Дети74.ruархив форума

Тампоны или прокладки ?

60 сообщений · 14 345 просмотров · стр. 2 из 2
Может я отсталая какая, но чашу даже и не рассматриваю как вариант. Тампон с отвращением пихаю туда, но очень редко, если прямо необходимость, а тут какую-то силиконовую штуковину. Лучше прокладочки, так и спокойней и точно заразу не занесешь. Из марок - натурела нравится, чаще всего пользуюсь, Силко один раз увидела, купила, очень классные, даже больше понравились, но в продаже почему-то оч редко бывают. Если увижу еще пару пачек сразу возьму.
Я в интернет-магазине беру Силко, всегда есть и дневные и ночные ) В магазинах пока действительно редкость, новинка, ждут как популярность наберет )
OlgaOlgaOlga,закупка идет с чашами.
НаЗе, я ей кинула ссылку
НаЗе,ТИМОШЕНКО АННА, спасибо!
Регулярное использование тампонов — не лучшая идея. Тампон создает питательную среду для размножения бактерий, а при наличии уже имеющегося бактериального воспаления использовать их вообще нельзя. Минусы использования тампонов скрываются и в их более частой смене, тем более что это не всегда удобно, особенно вне дома
Мне как-то с прокладками комфортнее. тампоны не люблю
Пробовала все: прокладки, тампоны и даже чаши. Но все же остановилась на тампонах.
Тампоны, как я знаю долго нельзя, а так до 4 ч норм. Я без них не обхожусь, если куда-то ехать или на отдыхе.
Чаще прокладки,тампоны изредка
Что за бото-тема?
Я менструальную чашу использую.
Девочки, а мне с такой чашей менструальной было неудобно, воспаление началось. Мне лучше использовать урологические прокладки цена пусть и дороже чаши, если посчитать по срокам использования с одноразовыми прокладками, но мне моё здоровье важнее.
я за прокладки однозначно!
Согласна с вами, тоже плюсую
Я думаю, что это все выдумки, просто прочтите инструкцию и соблюдайте все требования.
Предпочитаю прокладки, а когда нужно одеть купальник, то чтобы не лишать себя удовольствия поплавать или позагорать, использую тампоны.
смотря по ситуации. пользуюсь и тем и другим
Чаще всего прокладки.
Про чашу думала, но не могу решиться, не понимаю, как она работает (инструкцию читала)
Тампоны - на некоторые особые случаи. А так - прокладки.