Дети74.ruархив форума

гардеробная

55 сообщений · 21 779 просмотров · стр. 2 из 2
думаю сейчас про свет. сперва хотела одну "бандуру", а потом передумала-считаю нужен и наверху свет и свет надо столом

Нюсик, так у тебя целая комната? Здорово!  :mrgreen: Только я что-то палок для плечиков не увидела, кроме одной низкой. У меня , в основном, вся одежда висит,а не лежит
Нюсик,так ты нам теперь из гардероба писать будешь?  😉 🙂
приятно получилось..
а снаружи как?
Солнышко,мини комнтата) там вглубине есть палки для плечиков..сперва для топов и юбок..т.е. разделенные по середке, а потом для платюфков) так же и на мужней стороне)
Ларисон,пасиб) угу как тайный ахент))) вообще то есть мысль сделать еще один рабочий стол, а тут пущай муж упражняется)))
про снаружи-эт ты про двери? думаемс...получается только трехстворчатые двери...их наверное и бум делать..
Нюсик, а ты уже сидела долго за компом там? удобно?
Спрашиваю потому что в своей гардеробной 3м на почти 2м,  На 2 стены заказывали полки-ящички, а одну я оставила свободной, с прицелом, что туда стол с компом и всеми бумагами переведу, но уже 2 года как не могу перейти, кажется что душно там будет.
Нюсик, красота...
МамОлечка,вотрой день там сижу-удобно) я как раз и хотел чтобы было по меньше дерева-большая наполненность будет...а так удобственно)
Струна,пасиб)
Нюсик, получилось супер  :mrgreen:
Просто и функционально.
мама Юя,пасибочки) сама рада что получилось так как хотела.

решила двери не делать-повешу сетку (только где ее нарыть?)-за это отдельное мерси Лельвани)
Нюсик, тааак, какую сетку? Есть ссылки, как она выглядит? Интересно!
И еще насчет света: мне кажется надо не центральный, а по периметру всего шкафа, фанарики, как они называются, забыла... А?
Canty,по свету-будет центральная большая  такая штукенция и фонарик над зеркалом и над столом))) вот тоже забыла как эти светильники кличут)
а про сетку мне Лельвани подсказала-она и дышит хорошо и выглядит прикольно. сетку, надеюсь, советчица и поможет связать)))
Нюсик,Лельвани попала)))
Ларисон,ню))) меньше советовать будет)))