а у нас дело обстоит так: когда ребенок только пошла в садик - ей было 2 года. привыкала долго. из садика я ее несла на руках)) потому что она была уставшей, хотела обниматься и быть со мной. А мне и не в напряг, если честно. (ну и садик в двух метрах от дома). Что касается истерик - их практически не было. По крайней мере, с валянием на полу - точно. Из садика я ее забираю в 17 часов, примерно. Приходим домой - ест творожок, фрукты, что-нибудь вкусненькое. Ждем папу - ужин в 19-20 часов. спать в 21.30-22. Вечером ведет себя по разному - когда бесится и прыгает, когда спокойно сидит. (Где-то читала, что ребенку полезно вечером побыть одному в комнате - в саду же всегда с кем-то.).
30 ноября 2007, 19:55
на этой неделе каждый день, кроме сегодняшнего, наблюдала в садике истерики у детей. то один, то другой практически без причин валялись на полу, просили непонятно или сразу два противоречивых желания выссказывали. раньше такого не было у нас, я не видела по крайней мере. мне кажется, еще возраст такой вреднючий наступил, характеры повылазили... или устают детки за день в садике, многолюдно у нас очень в группе.