Дети74.ruархив форума

Предварительная дата родов (ПДР)

56 сообщений · 19 041 просмотров · стр. 2 из 2
hxxp: kogdarodim. na­rod. ru - написал сайт для своей беременной жены, как раз с расчетами ПДР, текущей недели и ссылками на информацию о текущей и последующих неделях.  Может, кому полезно будет :😉
Девочки учавствуйте в конкурсе "История моей успешной беременности" - нужно присылать свои истории на press@prodvigenie. com  и можно получить сертификат на 5000 руб. , я свою уже отправила :😉
kukucha, а поподробнее. Кто проводит конкурс? До какого числа? Судя по е-мейлу, это издательство, входящее в группу компаний "PROдвижение", и журнал "Всё лучшее детям", так?
Ольчик, журнал действительно "Все лучшее детям", в какую группу компаний он входит не знаю(сейчас нет под рукой). Мне мой гинеколог его постоянно вручает 🙂. Журнал классный, мне очень нравится, много полезного в нем.
А конкурс проводит журнал совместно с клиникой ДНК, а по срокам не помню.
kukucha
Девочки учавствуйте в конкурсе "История моей успешной беременности" - нужно присылать свои истории на press@prodvigenie.  com  и можно получить сертификат на 5000 руб.  , я свою уже отправила :😉

Я тоже этот журнал читала :laugh:, и в конкурсе поучавствовала, а вдруг победительницей стану ЯЯЯЯ :lol:
Антон_, спасибо, очень полезная ссылка 🙂 😉
Вообще много где указывается -
4 недели беременности (2 недели развития плода)
у меня ПДР 25 октября
Девочки, у меня вопрос, как у вас расчитывали ПДР? дело в том, что у меня такая путаница в голове, не знаю даже, что делать :uglystupid2:
Сначала ПДР ставили от начала последних месячных 19 марта, потом на УЗИ в 22 недели поближе, а на 3 УЗИ вообще поставили 27 февраля! :shock:
врач  мне на 3 недели больше срок теперь ставит и, соответственно в роддом раньше ложить хочет. я в растерянности... не знаю, что делать...
Как у вас считают по УЗИ или все же от последних месячных?
Yuliya, вот что Вам поможет).
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Uma,спасибо за ссылочку) только у меня и так рассчитана дата 19 марта, а я в 6 роддом  собралась, но проблема в том, что он 5 марта закрывается :tickedoff: так вот, врач меня в конце февраля и собралась ложить. Я не знаю, как лучше поступить. не охото чтобы лялик раньше времени родился :sad:
Yuliya, так найдите другой роддом. Зачем раньше времени?  Даже если ляжете раньше, то неужели стимулировать будут так сурово? Или у Вас КС?
Yuliya, Да как это так 6ка уже сейчас закрыта из-за чего переполнена 7ка... в марте она по моему уже откроется
Uma,у меня  ЕР. я с врачом уже вроде как договорилась, и у нее хотела очень рожать по советам знакомых. Но думаю все же подстраховаться и на счет 7ки узнать.
Yangorod,я позавчера с врачом разговаривала, с Анжеликой Геннадьевной, она зав ОПБ, так она и сказала, что должны были сейчас закрыть, но перенесли на 5 матра.
Yuliya, Вторник, четверг с 2х часов выходит заведующая в холл (главный вход) в 7ке и подписывает карты без проблем приходи подписывай 🙂
Yangorod,спасибо большое!  :smitten: наверное так и сделаю!