тоже хочу похудеть, но на ГВ не рискну на сей шаг...в диеты тоже не верю- после одной из диет воспалился аппендицит и мне его вырезали, а вес вернулся потом с лихвой...
4 апреля 2008, 09:16
А меня больше другой вопрос интересует: куда девать кожу, которая провисает после похудения? Слава богу, у меня она эластичная, пара-тройка месяцев в фитнес-клубе и всё, я снова - брюнетка в мармеладе :cool: Но я знаю девочку, у которой после родов животик так провис, что его никаким накачиванием пресса назад не загонишь. Висит, как фартук. :cry: Что тут посоветовать? Только массажи что ли? Вот тут в теме на предыдущщей страничке девушка, которая похудела - ведь тоже в целлюллилитиком, и растяжки на пузике видать, кожа дряблая. Как она снова стала упругой, м?
4 апреля 2008, 09:17
NatElla, пластика. спорт.
4 апреля 2008, 09:19
Пластика - в смысле, пластическая операция? Эх... удовольствие не для каждого, конечно...
4 апреля 2008, 09:20
NatElla, да. я б не сказала, что это удовольствие🙂))
4 апреля 2008, 09:38
Всё равно недёшево 😀
4 апреля 2008, 09:48
Я голодала по глупости (больше от подростковых комплексов) лет с 15 и до 17. Сбила всю работу желудочно-кишечного тракта! До сих, простите, нормально в туалет сходить не могу. Пока кормлю Ваню, даже и не думаю садиться на диету, все само уходит. Рожать шла 75 кг, сейчас 56, не люблю себя такую, но терплю 🙁
4 апреля 2008, 14:08
Svetlanka за 3-4 месяца я похудела с 58 до 49кг, просто придерживаясь определенных правил питания.
Обалдеть, я тоже так хочу. А можно вернуть Svetlankу? 🙂 Правила питания, в студию, пожалуйста.
4 апреля 2008, 14:19
а я вот второй день дома сижу с больным ребенком... ем..ем...ем... весь день возле холодильника... дорвалась, мля... Попросила мужа купить овощной сок... Завтра постараюсь продержаться на нем.
26 апреля 2008, 23:02
Так эта девушка, с фото,у которой сайт кожу все таки пластической операцией восстанавливала? :buck2: А я уже прям в чудеса поверила! 🙂