Дети74.ruархив форума

СТОП-УГРОЗА. Тренинги.

114 сообщений · 39 267 просмотров · стр. 2 из 3
mammamia
Солнышко, на 29 августа отписалась об оплате Вам, правильно?

Да
СТОП УГРОЗА, дочь записана на 19 августа на 11 часов. Можно перевести ее в группу на другой день? (Мы вдруг в поход собрались, пока погода позволяет)
Девочки, ПЕРВАЯ ГРУППА на субботу, на 26-ое, на 11.00. (Бр. Кашириных, 105, в центре развития ребенка «Умка» )
Давайте собираем денежку. Можно мне на карту по 500 руб. за человека.
Номер карты всем написала в личку - Наталья Александровна Р.

1. Рыжуша - 500 руб
2. Tetalya - 500 руб
3. Alinakostina - 500 руб
4. Мама Лен@ - 500 руб
5. Елен@ - 500 руб
6. Ната@П - 500 руб
7. Katika - 500 руб
8. Скифка  - 500 руб
9. ВеснуSHка 10 лет-  500 руб
10. NatalyS 11 лет - 500 руб
11. Miroshka 11 лет - 500 руб
12. Адисовна 10 лет - 500 руб

СТОП!!!!  ОПЛАТУ от всех приняла. Сегодня (16.08.2017) перевожу Ольге. Также передаю наш список.

До встречи 26-го на Бр.Кашириных, 105.

Если будут вопросы - пишите в личку.
Подруга дочери не сможет пойти 19.08 в 11  (переписалась в группу на 29.0😎

- одно место свободно

ПЯТАЯ группа на 19-ое августа (суббота) в 11-00
«Защита от похитителей» возраст 7-12лет.
Адрес г.Челябинск, Ул. Бр. Кашириных, 105
Цена- 500 с ребенка

Список:
1. MARIsha_FOX (9 лет) оплачено
2. Тан4ик (11 лет) оплачено
3. Милана (10 лет) оплачено
4. Taina (девочка 9,5 лет)
5. Мама Димки (мальчик 9 лет) оплачено
6,7. Midnight (2 девочки 7,5 и 12 лет)
8,9. Sun_sky (2 девочки по 9 лет) оплачено
10.Ксана74
11.Vasilisa_zu (мальчик 10 лет) оплачено
Записывались на 19 августа в 13.00 (возраст 8 лет), не сможем пойти, как сегодня выяснилось. Так что одно место свободно.
Девочки, Ма..., Шелена и Фиалена, вы идёте с нами?)
жду ваших оплат  :рай:
Forever
Forever,вдруг кто-то не сможет пойти, меня запишите пожалуйста!
Ждем всех завтра на тренинге!  :smitten:
Как найти Умку.png
С нетерпением ждем тренинга)
Скифка
Записывались на 19 августа в 13.00 (возраст 8 лет), не сможем пойти, как сегодня выяснилось. Так что одно место свободно.

можно я на это место еще дочку возьму ( почти 7 лет)
Lenka 76, Да, конечно, приходите с дочкой.
Forever

собираемся)))

Forever, если не затруднит, скинь № кары в личку, не вижу в теме
Мы забыли кепку.  :не знаю:
Василич, Да! Как раз хотела в розыск ее объявить. ))) Позвоните мне (телефон в профиле), договоримся, как передать.
Первые тренинги прошли отлично! Дети работали активно и весело. Спасибо родителям за четкую организацию. Предлагаю вам получить книгу Лии Шаровой "Дети в безопасности", в которой четко и профессионально раскрыта тема безопасности для детей всех возрастов. Для этого вступите в нашу группу (https://vk.com/stopugroza74) и отправьте сообщение. Я вышлю вам ее на почту.
Буду очень благодарна за отзывы  - https://vk.com/topic-139227834_34998216
Хороших всем выходных! )))
СТОП УГРОЗА,а если мы только 29 к вам идем, можно книгу получить?
Forever, только вернулись из деревни, сорвались внезапно, были без инета, Женя, напиши карту, плиз)
СТОП УГРОЗА, спасибо за тренинг! Детям очень понравилось, спросили: мы теперь каждую субботу будем ходить?) дома все папе рассказывали взахлеб и тут же телефоны попросили записать наши. Надеюсь в голове что то отложится. А, ещё падение мешком с картошкой отрабатывали дома)
Девочки-форумчануи, приятно было познакомиться вживую и пообщаться) кому надо групповую фотку, пишите в лс, сброшу
№ карты написала вам, девочки, в лички
новых групп не будет?
ВаСа
новых групп не будет?

