Струна, да он сам моральный инвалид, хамло просто.
13 февраля 2010, 10:46
вчера вечером вот подумалось, что раз уж его позвали, то сделали б немного в другом ракурсе передачу, не так "сладко" что ли. Ну показали счастливых родителей, и в противовес бы показали маму одиночку, на съемной квартире с тяжелым инвалидом, которая на работу выйти не может, т.к. ре не оставить и в сад не берут (или обучение надомное) и живут они на пособия. Вот тогда б интереснее и более реалистично все было и понятно было б нахождения энтого типа на программе.
27 февраля 2010, 06:58
как мама ребёнка с синдромом Дауна могу сказать что тот журналист который сказал что мы мучимся с нашими детьми - это ЛОЖЬ. я рада что у меня такой ребёнок и радости от неё гораздо больше чем от моих обычный детей !!! а Хакамада молодец, выйти и сказать то у меня ребёнок с синдромом Дауна в наше время это просто подвиг!
Струна,спасибо, потрясающее видео!!!! Как здорово , что есть люди, которые занимаются таким великим делом!!!
15 августа 2010, 06:37
Svetiko, дай Бог им здоровья!
27 августа 2010, 05:32
Девочки,кто смотрел в субботу программу Здоровье с Малышевой?Там показывали про Московских хирургов,которые делают операции на головном мозге (говорили про детей ДЦП).Я не видела.мне подруга написала,дала ссылку на сайт,но я не могу туда зайти,пишут,что сервер не найден.Кто видел эту передачу напишите..
27 августа 2010, 06:03
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64671/64392/ вот тут я посмотрела. У пациентов торсионная дистоня. Врач вводит электрод в участок мозга, ответственный за движения. И ставиться датчик. Делает эту высокотехнологичную операцию д.м.н., профессор, руководитель группы функциональной нейрохирургии НИИ нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко Шабалов В. А. Получить дополнительную информацию можно по телефону: 8 (499) 972-86-56
29 августа 2011, 10:56
Увидела фильм про Ию Саввину...у нее особый малыш с СД. В фильме показаны очень трогательные отношения мамы и сыночка, которому уже за 50 лет. Светлая память Ие... http://vkontakte.ru/video4336534_161007701
27 февраля 2012, 09:18
поделюсь информацией, может кому-то будет интересно. Правда это не фильмы/передачи, а книги. Прочтение вызвало бурю разных эмоций. "Дом, в котором" автор - М. Петросян. И "Я умею прыгать по лужам", автора не помню к сожалению.
4 марта 2012, 17:57
Котька, "Дом, в котором" автор - М. Петросян. - совсем не по нашей теме книга. Место действия там - это просто фон повествования и обоснование изолированности описываемого социума. А книга про другое совсем и это хорошо. Классная. Я про инвалидов не люблю честно говоря ни книги, ни фильмы. Стараюсь не смотреть. Всегда всё чересчур пафосно и душераздирающе и не по правде. А иногда так просто фигня откровенная для привлечения внимания публики.