Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего трихолога

51 сообщение · 32 753 просмотров · стр. 2 из 2
Я была у Трояновой Александры Владимировны ещё после первых родов в диспансере на Блюхера с этой проблемой.Тогда мы выяснили,что у меня железодефицитная анемия скрытая, она назначала препараты разные и внутрь, и снаружи, получала курс мезотерапии. все восстановилось  :mrgreen:.Полтора года назад родила сына.  :играем:Опять та же история. Искала Ее везде. А она теперь работает в Бьютиклиник. Специализируется на волосах. Пролечилась 2 месяца очень активно:и лазер делала, и дома использовала различные средства,и на процедуры ходила к врачам.Волосы перестали выпадать, но самое удивительное,что такого ухоженного волоса у меня никогда не было раньше ^-^!Вот что значит правильный подход 😉.Теперь я уже боюсь,да и не хочу переходить на парикмахерские шампуни и бальзамы.Лечение достойное и цена адекватная!
Агата, подскажите, пожалуйста, что именно она назначала? У меня такая же проблема, пока не могу решить! И лазер тоже можно у них делать? Или надо куда-то ездить?
Лазер у них делала :mrgreen:. Поискала по городу цены сравнить, не нашла Рикту. Назначала много чего. Диету расписывала, лазер, внутрь я пила много препаратов(точно помню омегу), и сейчас иногда их пью, наружно я использовала микроксидил,  :smitten:декапил, сейчас тоже их периодически наношу. Шампуни, бальзамы, маски у них брала. Можно в интернете поискать :не знаю:, но цены везде одинаковые!
Спасибо, Агата! Уже записалась на приём! 🙂
А у меня и до родов были плохие волосы, они жирные и тонкие
lukovka1982
Olga_74
Агата, подскажите, пожалуйста, что именно она назначала? У меня такая же проблема, пока не могу решить! И лазер тоже можно у них делать? Или надо куда-то ездить?
Спс
Olga_74

Спасибо Вам за инфу.
Хочу поделиться своим мнением.
Обратилась к врачу Трояновой Александре Владимировне, прочитав множество положительных отзывов в инете. И не пожалела!!! Доверие начало формироваться на этапе подробного сбора анамнеза. Александра Владимировна вникла в суть вопроса, провела диагностику при помощи трихоскопа, выписала необходимые анализы, комплекс процедур и лечебную косметику. Так же хочу поблагодарить Наталью - администратора, за хорошее и внимательное отношение, за множество полученных рекомендаций по косметике для ухода за волосами и по уходу за лицом. Мне понравилось, как доступно, последовательно и без спешки меня осмотрели и все объяснили, не смотря на кучу дополнительных вопросов, что к Александре Владимировне, что к Наталье. Остались только положительные впечатления, чувствуется профессионализм и заинтересованность в своей работе и конечном результате.

Девочки, а стоит к трихологу обращаться, если перхоть? Или это к дерматологу? Или вообще ни деньги ни время не тратить? Все равно скажут Низоралом мыть голову от перхоти?
Насчет перхоти, мне кажется надо к дерматологу, потому что причина перхоти - грибок именно на коже головы. А насчет лечебных шампуней - Низорал согласна, дает отличный эффект, но он дорогой, попробуйте купить в аптеке Микозорал, это аналог, может проблема действительно и решится без врачей. По цене дешевле прилично, я на него уже полностью перешла.
Спасибо, прочитал отзывы,  действительно многие хвалят его
Это еще не все знают особо, посмотрите, редко кто слышал, потому что в аптеках не всегда он продается, разбирают быстро. И опять же - по сравнению с Низоралом Микозорал экономичней в пользовании, и взять можно флакончик 120 мл. один курс пролечитесь, как раз на профилактику останется.
rostvolos74.ru - не пожалеете. Обращайтесь сразу к Филатенко Марине, это глава клиники.