Дети74.ruархив форума

ОБЩЕЕ РАСПИСАНИЕ ЖИВЫХ ВСТРЕЧ ИЮНЬ 2018

82 сообщения · 30 584 просмотров · стр. 2 из 3
Дeти74LIVE, работающим родителям хотелось бы, чтобы мероприятия проводились и в выходные дни тоже.
Мишкинамама
Дeти74LIVE, работающим родителям хотелось бы, чтобы мероприятия проводились и в выходные дни тоже.

К сожалению музеи работают только по будням, мы берем самое позднее время всегда. Музеи до 17 часов все.
В выходные у нас запланированы развлекательные мероприятия, но погода не позволяет их провести.
21 июня состоится мастер-класс по росписи пряников. Время 18:30. Приходите
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ  С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ "ФЕСТИВАЛЬ  ЗАБЫТЫХ ИГР ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24 ИЮНЯ"!
17 ИЮНЯ ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ.

17 ИЮНЯ ПРИЮТ КАРЕНА ДАЛЛАКЯНА МЫ ПОСЕТИМ ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.
Дeти74LIVE
МиЛаЛа
дети74live,Дeти74LIVE, для посещения пожарной части есть ограничения по возрасту? Детям 4.5 года. На Фабрику "ЮжУралКондитер" было ограничение о котором мы узнали по факту. Но к счастьб нас пустили. Дети в восторге. Мама и бабушка тоже в первые побывали)

Ограничение по возрасту везде прописано в условиях.
Дата проведения: 14 июня в 14:30

ВОЗРАСТ от 7 лет (с этим строго)
Место проведения: фабрика "Южуралкондитер"  г. Челябинск, ул. Дарвина, 12

По поводу экскурсии в Пожарную часть, тоже есть ограничения по возрасту. Они тоже написаны в условиях
"Бесплатная экскурсия для детей от 6 лет на пожарно-техническую выставку."

Извините, но к сожалению на первой странице нет данных о возрастных ограничениях на кондитерскую Фабрику. На будущее буду всегда внимательнее к этому вопросу. Буду уточнять если нет этих данных в приглашении на встречу.
Дeти74LIVE
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ  С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ "ФЕСТИВАЛЬ  ЗАБЫТЫХ ИГР ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24 ИЮНЯ"!

а как записаться в приют?
МиЛаЛа
Дeти74LIVE
МиЛаЛа
дети74live,Дeти74LIVE, для посещения пожарной части есть ограничения по возрасту? Детям 4.5 года. На Фабрику "ЮжУралКондитер" было ограничение о котором мы узнали по факту. Но к счастьб нас пустили. Дети в восторге. Мама и бабушка тоже в первые побывали)

Ограничение по возрасту везде прописано в условиях.
Дата проведения: 14 июня в 14:30

ВОЗРАСТ от 7 лет (с этим строго)
Место проведения: фабрика "Южуралкондитер"  г. Челябинск, ул. Дарвина, 12

По поводу экскурсии в Пожарную часть, тоже есть ограничения по возрасту. Они тоже написаны в условиях
"Бесплатная экскурсия для детей от 6 лет на пожарно-техническую выставку."

Извините, но к сожалению на первой странице нет данных о возрастных ограничениях на кондитерскую Фабрику. На будущее буду всегда внимательнее к этому вопросу. Буду уточнять если нет этих данных в приглашении на встречу.

для меня это тоже урок, буду дублировать информацию везде. Главное - что вас пустили!
Ell@isa
Дeти74LIVE

а как записаться в приют?

напишите в личные сообщения контакный номер телефона, количество детей и взрослых. Сегодня как раз освободилось место. Заболел участник.
Дeти74LIVE, запишите нас пожалуйста на познавательную экскурсию в "МУЗЕЙ ПАРОВОЗОВ" 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет
Дeти74LIVE, а в Пожарную часть еще можно записаться (1 взр. + 1 реб.)?
fomkid
Дeти74LIVE, запишите нас пожалуйста на познавательную экскурсию в "МУЗЕЙ ПАРОВОЗОВ" 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет

записала на 18 июня. Подойти надо будет к 16:00. Музей попросили провести экскурсию пораньше.
AN9NA
Дeти74LIVE, а в Пожарную часть еще можно записаться (1 взр. + 1 реб.)?

в пожарную часть к сожалению больше мест нет. Если кто-то откажется-я вам напишу. В понедельник скажут еще новое время для экскурсий. Будет анонс тут в группе
Дeти74LIVE, давайте всех, кто не попал на эту экскурсию в [color=maroon]пожарную часть[/color], Вы автоматически перенесете в следующую, когда она откроется в системе? А то будет обидно не попасть несколько раз подряд.
Дeти74LIVE, здравствуйте! Подскажите, если у меня в заказе на экскурсию в пожарную часть проставлены единички, это значит, что мы попали?
ЮвИ
Дeти74LIVE, здравствуйте! Подскажите, если у меня в заказе на экскурсию в пожарную часть проставлены единички, это значит, что мы попали?

