Дети74.ruархив форума

Отмена противозачаточных гормональных препаратов и наступление беременности.

63 сообщения · 40 374 просмотров · стр. 2 из 2
Ну вот, вроде антибиотики подобрали, и еще кучу всего, будем лечиться.
Эни, ну вот и хорошо ))) дело за малым, я помню у меня аллергия вылезла на какие-то было не очень...
Девочки, темка про гормоны и беременность после их отмены!
Будьте внимательны, не отвлекайтесь на другие темы, которым на сайте отведено своё место!
  :coolsmiley: 🙂
Мне прописали пить, Фемоден после узи т .к. показало что произошол збой в горманальном фоне, сказали пить 3 месяца затем будет еще узи. Вот для чего назначили именно 3 мес.
3 месяца - столько обычно нужно для отдыха яичников и нормализации горм. фона.
я вот даже ненаю... мне назначали на 3 месяца Ярину получается что я должна в этом месяце начать лялю с М делать, а я щас пролечила У и хотелось бы отдахнуть этот месяц от антибиотиков... получается что эта отмена на мне не сработает???
А я пила Логест, причем достаточно долго 3 года без перерывов. Отменила ОК в конце мая-июне, а уже в августе тест показал 2 полосочки)))) Получается где-то 2 месяца прошло.
отдахнула в январе и в феврале похоже что запузатилась))) подтверждение или опровержение получу 9 марта отпишусь обязательно! получается второй цикл.
Lady_Che, Желаю, чтоб все подтвердилось! И ты присоединилась к нашему пузатому братству))))
Lady_Che, уже 11 марта!!! где ж отчет???
отчет: мы не закрепились. теперь я пью дюф...
Lady_Che
отчет: мы не закрепились. теперь я пью дюф...

в смысле плодное яйцо не прикрепилось к стенке матки??? ой, какой кошмар!
а тебя чистили?
нет, не чистили...многие не замечают "беременность" так как вместе с меськами выходит опладотваренная яйцеклетка. просто Г сказала что старнно что М длились так долго и что до этого была слабая полоска. я так понимаю это в основном было ее предположение, но я постаралась не зацикливаться и просто сделать основной удар на этот цикл! дюф мне в помощ.

🙂
Дамы, а кто-нибудь беременнел после пластыря ЕВРА? через сколько циклов это реально? Планирую отменять контрацепцию, и хотела бы забеременнеть к концу лета, вот и думаю, когда лучше с пластырем расставаться 🙂
Рыська почитай инструкцию - там наверняка говорится про это
natalia2003, инструкция ЕВРЫ на русском местами просто "скопирована" с оральных контрацептивов, там прям цитаты с того же мерсилона, и пишут "комбинированные оральные контрацептивы", хотя сам пластырь КОКом не является, это же ТТС, поэтому я и сомневаюсь в инструкции... очень хочется услышать примеры из практики
Девчонки, у нас в группе (в институте)учиться акушерка (даже две), так вот, они говорят, что нужно минимум три месяца и максимум год. Потому-то даже после трех месяцев после отмены КОК эндометрий не полностью восстанавливается и наступает риск выкидыша. Так что если планируете, то заранее бросайте. Я уже бросила и готовлюсь)))
Всю голову уже сломала.. планирую берем, с диагнозом невынашивание и врач опять пописала мне таблетки Диане 35 на 3 месяца, а после отмены планирую беременеть, Вот почитала. теперь и сомневаюсь может мне их вообще уж тогда не принимать, если после 3-х месяцев приема, нужно ещще как минимум 3 месяца отдыхать, чтоб выкидыша небыло... короче состарюсь я к тому времени уже....
МегаСчастливая
Мне прописали пить, Фемоден после узи т .к. показало что произошол збой в горманальном фоне, сказали пить 3 месяца затем будет еще узи. Вот для чего назначили именно 3 мес.

А пила в итоге 9 месяцев, сейчас идет первый цикл после отмены. И ни как не могу дождаться М. Злая как собака
аsya,Я принимала в качестве лечения Диане 35, и после них на стимуляцию сразу пошла))))
Пила 1,5г Джес, в октябре отменила, прошли м отмены, а следующих месячных то нет и беременности нет. А гинеколог кроме фолиевой кислоты и йодомарина не выписала ничего, и даже предохраняться не сказала, вот как так((
Для восстановления может еще что-то нужно, может вит.Е?
Пила Диане почти год, потом решила отменить. Все же они вносят негатив в организм. У меня вены вылезли, а при заболевании вен гормоны принимать нельзя.