4 апреля 2018, 15:41
DEX, ну вот может за 7200 ещё старые модели продают...? Мне без разницы на новые изменения, мне б цену повыгоднее )))
Джага-Джага
Ну вот двум дамам там написала (обе продают новые) у одной доставка 300, у другой 350. Почтой
Джага-Джага
Ваши три красавца на авито? Эх, нет нейтрального ближе к девчачьему цвету? Красного, белого, серебристого?!)))

Джага-Джага
Я не знаю почему так зацепилась за крузи, но прям запал - белые колёса, легкий, ничего лишнего. И в глаза бросается, красавец. Видимо пока есть возможность, хочется.... у ребёнка скоро др, обычно дарят деньгами, так уж потратить на желаемое
Atlasaу нас как раз Puky, он конечно тяжелый. но нашему все равно, он отлично на нем ездит. где-то в теме есть фото нашего беговела.
а есть какие-то, чтоб колеса накачивались?
bookmarkпогуглила его - мамадорохая, 15 тыщ?!? А я ещё над крузи сомневаюсь за 7500
DEX, early rider вообще красавец, конечно!
Джага-Джагаbookmarkпогуглила его - мамадорохая, 15 тыщ?!? А я ещё над крузи сомневаюсь за 7500
DEX, early rider вообще красавец, конечно!

Begemotik
Круто) мы тоже уже открыли сезон беговела, причем еще с зимы))) думала что уже в этом году он будет для нас маловат и нужен велосипед, но ребенок по прежнему гоняет на нем с удовольствием
DEXBegemotik
Круто) мы тоже уже открыли сезон беговела, причем еще с зимы))) думала что уже в этом году он будет для нас маловат и нужен велосипед, но ребенок по прежнему гоняет на нем с удовольствием
Отлично!
Вот и у меня сыну велик едет, но он не собирается оставлять беговел))
Дочки уже заметно лучше стали кататься
Надо беговело-банду собрать в парке и сделать беговело-прогулку!
ТаняиЮля
DEX,добрый день! Подскажите вы беговелы продаёте ещё?