Дети74.ruархив форума

Новогоднее представление Санкт-Петербургского театра теней. Записывайтесь!

73 сообщения · 14 017 просмотров · стр. 2 из 2
Могу забрать ЕЦ АМЗ (Блюхера 85). заберу за себя - Ионкины и за Тиуновых
Anhen
Свой, Тимошенко, Матвеева. Вы когда поедете отвозить? Я во вторник заберу. Может ещё за это время договорись с кем нибуть.
Аня, наши возьми пожалуйста тоже
Хорошо
Заберу на себя(Есина) и Глобину на Блюхера 85. Могу ещё на кого - то взять , пишите. Если сегодня,то во сколько и к кому подойти?
Я подойду в субботу на Блюхера 85 (Есин+ Глобина)
Пока составляю списки где и кто забирает, потом развезём по ЕЦ, только после этого сможете забрать. Дату напишу.
Заберу за троих Глобины Борискины Есины  на Блюхера 85
Мы тоже заберем (Мартыновы) на Блюхера 85
Могу забрать из ец на бр,.кашириных билеты, кому удобно потом на молодогвардейцев забрать, то могу и ваши взять сразу...
здравствуйте,  может кто и на меня заберёт билеты , я на северо западе, район виктории.
Заберу на Блюхера 85 на четверых: Есины, Глобины, Борискины, Никифоровы
На Блюхера 85 на пятерых: Есины, Глобины, Борискины, Никифоровы, Вараскины.
Сава2003
На Блюхера 85 на пятерых: Есины, Глобины, Борискины, Никифоровы, Вараскины.

На днях развезем по ЕЦ.
Здесь в темке сразу напишу.
Сава2003, Вараксины хотели из ЕЦ -Кашириных забрать.
Точно передавать в ЕЦ-АМЗ?
Да точно.  На Вараскиных - на Блюхера
Сава2003
Да точно.  На Вараскиных - на Блюхера

Хорошо
В ЕЦ -центр и ЕЦ- АМЗ, билеты можно забирать, назвав фамилию.
Все или только свою?
Anhen
Все или только свою?

На месте разберётесь  😉
В ЕЦ-ЧТЗ тоже можно забирать билеты .
В ЕЦ- Кашириных можно забирать билеты.
Большое спасибо! Билеты взяли.
Мы тоже забрали. Надо было записывать свою фамилию и фамилию за кого забираешь на бумажку
Добрый день! В качестве новогоднего подарка предлагают ребёнку аутисту, собаку породы лабрадор. 7 месяцев, все прививки по возрасту сделаны. Собаке конечно же нужно будет воспитание, поэтому родители должны быть заитрересованы. Если есть желание, пишите.
Мы очень хотим собаку. Если еще не забрали, то мы готовы.
здравствуйте! на елку еще можно записаться? магафурова диана с бабушкой 8902 868 7136
Маска
Запись на представление театра теней закрыта!

Гульназ,Билетов нет. Их уже раздали 🙁
ясно, поздно узнала) желаю всем хороших праздников!
Маска
Добрый день! В качестве новогоднего подарка предлагают ребёнку аутисту, собаку породы лабрадор. 7 месяцев, все прививки по возрасту сделаны. Собаке конечно же нужно будет воспитание, поэтому родители должны быть заитрересованы. Если есть желание, пишите.

Собачку завтра дарят! :mrgreen:
Гульназ
здравствуйте! на елку еще можно записаться? магафурова диана с бабушкой 8902 868 7136

Я  Вам возможно позвоню, т.к. есть несколько человек, не отзывающихся на мои смс и письма.
Если будет билетик,мы бы тоже с удовольствием пошли,в личку напишу
Маска
Маска
Собачку завтра дарят! :mrgreen:
А я собачку видела на фото. Такая клевая.  :roll:
Маска
Гульназ

Я  Вам возможно позвоню, т.к. есть несколько человек, не отзывающихся на мои смс и письма.
спасибо!