Дети74.ruархив форума

Первая машинка-Матиз

51 сообщение · 72 197 просмотров · стр. 2 из 2
Если это первая машина, после автошколы, то конечно б/у и чтобы в обслуживании была недорогая. Когда я заканчивала автошколу, то нам это советовал инструктор, рассказав такую историю: Встретил свою ученицу, которая еще на учебе хвалилась, что уже присмотрела себе новенькую, красную пежо, которую она в итоге купила. Так вот когда он ее встретил на парковке случайно, у ее новенькой машины целая была только крыша. Конечно все по разному водят, но и такое вот бывает.
В основном машины данной модели от Daewoo, берут как самый первый автомобиль для вождения.
Сам приобретал такую машинку своей жене)
Исходя из опыта, если Вы желаете сэкономить на обслуживании,то советую Вам рассмотреть данный ресурс, на нём предоставлен довольной большой выбор комплектующих к автомобилю.
Зная цены в автосервисе, сможете подобрать и сэкономить на необходимой детали)
моя первая машинка тоже была Матизом. 3 года на ней отъездила. Продавала ее мятую почти со всех сторон) ну, и поменяно в ней за это время было многое. Сейчас машина побольше. Часто ностальгирую, как просто было на Матизке парковаться. Особенно в центре города. Плохо, что железо тонкое и ржавеет до дыр.
+
Машина в целом хорошая
Да ну в чем она хорошая то?) Если в режиме я и подруга, то может быть и хорошая, а для семьи вообще не то и багажник маленький.
Выше говорили, что в качестве первой машины годится и это верно, но не более! Сама у подруги покупала матиз и ездила года два на ней. Потом ошиблась, купив бмв б\у, которое уже около года не забираю из автосервиса. Удобная машина да, но дорогой ремонт бмв ,а сейчас опять присматриваю авто, но уже новое.
Joanna
Выше говорили, что в качестве первой машины годится и это верно, но не более! Сама у подруги покупала матиз и ездила года два на ней. Потом ошиблась, купив бмв б\у, которое уже около года не забираю из автосервиса. Удобная машина да, но дорогой ремонт бмв ,а сейчас опять присматриваю авто, но уже новое.

На BMW кстати, оригинальные запчасти можно взять на avto.pro и экзисте, на авито даже не макайтесь.. там один китай продаётся.
Спасибо за полезную информацию.
Матиз отличная машина для женщины как мне кажется
Хорошая машина. А если еще сделат ей тюнинг. то вообще будет бомба. Посмотрите тут антигравийная защита by-tuning.ru  Ребята сделают все быстро. качественно, зато будет дополнительняа защита для авто, а так же и пиобретет отличный внешний вид. дают гарантию на свою работу