Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №4

106 сообщений · 24 169 просмотров · стр. 3 из 3
k_Irinka, жирафик такой лапуля!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Очень-преочень огромное спасибо за этот праздник!!! Всем организаторам и ведущим праздника. Отдельное спасибо Катрин за устроение этого чуда. Детки все были такие симпотяшки.
Количество деток в группе было оптимальное, и по возрасту хорошо подобранные. Представление нам понравилось, Алла даже в этот раз принимала уже участие во всем, потом таааак разбегалась  :2funny:. Вот только ребенок разыгрался, а тут родители в охапку и домой пора)))))).
Выкладываю фотки:
Детки участвуют в представлении.jpgДетки участвуют в представлении_2.jpgОбщая.jpg
И еще поздравляю с победой милого жирафика.

И еще фото:
Подружки_ Алиночка и Аллочка.jpg
Такие детки замечательные!!! Молоды мамочки!!! Ну а красная чертинюшка - no comments!
Праздник замечательный, жалко Егорка мой слегка не так его воспринял, потом говорил мне что Дед Мороз страшный, я ему объясняла, что он добрый, подарки дарит. Теперь Егор говорит Дед Мороз - страшный добрый. Очень понравился малыш - жирафчик, и Юлькин чертенок- дочка=)
К сожалению не успели хотя бы после поиграть, ехали в Тюмень.
Спасибо организаторам, все было замечательно.
Классная фотка с чертенком - такое ангельское выражение личика :2funny:  🙂 :roll:
Девчонки, очень прошу - у кого есть наши с Дашей фоты, намыльте плиз! Напечатать хочу!
Barbarella, вечером намылю)
Yozhik, Северина, Мария-Мирабелла, спасибо за добрые слова!
Мария-Мирабелла, у нас Кириллка плохо адаптируется к новым помещениям. Поэтому мы спецом его 2 недели подряд водили на занятия в Детку, чтобы немного привык. И всё хорошо получилось. Потом на праздника так разыгрался, что не увести домой было.))
k_Irinka, я что-то даже не подумала про это, обычно Егор стесняется, но не кричит благим матом. Думаю надо походить на занятия вместе с детками, чтобы общества не бояться.
Всем новогодним фотографам, огромная просьба прислать фотографии в наш архив фотогалереи. Для каждой группа создана отдельная папка. На адрес aidik@deti74.ru
ау, народ, жду ваши фотографии!
Жаль, что мы заболели и не пришли. Вижу, что праздник удался!
Старались, старались, делали праздник, а  фотографии прислать сложно видимо
Спасибо всем, кто организовал праздник! Тонка вспоминает и рассказывает, как ходила к Деду Морозу, как пряталась от лисички и т.д.
А жирафик был просто чудесный!
Зима, у меня совсем нечеткие фотографии, даже присылать стыдно (((.
Татьянка, спасибо ))).
Зима, у меня тоже фотографии совсем не интересные, Егор с мамой и наоборот. Но если надо и такие отправлю.
Аидочка, я обещала отправить, но, такой запар на работе, еще зубы у нас полезли, честно! завтра с работы вышлю все что есть - а ты выберешь.
Несколько кадров выложу здесь, остальные вышлю Аиде в фотогалерею...

Кирюша (k_Irinka) с папой 🙂
IMG_5441.jpg
Миша (Нефертити) 🙂
IMG_5440.jpg
Татьянка с Тонечкой 🙂
IMG_5458.jpg
В центре Даша (Barbarella) 🙂
IMG_5453.jpg
Передовики 🙂
IMG_5447.jpg
Моя принцесса 🙂
IMG_5446.jpg