Дети74.ruархив форума

пластырь "Плоский животик"

49 сообщений · 12 415 просмотров · стр. 1 из 2
видела рекламу трансдермальных пластырей "плоский животик" (и др.) фирмы LUSERO PATCH. кто-нибудь пользовался? эффект есть? а кормящим не противопоказан?
А где видели? У нас в городе продается?
А не обратили внимание, сколько это чудо стоит?
я видела в журнале рекламу, там всякие были: для бюста, антицеллюлитный, для укрепления ногтей, против "мешков" под глазами и др. у них есть сайт, может на нем написано о городах, в которых продажа есть. но мне бы хотелось узнать, действительно ли он помогает и нет ли у него побочных эффектов?
Да наудивление дешево на сайте 560 с копейками 🙂
Натуся-колючка, противопоказания к беременности и ГВ по-любому есть.
Они есть везде как минимум потому, что явно никто действие этого пластыря на беременных и кормящих не изучал 🙂
Lena_leka, за штуку? я б не сказала, что это дешево, хотя мне не с чем сравнивать.

Пеппи Длинныйчулок, надежда умерла последней 😀
нет девушки хорошо помогает.  в упаковке 14 штук на каждый день и стоит 605р.  -вся упаковка.  т.  е.   1 пластырь получается меньше 50р.   подтягивает живот в общем отличная штука.  советую.   :razz: :-D :lol:
naza-alena,а про ГВ? можно или нет?
а где купить-то?????)))))
я б купила и для животика, и для ногтей и даже для глаз, если с ГВ можно! Надо посмотреть в аптеке, п.ч. они такими вещами занимаются
Натуся-колючка
я б купила и для животика, и для ногтей и даже для глаз, если с ГВ можно!

А зачем для ногтей и для глаз? Им, что ли, тоже худеть надо?  :2funny: Так и представила себе: пластыри "Плоские ногти" и "Плоские глазки"!  :2funny: :2funny:
а каков принцип действия то?
Марри, я точно не помню, вроде какие-то трансактивные ингридиенты
мамочки..и что они делают?жир пожирают🙂)))?
ага, вот так вот наклеешь пластырь, а на утро стройненькая уже))))
не верю и вообще боюсь - мало ли какое влияние на организм окажут)))
bookmark, вот насмешила!  :2funny: у них разный принцип действия: для ногтей - чтобы были, наоборот, тлще и крепче; а для глаз - от мешков под ними
Марри, не знаю, пожирают или нет  :2funny:
бродя по инету набрела на вас ,  просто я прошла курс этих пластырей теперь ищу людей которые тоже пользовались чтоб сравнить эффект лично я похудела на 3 кг а вы???
Порылась в инете. (стало ужасно интересно  🙂)
Вот что нашла http://lusero.ru/tzelulit/info_tz.htm
Противопоказано беременным и кормящи, что естественно.
в "контактах" нашла нашу "Классику". Позвонила, цена 838 руб. за 28 штук. Купить что ли?  :idiot2:
Солнышко,пробуй! расскажешь помогло или нет. а я как откормлю - обклеюсь ими ВСЯ  :2funny:
Вот брошу кормить и сразу куплю. ))))))))))))
Думаете, это панацея?  :idiot2: Как только выберусь из дома (мы болеем), все таки куплю  🙂
sunrise,ты скоро стройная будешь.. а мне еще ого-го сколько
🙂Солнышко, я - честно - думаю, что это дурь, а не панацея. проверим)))
и я🙂как хочется верить в сказку-особенно под НГ🙂
Марри,и ты - купишь? или думаешь - дурь?  😀
Ларисон,уверена,что дурь,но все равно куплю🙂 чтобы проверить, что точно дурь🙂))
Марри,вот такие мы.. и производители этим пользуются))) я тоже куплю - если вам всем поможет))
Марри
Ларисон,уверена,что дурь,но все равно куплю🙂 чтобы проверить, что точно дурь🙂))

Я тоже думаю, что дурь, а в глубине души что-то шепчет:"а вдруг?.."
привет девочки!!! месяц назад купила антицелюлитный пластырь.   не знаю помог он или нет но кожа у меня стала лучше.   плюс к нему зарядка, диета, ребенок трех лет, муж, работа и диплом.   спать толком некогда.   спишь по три - четыре часа в сутки.   и худеешь, худеешь.   два года назад я была 95 кг, а сейчас 55 кг.   так что смотрите.   я заказывала пластырь в москве за 650 руб.   удачи вам!!!!!!         :mrgreen:
YULIYA, мне кажется пластырь тут помог в последнюю очередь, еже ли вообще помог 🙂

Хочу видеть реальные результаты, чтобы руками чувствовать как складочки растворяются 🙂, тока пока на ком-нибудь другом, на себе попозже... может быть... 🙂
В одной темке сразу 3 гостя отзывы оставили, причем все положительные. Странно как-то... Может, это такой способ рекламы?
НоваяМама,я об этом тоже подумала
наверняка. находят где этот вопрос обсуждается - и вперед))
что что не верится мне в этот пластырь...
чтоб похудеть надо поменьше мучного, побольше ночного (так муж говорит) 🙂
Svetlanka
что что не верится мне в этот пластырь...
чтоб похудеть надо поменьше мучного, побольше ночного (так муж говорит) 🙂

:2funny: а у тебя муж философ! умник какой!  :-D главное, чтобы мой муж это не увидел, а то потом будет трындеть эту фразу целыми днями  :2funny:
:roll: Не верится мне в этот пластырь  :2funny:
Ну, а вдруг 🤐 
Солнышко, ты уже пробовала?
Остров, надо уже начинать пробовать 😉, а то ты все вклинутся не можешь вместе с нами во всякие пробы 😉
...может я тоже разорюсь....но блин в это не верится вовсе :2funny:
Foksik, значит, если у тебя вдруг сработает, то точно будет не эффект плацебо :-)
так никто и не пробовал пластырь прицепить?
Натуся-колючка
так никто и не пробовал пластырь прицепить?

Пробовала, дурочка  :uglystupid2:. Фигня полная  :mad:
Солнышко, фифекта нет?