да! Это значит что вы в списках на экскурсию. Вам еще придет дополнительное смс напоминание
Лягушонка
Дeти74LIVE, давайте всех, кто не попал на эту экскурсию в [color=maroon]пожарную часть[/color], Вы автоматически перенесете в следующую, когда она откроется в системе? А то будет обидно не попасть несколько раз подряд.
да, так и хотим сделать, ждем время от выставочного центра.  В понедельник будет все ясно
ВНИМАНИЕ! ЭКСКУРСИЯ В МУЗЕЙ ПАРОВОЗОВ 18 ИЮНЯ БУДЕТ В 16:00 (А НЕ 16:30).
МУЗЕЙ ПЕРЕШЕЛ НА ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ И РАБОТАЕТ ДО 17:00.
а ПО СТАРИНКЕ НАМ ЗАПИСАЛИ НА 16:30. ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ ПЕРЕНЕСТИ.
Дeти74LIVE,
Дeти74LIVE
ЮвИ

да! Это значит что вы в списках на экскурсию. Вам еще придет дополнительное смс напоминание

ура, спасибо!

Большое вам спасибо за организацию экскурсии в Музей Паровозов! И экскурсовод большой молодец, сориентировался по возрасту детей. Экскурсия небольшая, но очень содержательная, а самое главное-деткам все потрогать можно. С нетерпением будем ждать экскурсию в Музей паровозов под открытым небом.
ВНИМАНИЕ! ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА РЕМОНТ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ. НА ИЮНЬ НЕТ СВОБОДНЫХ ДАТ И ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЭКСКУРСИИ. СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ. 
ПРИГЛАШАЕМ НА ЖИВУЮ ВСТРЕЧУ В ИГРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ "ХЛОП ТОП" 25 ИЮНЯ В 11:00
СТОИМОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ "ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ" 250 РУБЛЕЙ ЗА 2 ЧАСА
ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ ТУТ https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=362953
НОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ!

❤Познавательная экскурсия в "КОННЫЙ КЛУБ "ГАРМОНИЯ""
📅Когда? 27 июня
⏰Время в 17:00
🌈Где? конный клуб "Гармония" ул. Худякова, 22
💰Стомость 150 рублей, катание включено в стоимость
Возраст 3+ дети до 3 лет бесплатно (без катания)
Запись на мероприятие https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=362950
Всего 30 мест.

Дeти74LIVE,если взрослый кататься не будет - нужен ли билет в Гармонию?
birdie
Дeти74LIVE,если взрослый кататься не будет - нужен ли билет в Гармонию?

нет, я думаю со взрослыми мы посмотрим со стороны, на лавочке :-) на экскурсию не пойдем. Детки сходят группой в конюшни, им расскажут про лошадей, которые живут в клубе.
Дeти74LIVE, взрослым без катания нужен билет?
+
Дeти74LIVE

Дeти74LIVE, а можно еще меня с 2-мя детками (4 и 6 л) записать на фестиваль забытых игр?  :roll: :ой засмущали: :играем:
+
Дeти74LIVE,надеемся на повторение лошадок в июле, в этот раз не сможем.
:не знаю: хлоп топ в11 ни туда ни сюда,  у нас сончас.  Утром бы или посл сончаса....
adel
Дeти74LIVE, взрослым без катания нужен билет?

если вы планируете посетить экскурсию-то нужен билет.
Если хотите - можете просто подождать на территории клуба. Там есть лавочки.
Lyudmil_ka
:не знаю: хлоп топ в11 ни туда ни сюда,  у нас сончас.  Утром бы или посл сончаса....

Хлоп-топ рассчитан н деток с 3-х лет, а у них как раз сончас с  13 часов начинается. В 10 утра слишком рано собираться. А после сончаса в хлоп-топ много других желающих. Будет тесновато. Поэтому выбрали такое время.
ЮвИ
Дeти74LIVE,надеемся на повторение лошадок в июле, в этот раз не сможем.

да, посмотрим как пройдет встреча - будут желающие - обязательно повторим
Марья краса
Дeти74LIVE

Дeти74LIVE, а можно еще меня с 2-мя детками (4 и 6 л) записать на фестиваль забытых игр?  :roll: :ой засмущали: :играем:

Приходите.
Дeти74LIVE
Марья краса
Дeти74LIVE

Приходите.

Дeти74LIVE, спасибо! Предварительная запись не нужна? Приходить за памятник Курчатову?
Марья краса
Дeти74LIVE
Марья краса
Дeти74LIVE

Приходите.

Дeти74LIVE, спасибо! Предварительная запись не нужна? Приходить за памятник Курчатову?

Я вас внесу в списки
Дeти74LIVE,в пожарную часть есть еще места?
birdie

К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, повтор мероприятия только в сентябре. В июне нет свободных дат для экскурсии. Июль-август они уходят на ремонт
Дeти74LIVE
birdie

К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, повтор мероприятия только в сентябре. В июне нет свободных дат для экскурсии. Июль-август они уходят на ремонт
спасибо)
дети74live, спасибо большое за экскурсию в конный клуб! Дети довольные и мы вместе с ними.  :smitten:

Будем по возможности принимать участие во встречах.  🙂 Спасибо  🙂
birdie
дети74live, спасибо большое за экскурсию в конный клуб! Дети довольные и мы вместе с ними.  :smitten:

Будем по возможности принимать участие во встречах.  🙂 Спасибо  🙂

Спасибо! Будем вас ждать!