Дети74.ruархив форума

мамсики-хорошо или плохо?

47 сообщений · 11 275 просмотров · стр. 2 из 2
Lucky Lady
Tanyusha, наслаждайся пока висит 🙂!!! Они так быстро растут!!!! 🙂 Береги каждую минуточку, фик на эти магазины и прочие домашние дела - в слинг на худой конец, и с собой ВЕЗДЕ, пока это возможно!!!! Береги и цени это время!!!!

Мы такие же 🙂, и сейчас ее даже и хочется, а уже тяжко на себе носить 😉. Пвпрочем, она уже перестала мамсиком быть 😉. А так я ее и сама никому на руки не отдавала, с собой бесконца носила, и ни на секунду не расставалась. Сейчас с таким счастьем вспоминаю это время!!!! Оно очень скоротечно!!!!!! 🙂

Согласна, на все 150%). Потом наши лялечки не дадутся в руки просто так). И вообще, чем настояйчивее будете отлучать от рук, тем более привязчивым будет ребенок, он будет думать, что Вы его хотите оставить(есть такое в психологии)
Я тоже согласна с вышесказанным! Сынуля мой с рождения у меня на руках, в ванну со мной, спит со мной, разве что в туалет я без него хожу :-) Обожаю его тискать и зацеловывать! Это время слишком быстро пройдет...совсем скоро он уже не даст себя пообнимать и потискать....
я тискать и обнимать тоже люболю... например мы по утрам с каждым ре отдельно в кровати валяемся ласкаемся... но когда оба с ревом и истериками начинают виснуть и орать "мааааамммм"... отпихивая друг друга и кусаясь, я наинаю понимать, что пора приучать их к бОльшей самостоятельности. поэтому в туалет хожу одна, даже если за дверью вопли и истерики , часто оставляю играть с бабушкой, тоже решительно закрывая дверь ( теперь уже быстро успокаиваются и играют лучше чем со мной). скоро вот начнем приучаться спать без меня.  но у меня это скорее необходимость, мне кажется одного ре с рук бы не спускала)))), а вот двоих слабо мне))) и жалко обоих, когда они меня делить начинают(
У-у-у, с двумя то вообще веселуха!!
мы с сыном 1,2 вместе в туалет ходим, и купаемся вместе, иначе случается истерика, я думаю, скоро это пройдет, он же растет  и развивается
нда... прикольно почитать свой пост годичной давности))) знала б тогда как сейчас будет)))
спят оба в своих кроватях, целую на ночь, если ночью просыпаются подхожу глажу, у Вани обострение "мамсика" в связи с рождением сестры(((
а вообще перерастают потихоньку.
Фантастика
мы с сыном 1,2 вместе в туалет ходим, и купаемся вместе, иначе случается истерика, я думаю, скоро это пройдет, он же растет  и развивается

у нас все это прошло.
И спали долго вместе (вот еще до недавнего времени и сейчас просится, но уже спит отдельно), и с туалетом было сложно (ну это в таком же возрасте 1-1,5г., была жуткая истерика, хотя истерики для нас это редкость) и на руках таскала до 2,5 лет. Зато сейчас не угонишься за сыном.