Дети74.ruархив форума

прыщи...

48 сообщений · 46 394 просмотров · стр. 2 из 2
wave18
Прыщи могут быть вызваны стафилококком

могут вполне. У мужа такое было. При бритье в ранки попал стафилококк и началось воспаление, прыщи по всей бороде.  Врач даже сказал, что по научному это сикоз называется. Лечили Нафтадермом. У мази этой сильные противовоспалительные свойства.
Попробуйте действенные средства как вспомогательные из азиатского ухода, это средства с кислотами и центеллой, они снижают последствия и убирают хорошо постакне и пигментацию с рубчиками.
Oksana Lain,  у меня как раз подобная ситуация, были угри воспаленные, пошла к дерматологу, сделал соскоб - клещ подкожный, назначил эмульсию Бензилбензоат , пролечилась , тьфу тьфу все прошло. Но вот до сих пор не знаю откуда он у меня, косметикой ни с кем не делюсь)
Иногда появляется сильная сыпь на лице, в основном с какой-то одной стороны. Я вот думаю, может где-то продувает? Так вроде нет, в основном дома сижу..
я мылом хозяйским высушивала, еще зубной постой делала маски
YourAngel
я мылом хозяйским высушивала, еще зубной постой делала маски

Неужели помогает?
mari_mi
Мне базирон очень помогает когда появляются высыпания
Вы им часто пользуетесь?  Или надо курсом лечиться?

В космос уже много лет люди летают, а с прыщами бороться не научились :cry:
Kotya
В космос уже много лет люди летают, а с прыщами бороться не научились :cry:

Не хотят лечить.
Девочки. зачем вы советуете всякую чушь? Лук, чеснок... вы серьезно? автор, сходите к специалисту, сдайте анализы и он вам обязательно назначит лечение. Конечно, это дороже, чем купить луковицу, но а кто вам мешает зарабатывать? Сейчас миллион возможностей для девушек. Я работаю в спа салоне Империум - imperiumspa.ru/vacancy  в Москве. у нас очень достойные зарплаты, Поэтому все процедуры я делаю только у хороших специалистов.