5 мая 2018, 05:53
anGel o7масло заказывала в магазине укроп на ул. Макеева 17, производитель Алтайский край, г. Бийск. Мне оно очень понравилось)Sunflower
Я пью омегу, лецитин, масло амарантовое
масло вы где берете?
и какой фирмы
напишите пож.
anGel o7масло заказывала в магазине укроп на ул. Макеева 17, производитель Алтайский край, г. Бийск. Мне оно очень понравилось)Sunflower
Я пью омегу, лецитин, масло амарантовое
масло вы где берете?
и какой фирмы
напишите пож.
NatalisanGel 07а кроме льна что еще)
я ем семя льна, начиталась про его полезные св-ва)))
Кларисса
Витамин Д - реально важная вещь. Работает как гормон. Но если пить внутрь - важно дозировку соблюсти.
Рыбку или рыбий жир безопасней жрюкать. Либо можно еще в виде космецевтических средств через кожу аккуратно подпитывать.
anGel o7Кларисса
Витамин Д - реально важная вещь. Работает как гормон. Но если пить внутрь - важно дозировку соблюсти.
Рыбку или рыбий жир безопасней жрюкать. Либо можно еще в виде космецевтических средств через кожу аккуратно подпитывать.
летом вы пьете или отдыхаете
anGel o7anGel o7,пью в профилактической дозе по рекомендации эндокринолога. с ее слов, в нашем регионе лета нет))
витамин Д летом пьете :ой засмущали:
NatalisNatalis, если анализ на витамин Д сдавали в Челябинске, то результат нужно делить на 2. Метод ИФА, который применяют в наших лабораториях, дает такую погрешность. Точный результат дает метод масс-спектрометрии, но такое исследование доступно только в Москве (Архимед, Хромолаб).
не поднимала темку,пока не сдала анализы )))))
после 3 месячного приема омеги 3 (4-6 капсул в день) дозировка одной 600,750
и витамина Д (20тыс единиц в день)
плюсом принимала йодомарин 1шт в день и ферро фольгаму 2шт в день
анализ на вит Д показал уровень 115 при норме 60-100 (выше 150передоз)
сдавала в инвитро ,по акции
удивлена почти верхним уровнями в12 ,фолиевой и кальция..
по приему витамина Д.еще раз напишу что все сугубо индивидуальны.кто то принимает 5т ед а кто то и 600
поэтому я пишу про себя и нескольких человек, принимающих витамин д в таких же дозах)
по результатам...что могу сказать...
прошли скачки давления,реагировала низким на погоду.
часто болела голова...
болела как и все,но в моем случае,раньше всегда было осложнение на бронхи или гайморит.и заканчивалось все приемом антибов.
ттт за три мес осложнений не было.
так как полтора месяца сидела на особом питании,маложирном,омега очень сильно помогла.ничего не нарушилось.волосы ногти все на месте,цикл не сбился.
Aneta
с ее слов, в нашем регионе лета нет))
ОленаV
Можете дать свой рецепт на маски?
Чумачечая ВеснаНе было антибиотиков, спасибо за ответ, думаю дальше.
OlgaOlgaOlga, если волосы выпадали сильно и недолго (до трёх месяцев), то это могло быть спровоцировано, например, приёмом антибиотиков за два-три месяца до того - почитайте инструкцию любых антибиотиков, там в разделе побочных эффектов написано "алопеция".
nefrit
Sonechка,я тоже смотрела эту передачу), купила печень трески по мурмански, а там вместо цельной печени паштет, такая гадость, пришлось выбросить. причем производитель нигде не указал, что это паштет
NanaДевы, позвольте вставить 5 копеек в беседу?nefrit
Sonechка,я тоже смотрела эту передачу), купила печень трески по мурмански, а там вместо цельной печени паштет, такая гадость, пришлось выбросить. причем производитель нигде не указал, что это паштет
Если на этикетке написано по-мурмански или по-"каковски", то это точно не цельная печень, а паштет. И, как показала практика, не очень хорошего качества и вкуса.