из парка можно. Можно действительно встретиться возле колеса
я приду, но могу опоздать
я приду
Я тоже приду
Я тоже приду.
И я постараюсь.
блин, мне и пойти охота, а мелкого как-то жалко оставлять - тут и так его три дня не видела с этой работой 🙂. Пока ничего не обещаю, но могу и объявиться
Yozhik, бери с собой мелкого, нянек много будет, мы всей семьей будем, папик с детками гулять, мама общаться.
Если планы не изменятся, я с Иришкой тоже собираюсь.
Ага, Ежик, приходи! Мои тоже, скорее всего рядышком в парке гулять будут...
Ну и погодка сегодня  :embarassed: Надеюсь, что к вечеру солнце вылезет.
Если верить прогнозу, то днем аж до 28 градусов. так что хочется надеяться, что все придут, кто собирался🙂
Давайте у колеса в 17-00... а то еще заблудимся...
мы точно заблудимся. нам бы к колесу дай бог добраться-не потеряться.
Ой, нет! Раз вы с малышами собрались приходить, я не пойду. У меня насморк, еще кого-нибудь заражу. Удачного вечера! Буду ждать фотки.
я не иду, спина не разгибается ((( продуло что ли? ???
Murka
я не иду, спина не разгибается ((( продуло что ли? ???

Жаль - выздоравливай, со спиной не шутят!
Helga, спасибо, всем желаю хорошо посидеть))