Дети74.ruархив форума

Беговел велобег дети на колесах

116 сообщений · 50 138 просмотров · стр. 3 из 3
DEX, ну вот может за 7200 ещё старые модели продают...? Мне без разницы на новые изменения, мне б цену повыгоднее )))
DEX
Пришли три английских красавца!
Vitus вес 1,9 кг!!

Ваши три красавца на авито? Эх, нет нейтрального ближе к девчачьему цвету? Красного, белого, серебристого?!)))
Джага-Джага
Ну вот двум дамам там написала (обе продают новые) у одной доставка 300, у другой 350. Почтой

Почтой за 300? Прям не верится, я недавно шапочку получала в посылке, так и то 240 р. взяли на почте.
Нууу и, честно говоря, я бы не доверила почте груз дороже тыщи рублей. У них там всякое бывает, то посылки теряются, то дроны с почтой разбиваются.

Джага-Джага
Ваши три красавца на авито? Эх, нет нейтрального ближе к девчачьему цвету? Красного, белого, серебристого?!)))

Голубой тут очень приятный, не мальчиковый совсем, прекрасно будет сочетаться с розовым платьем 😉 А если платье бело-голубое будет, то вообще отпад.

Контекстная реклама стала мне выдавать беговелы 🙂 Вот в Рич Фэмили пластиковые есть:

2190 р. стоят.
Я не знаю почему так зацепилась за крузи, но прям запал - белые колёса, легкий, ничего лишнего. И в глаза бросается, красавец. Видимо пока есть возможность, хочется.... у ребёнка скоро др, обычно дарят деньгами, так уж потратить на желаемое
а есть какие-то, чтоб колеса накачивались?
Джага-Джага, тогда, конечно, надо брать! Чтоб душа пела 🙂
Джага-Джага,мне тоже запал из за белых колес ))и ничего лишнего ! Пока была возможность купила  :smitten:
Сыночку 1,6 ,пока не проявляет в нему интерес .По квартире можем покатать и пока на этом все .
Джага-Джага,мои да на авито)
Красный в новом заказе тоже есть))
Джага-Джага
Я не знаю почему так зацепилась за крузи, но прям запал - белые колёса, легкий, ничего лишнего. И в глаза бросается, красавец. Видимо пока есть возможность, хочется.... у ребёнка скоро др, обычно дарят деньгами, так уж потратить на желаемое

Да я тож когда увидела впервые крузика на белых колесах прям поняла что мне нужны такие! Правда у нас на черных в итоге, но красные)))
Atlasa
а есть какие-то, чтоб колеса накачивались?
у нас как раз Puky, он конечно тяжелый. но нашему все равно, он отлично на нем ездит. где-то в теме есть фото нашего беговела.
DEX, early rider вообще красавец, конечно!
bookmark, спасибо! Не жалею, что потратилась!
Сын так доволен, а то его ничем ведь не щаставишь заниматься, ортопед прописала ходить на руках, держа за руки, и все время с боем, а тут едет и ноги на подножки не ставит - дополнительная нагрузка ))))
Беговел, ведро и лопата, что еще нужно для прогулки)))
bookmark
погуглила его - мамадорохая, 15 тыщ?!? А я ещё над крузи сомневаюсь за 7500
Джага-Джага
bookmark
погуглила его - мамадорохая, 15 тыщ?!? А я ещё над крузи сомневаюсь за 7500

Да в таком контексте крузик смотрится вапще халявой)))
DEX,очень красивый
Чем мне нравится беговел Vitus - его универсальностью - на колесах эва отличный вариант для малышей, 1,9 кг это пушинка ))
- накатавшись на эва, докупаем надувные колеса от strider  и вуаля у вас уже беговел с лучшим накатом для подросшего чада - любителя погонять

А если поставите еще и резину sсhwalbe big apple, то будет совсем космос 🔥🔥🔥
Вчера выкатились с мелкими))
Младшая уже в коридоре дверь беговелом толкала и до ступенек с ним дошла, так отец ее и спускал на беговеле, слазить не хотела)))))
Вторая чуток пройдет по уле и бросает, идет ковыряться
Нам 1,10
А мы сидушку у своего подняли, как-то незаметно выросла девочка, дома не так бросалось в глаза, а на улице с обувью сразу видно. И она стала пробовать ножки поднимать и балансировать. Но девочка очень осторожная, сильно не разгоняется, контролирует процесс.
bookmark, да детки незаметно подрастают)) мои тоже аккуратные, я подняла сидушку чтобы у нее не было выбора не сесть на нее)) жду прогресса)))
Мы тоже в рядах беговелистов. Вроде катается. Из садика поначалу резво, потом уже ближе к дому, устааала....

