Phenomena, куда ходите на все указанные выше процедуры?
16 апреля 2010, 05:14
я вот тоже, по-старинке, делаю всегда ручную чистку... :crazy2: сама знаю, что это ни есть гуд, но чистится всё хорошо, на месяца 2 хватает. Я хожу уже триста лет в "чародейку" на кирова. Процедура такая: разогрев, пилинг (какой-то электрической зубной щеткой :смеется🙂, чистка, "дарсонваль" (чтобы снять покраснение с кожи и убить инфекцию), успакаивающая маска минут на тридцать, крем и массаж. Всё это примерно 2000 руб. (но я уже больше полугода не делала, т.к. в моём положении на спине не пролежать так долго 😉) После чистки фэйс "приходит в себя" дней 5 (вылезает что-нибудь, шелушение и дррр.
16 апреля 2010, 05:21
Perlinka, не стану спорить по поводу видов чистки, ибо все на мой взгляд итак более чем очевидно 😉
В 8 чуде кста хороший аппарат ультразвука, я там последние разы делала, когда Комильфо перешли на препаратную чистку. Пилинги делаю в Жернетик, крио тоже в 8 чуде.
16 апреля 2010, 06:12
Phenomena, а что за крио? Зачем нужна эта процедура? Пилинг буду делать осенью, когда актвиность солнца уменьшиться!
16 апреля 2010, 06:16
Perlinka, ну Вы ж спросили про процедуры? Криомассаж.
Пилинги щас есть приятные и щадящие, которые не дают пигментации на солнце, хоть на след день выходи 🙂
16 апреля 2010, 06:26
Phenomena, что дает криомассаж? Зачем он нужен?
16 апреля 2010, 07:16
Perlinka, гугл Вам в помощь 🙂
"Криомассаж лица жидким азотом.
Методика посредством кратковременного охлаждения до низких температур., которые вызывает сужение сосудов, с последующим расширением не только действующих, но и резервных капилляров, что усиливает приток крови в тканях. Сниженный тургор, мелкие морщинки. Бледная кожа. Отечность лица. Пористое, с повышенным салоотделением кожа Акне, камедоны Подготовка к массажу.
При прохождении курса от 10-15 процедур значительно уменьшается количество воспалительных элементов, кожа пилингуется и снижается жирность. Кожа становится ровной и красивой."
Я делала 15 сеансов, поры уменьшились, Т-зона не блестит. Буду перед летом повторять.
16 апреля 2010, 08:16
Phenomena здорово! Но сколько стоит все это удовольствие?
16 апреля 2010, 08:34
Perlinka, в 8 чуде всего 350 р сеанс. В следующий вторник как раз пойду на уход, спрошу, как его перед летом-то, можно али нет :roll:
17 апреля 2010, 04:50
Phenomena, а ты в разные клиники ходишь? 8 чудо, комельфо ....
17 апреля 2010, 05:36
Perlinka, да, я люблю разнообразие)
23 апреля 2010, 06:42
Девчат, а какое самое лучшее средство для сужения пор?
23 апреля 2010, 16:27
Ева Браун, прежде всего не экспериментировать с разными средствами, которые нам предлагают как самые эффективные для сужения пор и т.д. А лучше всего обратиться к специалисту! Я сходила в клинику "8 чудо" на ручную чистку. Скажу честно, не очень приятно было...даже больно. Но зато результат понравился)) Теперь туда пойду к ним через месяц...Похожу пока на чистки, а осенью сделаю пиллинг!
30 апреля 2010, 19:07
У меня черные точки на носу сильно уменьшились после походов в сауну (2 раза в неделю). Хожу уже месяц, результат радует. В сауне сижу минут 15 (после фитнеса).
17 мая 2010, 07:01
девочки, а в домашних условиях можно как-то распарить лицо (нос) и что потом сделать, чтоб чрных точек меньше стало? давить пальцами что ли?