тоже интересно
не успели)
ЧЕТВЕРТАЯ группа, 29 августа в 18-00

1Солнышко -12 лет    оплачено
2mammamia - 13 лет.      оплачено
3,4Сибирочк@ -2 ребенка по 12 лет  оплачено 2 чел
5,6zoltrix (мальчик 11 лет, девочка 13 лет)  оплачено 2 чел
7 Katerinka, мальчик почти 9 лет  --              оплачено
8,9Irinka_2r (мальчик 8,5 лет, девочка 11 лет) -оплачено 2 чел
10Василич,  Сын 14 лет.          оплачено
11 Ола, сын 11.5 лет                  оплачено
12 Mamashka сын 11 лет       оплачено
13 ВеснуSHка      оплачено
zoltrix, Да, можно конечно!
Budur_, Спасибо! Конечно в голове отложится, а если еще родители повторять иногда будут, то дети станут суперпрофессионалами в том, как защититься от похитителя )))
ВаСа,Mrs.LeDi, новые тренинги обязательно будут в сентябре. Будем проводить через закупки, чтобы всем было удобней. Я потом сообщу здесь дополнительно, как откроем.
Младшей (8 исполнилось) точно на тренинг надо: вечером пошли мусор вынести вместе, она на обратном пути убежала на 15-20 м вперед, уже смеркалось, со двора выезжала машина, сначала проехала мимо нашей доверчивой, потом начала задним ходом к ней подъезжать, кричу:"убегай во двор от дороги", а она стоит. Водитель услышал мой крик по газам и быстро уехал. Конечно разобрали ситуацию, все риски и что делать, но лучше бы кто со стороны, т.к. наша девочка считает, что детей никто не обидит...
+
На 29 мальчика ( почти 10) можно записать, или группа набрана?
Удачливая
На 29 мальчика ( почти 10) можно записать, или группа набрана?

набрана
буду ждать новые группы

вчерашний случай
у коллеги сын 6 лет гулял во дворе и вечером привел домой "тётю" с собачкой - Мамуля, пусть у нас поживет, а то ее из дома выгнали, а у нас ведь места много...
МашаМамаша, офигеееть!
Mrs.LeDi, ага..
мальчишка хороший, самостоятельный, идет в школу в этом году
присматривать не кому, школа рядом с домом, планировалось что он будет сам ходить..
Солнышко
ЧЕТВЕРТАЯ группа, 29 августа в 18-00

1Солнышко -12 лет    оплачено
2mammamia - 13 лет.      оплачено
3,4Сибирочк@ -2 ребенка по 12 лет  оплачено 2 чел
5,6zoltrix (мальчик 11 лет, девочка 13 лет)  оплачено 2 чел
7 Katerinka, мальчик почти 9 лет  --              оплачено
8,9Irinka_2r (мальчик 8,5 лет, девочка 11 лет) -оплачено 2 чел
10Василич,  Сын 14 лет.          оплачено
11 Ола, сын 11.5 лет                  оплачено
12 Mamashka сын 11 лет      оплачено
13 ВеснуSHка      оплачено

Перевела деньги Ольге
я пока еще жду оплату от двоих..
в личку отправьте № счета для оплаты за тренинг 28
Мы сходили на тренинг. Им там все интересно интерактивно рассказали, хором скандировали что нужно говорить незнакомцам. На след утро сын пошёл за хлебом, пришел и рассказывает гордо, что он бабушке с собачкой помог. Мы с укоризной: а как вас учили разговаривать с незнакомыми? Он растренно хлопая глазками: ну она же настоящая была, с поводком...
И вот как? Он то посчитал, что хорошо поступает, помогает. Тяжело без доверия людям
девочки, вторая группа, я перевела деньги Ольге
Budur_,
Budur_
Мы сходили на тренинг. Им там все интересно интерактивно рассказали, хором скандировали что нужно говорить незнакомцам. На след утро сын пошёл за хлебом, пришел и рассказывает гордо, что он бабушке с собачкой помог. Мы с укоризной: а как вас учили разговаривать с незнакомыми? Он растренно хлопая глазками: ну она же настоящая была, с поводком...
И вот как? Он то посчитал, что хорошо поступает, помогает. Тяжело без доверия людям

Да, бабушка с настоящей собачкой - это большой соблазн. Наверняка на дедушку с собачкой он отреагировал бы по-другому, а на мужчину с собачкой  точно бы отреагировал как надо. Обязательно закрепите с ним все дома. Отправьте мне адрес, чтобы я книгу Вам выслала, там подробно все расписано, что нужно отрабатывать. Установку про пожилых людей, которая закладывается с детства и поддерживается активно в садике и в школе, очень трудно менять - только регулярными повторениями-закреплениями. 
СТОП УГРОЗА, вы мне выслали уже, спасибо. будем работать дальше
СТОП УГРОЗА, я прошу прощения. Но совсем забыла про тренинг 26. И мы пропустили. Понимаю, что сама виновата. Но может есть варианта переноса в другую группу или возврата денег?