15 июня 2018, 04:15
Дeти74LIVE, работающим родителям хотелось бы, чтобы мероприятия проводились и в выходные дни тоже.
Мишкинамама
Дeти74LIVE, работающим родителям хотелось бы, чтобы мероприятия проводились и в выходные дни тоже.
Дeти74LIVEМиЛаЛа
дети74live,Дeти74LIVE, для посещения пожарной части есть ограничения по возрасту? Детям 4.5 года. На Фабрику "ЮжУралКондитер" было ограничение о котором мы узнали по факту. Но к счастьб нас пустили. Дети в восторге. Мама и бабушка тоже в первые побывали)
Ограничение по возрасту везде прописано в условиях.
Дата проведения: 14 июня в 14:30
ВОЗРАСТ от 7 лет (с этим строго)
Место проведения: фабрика "Южуралкондитер" г. Челябинск, ул. Дарвина, 12
По поводу экскурсии в Пожарную часть, тоже есть ограничения по возрасту. Они тоже написаны в условиях
"Бесплатная экскурсия для детей от 6 лет на пожарно-техническую выставку."
Дeти74LIVEа как записаться в приют?
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ "ФЕСТИВАЛЬ ЗАБЫТЫХ ИГР ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24 ИЮНЯ"!
17 ИЮНЯ ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ.
17 ИЮНЯ ПРИЮТ КАРЕНА ДАЛЛАКЯНА МЫ ПОСЕТИМ ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.
МиЛаЛаДeти74LIVEМиЛаЛа
дети74live,Дeти74LIVE, для посещения пожарной части есть ограничения по возрасту? Детям 4.5 года. На Фабрику "ЮжУралКондитер" было ограничение о котором мы узнали по факту. Но к счастьб нас пустили. Дети в восторге. Мама и бабушка тоже в первые побывали)
Ограничение по возрасту везде прописано в условиях.
Дата проведения: 14 июня в 14:30
ВОЗРАСТ от 7 лет (с этим строго)
Место проведения: фабрика "Южуралкондитер" г. Челябинск, ул. Дарвина, 12
По поводу экскурсии в Пожарную часть, тоже есть ограничения по возрасту. Они тоже написаны в условиях
"Бесплатная экскурсия для детей от 6 лет на пожарно-техническую выставку."
Извините, но к сожалению на первой странице нет данных о возрастных ограничениях на кондитерскую Фабрику. На будущее буду всегда внимательнее к этому вопросу. Буду уточнять если нет этих данных в приглашении на встречу.
Ell@isaДeти74LIVEа как записаться в приют?
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ "ФЕСТИВАЛЬ ЗАБЫТЫХ ИГР ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24 ИЮНЯ"!
fomkid
Дeти74LIVE, запишите нас пожалуйста на познавательную экскурсию в "МУЗЕЙ ПАРОВОЗОВ" 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет
AN9NA
Дeти74LIVE, а в Пожарную часть еще можно записаться (1 взр. + 1 реб.)?
ЮвИ
Дeти74LIVE, здравствуйте! Подскажите, если у меня в заказе на экскурсию в пожарную часть проставлены единички, это значит, что мы попали?
Лягушонкада, так и хотим сделать, ждем время от выставочного центра. В понедельник будет все ясно
Дeти74LIVE, давайте всех, кто не попал на эту экскурсию в [color=maroon]пожарную часть[/color], Вы автоматически перенесете в следующую, когда она откроется в системе? А то будет обидно не попасть несколько раз подряд.
Дeти74LIVEЮвИ
Дeти74LIVE, здравствуйте! Подскажите, если у меня в заказе на экскурсию в пожарную часть проставлены единички, это значит, что мы попали?
да! Это значит что вы в списках на экскурсию. Вам еще придет дополнительное смс напоминание
birdie
Дeти74LIVE,если взрослый кататься не будет - нужен ли билет в Гармонию?
Дeти74LIVEДeти74LIVE, а можно еще меня с 2-мя детками (4 и 6 л) записать на фестиваль забытых игр? :roll: :ой засмущали: :играем:
adel
Дeти74LIVE, взрослым без катания нужен билет?
Lyudmil_ka
:не знаю: хлоп топ в11 ни туда ни сюда, у нас сончас. Утром бы или посл сончаса....
ЮвИ
Дeти74LIVE,надеемся на повторение лошадок в июле, в этот раз не сможем.
Марья красаДeти74LIVEДeти74LIVE, а можно еще меня с 2-мя детками (4 и 6 л) записать на фестиваль забытых игр? :roll: :ой засмущали: :играем:
Дeти74LIVEМарья красаДeти74LIVEДeти74LIVE, а можно еще меня с 2-мя детками (4 и 6 л) записать на фестиваль забытых игр? :roll: :ой засмущали: :играем:
Приходите.
Марья красаДeти74LIVEМарья красаДeти74LIVEДeти74LIVE, а можно еще меня с 2-мя детками (4 и 6 л) записать на фестиваль забытых игр? :roll: :ой засмущали: :играем:
Приходите.
Дeти74LIVE, спасибо! Предварительная запись не нужна? Приходить за памятник Курчатову?
birdie
Дeти74LIVE,в пожарную часть есть еще места?
Дeти74LIVEспасибо)birdie
Дeти74LIVE,в пожарную часть есть еще места?
К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ, повтор мероприятия только в сентябре. В июне нет свободных дат для экскурсии. Июль-август они уходят на ремонт
birdie
дети74live, спасибо большое за экскурсию в конный клуб! Дети довольные и мы вместе с ними. :smitten:
Будем по возможности принимать участие во встречах. 🙂 Спасибо 🙂