18 октября 2017, 17:13
АнтаК т-споту считаю незаконным. Вы итак потратились, водили своего ребенка в тубдиспансер, не самое святое и чистое место. В кр условий таких не прописано.
Tanich_ka, а требование флюрографии родителей тоже законно?
АнтаК т-споту считаю незаконным. Вы итак потратились, водили своего ребенка в тубдиспансер, не самое святое и чистое место. В кр условий таких не прописано.
Tanich_kaТам так же не указано, что необходимо 2 или 3 или все пункты и именно какие то их сочетания.Анта
Ведь в документе не указано, что достаточно только одного из этих пунктов.
ПлатонинамамаTanich_kaПо одной простой причине, что это никто не регистрирует. На самом гораздо гораздо чаще.
Markisa,
Такие реакции, как головная боль, недомогание, повышение температуры встречается реже, чем у 1 человека из ста.
ВрЕдНаЯ.лучше никак, так как у детей аллергиков усиливаются симптомы, проверено на своем ребенке и ребенке друзей(((
Как быть ребенку с атопическим дерматитом,не поддающемуся лечению?у ребенка постоянно он есть,нет ремиссий :-|
Aikula
Девочки ребенок аллергик, в последний раз манту ставили пуговка большая была решила больше не ставить скажите как т-spot сдавать из вены кровь берут? Сколько действует год? Или каждые полгода? И по цене, я так думаю если его сдавать не надо же к фтизиатру с родительской фог?
Нужно позвонить в тубдиспансер и записаться на тест
кровь берут из вены
от родителей ничего кроме паспорта и свид о рождения о ребенке
оплата после взятия крови
действителен тест 1 год
нести результат фтизиатру - не нужно
От модератора: За любое оскорбление и переход на личности пост в теме будет удален. Думайте, что пишете. Это ко всем относится. Противников антипрививочников просьба воздержаться от посещения данного раздела, вы все равно никого ни в чем не переубедите.
neAngelВрЕдНаЯ.лучше никак, так как у детей аллергиков усиливаются симптомы, проверено на своем ребенке и ребенке друзей(((
Как быть ребенку с атопическим дерматитом,не поддающемуся лечению?у ребенка постоянно он есть,нет ремиссий :-|
3 года назад были не большие пятнышки, попробовали 1кружочек инжира, практически не заметные, поставили манту, и через неделю примерно пятен стало больше, потом ещё больше, и ещё((( и они стали больше и краснее, в итоге лечились с октября до января, в этот раз я перед манту 3 дня давала антигистоминное, и в течение 3 дней после тоже, и еще полностью осмотрела ребёнка, чтоб ни пятнышка не было, все прошло нормально, а у друзей через пару дней после манту сыпь на руках появилась (ставили в одном месте в один день с моей), теперь лечат ... И я не догадалась сказать про таблетки, думала помнят наш "опыт"(((
Так что с детьми аллергиками надо ооочень аккуратно к манту подходить, причём педиатр про антигистаминное вряд ли скажет
Ell@isaвполне. Разговаривает хорошо. У меня родителей флюры не было,подписала все. Сказала в сленд.раз не забыть.
Девочки, кто был на Комс 5, есть адекватный фтизиатр?
Платонинамамаэто означает только одно: для выдачи справки данные о ФОГ-окружении необходимы, но только на основании них - допуск не выдадут.
Таким образом, в перечне оснований для оформление справки или заключения результаты флюорографического обследования окружения ребёнка указаны, но не являются
определяющими для выдачи справки или заключения.
Amaranaда ладно! Прямо необходимы? Обязательны ещё скажите. Вопрос был про флг как обязательное условие к отрицательному тспот. Вам лишь бы слово необходимо и обязательно вставить, не вникая в сутьПлатонинамамаэто означает только одно: для выдачи справки данные о ФОГ-окружении необходимы, но только на основании них - допуск не выдадут.
Таким образом, в перечне оснований для оформление справки или заключения результаты флюорографического обследования окружения ребёнка указаны, но не являются
определяющими для выдачи справки или заключения.
А вы опять читаете так, как хочется....
Leva 🙂Настя, какие проверки, они вообще не шевелятся ((( половине группе сказали приходить обследоваться после НГ, типа повода для переживаний нет, а второй половине уже назначили химиопрофилактику😣
С понедельника из-за тубер.в садике начнут садики дергать. Начнутся проверки,сплошные.
anka_romankaу нас в садике,проверяют все. У кого нет справки от фтизиатра,отправляют.Leva 🙂Настя, какие проверки, они вообще не шевелятся ((( половине группе сказали приходить обследоваться после НГ, типа повода для переживаний нет, а второй половине уже назначили химиопрофилактику😣
С понедельника из-за тубер.в садике начнут садики дергать. Начнутся проверки,сплошные.
lookas
Sladkoezhka, кто-то кого-то не понял. Наверняка имелось в виду, что будут ставить детям в группе, а не конкретно вам? Если вашему ребенку, то можете смело отказ писать, согласие выдают накануне.