А сегодня впервые в парке Гагарина катались, отлично ездила, не сказать что прям летает и не слезает, но просто едет неспеша по сторонам глазеет.

Пока ещё рулем крутит, приходится напоминать, чтобы не вертела, а прямо держала! И с небольшого склона подсказываем, что ножки поднимай и катись, ей нравится)
Джага-Джага, ну вот видите, а то переживали, что вообще не поедет))
Джага-Джага, и быстрее же так, правда? 🙂  Мы вместе со старшими на эстафету ходили, сбор был на площади Революции, а дистанция досталась у Курчатова, топали пешком с беговелом туда и обратно, просто пешком бы сорок раз всё прокляли и тащить пришлось мелкую, а так почти всю дорогу довольно шустро проехала сама.
bookmark, да, точно, хорошо что и не уматывает от нас, что бежать за ней и следить, но и не еле ноги волочим или на шее у папы всю дорогу сидим)))

на беговеле хорошо сидит, некоторые мамы говорят что их дитя стоя ходит и беговел между ног таскает. Наша уверено сидит, ногами перебирает, пока ещё не катится без ног, с небольших склонов с подсказкой может поднять ножки. И если говорит, что надоело устала, я ей в ответ - ну вот сиди на сидушке и беговел же тебя везёт)))) или давай до вооооооон той лавочки доедем отдохнём )))
Вот такой беговел нам в Турции попался)))
Еще страйдер видели на территории отеля
Доброго вечера ))
Лето быстро пролетело и хочу подвести итог

Мы не часто брали беговелы на улицу, т.к. я одна частенько с ними гуляю. И не было прям такогтактивного интереса в начале лета к ним, да пройдут чуть, бросают и бегут по своим делам...
Но вот под конец августа сын пошел на улицу с беговелом сестры, я значит с коляской.
Пришли мы на площадку в парке где всякие турники и резиновое покрытие)))) (да да есть такое на чмз)
Младшая села! на беговел иии начала толкаться ногами и их поднимать немного проезжая и балансируя!! СВЕРШИЛОСЬ
Я даже успела на видео заснять))
Вторая дочка тоже через пару дней начала так же делать...
Еще канешь беговельный сезон не закрыт, мы даже прикупили спец резиновые штаны чтоб катать по лужам, затестили их, все гуд, дети сухие))
Нам 2,2

Не теряйте надежды если ваш малыш в 1,6 еще лихо не гоняет))

Наши антигрязештанцы))
что-то тихо в теме стало. Мы весной вот так гоняли. У нас беговел всесезонный. и зимой и летом и в снег и в грязь на нем сын с удовольствием катается.

Мы тож еще докатываем
Сезон 2019 года покатушек открыт!

Круто) мы тоже уже открыли сезон беговела, причем еще с зимы))) думала что уже в этом году он будет для нас маловат и нужен велосипед, но ребенок по прежнему гоняет на нем с удовольствием
Begemotik
Круто) мы тоже уже открыли сезон беговела, причем еще с зимы))) думала что уже в этом году он будет для нас маловат и нужен велосипед, но ребенок по прежнему гоняет на нем с удовольствием

Отлично!
Вот и у меня сыну велик едет, но он не собирается оставлять беговел))
Дочки уже заметно лучше стали кататься
Надо беговело-банду собрать в парке и сделать беговело-прогулку!
DEX
Begemotik

Отлично!
Вот и у меня сыну велик едет, но он не собирается оставлять беговел))
Дочки уже заметно лучше стали кататься
Надо беговело-банду собрать в парке и сделать беговело-прогулку!

Хорошая идея! Мы хотим в этом году попробовать, но я даже не знаю как сыну объяснять что с ним делать надо. А так посмотрит на других деток и сам поймет.
Давайте все кто хочет, приходите в эту субботу  (20 апреля) в парк Гагарина, можно у фонтана часиков в 11:30 встретиться!)
Мимо нас не пройдете )))
Все кто хочет попробовать тоже приходите, дадим свой прокатиться))
DEX,добрый день! Подскажите вы беговелы продаёте ещё?
ТаняиЮля
DEX,добрый день! Подскажите вы беговелы продаёте ещё?

Да, мой номер тел под профилем) звоните/пишите  в вайбер