Дети74.ruархив форума

Даты и время на Новый год для детей!

100 сообщений · 23 520 просмотров · стр. 2 из 3
Зима,мы с удовольствием возьмем. нас пока,если я не ошибаюсь,шестеро
а старшую можно будет с собой взять или она тоже за человека считается??? :idiot2:
июльская, советую вам взять Ларисон и попинать группу № 1. Места там есть, группа солянка, вам самое то, правда, остальные записанные в группу мало признаков жизни подают... Станьте их капитаном и расшевелите это сонное царство!
группу №1 я пинала. почти бесполезно. так что если будут желающие в солянку еще, то можно всех туда. предварительно уточнить у Зимы.
группа №5 (с 2 до 2.5 лет) на 14.30 согласна
у нас есть одно свободное место
bookmark, а вы тоже вмсете пойдете??? мы с вами хотим??
bookmark, в СМЫСЛЕ старший тоже пойдет? а вы в какой группе? мы не влезем?
Ага, старший тоже пойдет, мы все вместе. Мы в 10 группе, там уже 15 детей. Не знаю...
Девочки, группа №10 не резиновая.  :2funny: Так что ждем свободные места в других группах.  🙂
NatElla,  анам почти 1,2 будет мы в 8 группу полезем??? правда у меня еще старшая 5 лет, но она любит с малышней
июльская, я вам сообщу, где будут свободные места - мы вас обязательно включим. Вопрос включения в любую группу сейчас решается на уровне организаторов. 🙂 Потерпите пожалуйста.
мы просто жаждем :lol: общения, мне главное чтоб мелкий по возрасту подходил, у старшей своих мероприятий куча запланирована
июльская, мы про вас помним 🙂 вот только списки все утвердят и будем искать свободные места.
:shock: не забудте нас...мы ждем...мы тоже хотим :shock:
Еще одно про бейджики. Я сама печатать их не буду. По высланным спискам могу разослать готовые для печати листы А4. На которых будут уже все заготовки для бейджей. Распечатать на цветном принтере, разрезать, вставить в бейджи и готово. Ну, или на булавочку закрепить.
Те, кто поторопится, получит свою заготовку для распечатки наверное уже к понедельнику)
LemonTree, кидай их обратно капитанам, мы распечатаем  🙂
LemonTree, отослала тебе список нашей группы вида "ник-имя"
Распечатать сама могу 🙂
Так что возвращай макетики 🙂
Спасибо!
Пеппи, а у вас пап не будет? папам бейджики не нужны?

Собственно это вопрос ко всем. Никто не забыл про пап? )
Девочки, а  вот сами собственно бейджики (пластиковые штуки) купить надо? я так поняла, что LemonTree просто лого сделает каждому по списку?
LemonTree, я написала в нашей теме, что те, кто желает - могут имена пап написать
пока тишина.
Имена-ники сама собрала.
LemonTree, появляются сведенья о папах
До ккакого времени ты еще заявки на беджи принимаешь?
Если учесть, что до субботы я ничего делать не буду в этом направлении - то время есть.)
Сформировали окончательно группы на новый год.

Итоговые списки на новый год
Спасибо Катрин за помощь!
Приглашения готовы, утром отвезу их в умную игрушку на Советской. Приглашения могут покупать все, кроме второй группы. По ним изменения, не забывайте.
Время работы "Умной игрушки" с 10 до 18-00. Адрес ул. Советская 67. В магазине пароль новый год Дети74, называете свой ник и еще у кого нет значков, можно сразу их купить там же. На новый год будем по ним искать своих :-) Значок стоит 25 рублей.
Спасибо огромное Букмарк и Наталье Анатольевне за сказочные приглашения.
Наталья, jazz снова отметил твой хороший вкус!  :angel: А Марине от него отдельное спасибо!  :smitten:
Зима, ура поедем в ближайшее время за билетами  :mrgreen:
В общем, приношу всем извинения заранее. Ничего за выходные не сделала. Очень сильно заболела. Если станет немного получше - обязательно займусь завтра.
По приглашениям вопрос выяснили. Можно их забирать из умной игрушки. Болльшя просьба сделать это в течении этой недели, чтобы можно было закупать все для праздника, а то время идет и мы не успеем подготовиться.
Для всех про бейджи.
Детям бейджиков не делаю.
Всем постараюсь разослать сегодня (6-ая группа - вам точно сегодня 🙂 ), может поздно вечером получится. Опять же приношу извинения за задержку,
были определенные семейные обстоятельства 🙁
признаюсь, погорячилась насчет сегодня. Три листа с бейджами для 6-ой группы отправляла почти час. Слава интерсвязи и мейл.ру ) Да еще и ноут погорел, где вся работа. Так что переделываю и скину к концу недели. Надеюсь. Очень надеюсь на это)
LemonTree, я просто уточняю, наш список до тебя добрался? 🙂
Vasilisa_zu, Да-да. Все лежит в ЛС в целости и сохранности 🙂
фух.... хорошо 🙂 тогда терпеливо ждем 🙂
группа 5 все билеты купили 🙂
Отправила бейджи группам 4 и 3.
5, 8 и 9 прошу указать мне мыло, на которое высылать архивы. Файлы тяжелые, учтите.
Опять же, приношу свои извинения. Отправлять все буду вечером. Только что пробовала с работы - не выходит.
да ждем мы, ждем 🙂
архив для группы №8 не раскаковывается, после первого листа выдает ошибку 🙁
Вроде на данный момент всем отправила, кроме 9-ой группы, которой буду отправлять прямо сейчас. Отпишитесь, если у кого-то что-то не так.
да, я получила, спасибо LemonTree
LemonTree, вторая часть бейджиков не распаковывается. Первую распаковала.