Aalena, что за крем, и состав меня интересует, так сложно сказать.
3 мая 2010, 15:17
Tatty, все таки я добралась до компа :-D и выписала весь состав своих кремов. Пока выписывала могла наделать ошибок. 😉 Составы в файле. Взгляните, если не сложно) У меня кожа сухая и тонкая.
Aalena, огромную работу вы провели! ) Честно говоря, из всего перечисленного мне понравилась только маска-хороший состав активных веществ,не много парабенов, отвечает своему назначению, очищающее средство если не вызывает раздражнения кожи-можно использовать, но смывать обязательно. Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем- тяжелый, много минералов и парабенов, активные вещества во 2 половине списка, значит концентрация их невысока, можно использовать при выраженном раздражении кожи как защиту и непродолжительно.Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для нормально и сухой кожи-увлажняет за счет глицерина(дешевое сырье), тяжелый, содержит силиконы , очень много консервантов, а активные вещества-в конце списка -аминокислоты. Складывается впечатления, что достаточно старые рецептуры. Хотя,важно и то , из какого сырья произвелена косметика и степень очистки, уважающие себя производители даже при избытке минеральных добавок могут получить приятный, нежный, легко впитывающийся, эффективный крем.
17 мая 2010, 12:37
Tatty, здравствуйте 🙂 А не могли бы вы прокомментировать 2 средства исходя из состава:
Девочки, а кто-нибудь пользовался косметикой Веледа. Нам на курсах подготовки к родам ее для ребенка рекомендовали. Сказали, что она супернатуральная. Поискала в интернете, нашла для взрослых только 2 крема, оба дневных. Может, кто-ибудь знает, использовал? Как она? Стоит дорого, стоит ли покупать?
24 октября 2010, 13:05
Семенова Лена, пользовалась некоторыми продуктами. Понравилась. Мне еще внушает доверие то, что она не только у нас считается натуральной, но и в Швейцарии (родственница оттуда присылала).
24 февраля 2013, 21:05
Предлагают попользоваться косметикой профессиональной dr rimpler Германия,Девочки,может кто пользовался?Как она по цене?Стоит ли она этих денег?