Дети74.ruархив форума

День рождения сайта

103 сообщения · 15 949 просмотров · стр. 3 из 3
Элен, ну уж в следующий раз все точно сбудется!!! 😉 Не переживай 🙂
А следующий раз - он когда? Нам можно поприсутствовать?  :roll:

Аида, знала бы я, что ты пригласишь на казахских коврах посидеть... прилетела бы точно! Больная и хромая, но прискакала бы!  :2funny:
Barbarella
Элен, ну уж в следующий раз все точно сбудется!!! 😉 Не переживай 🙂

Надеюсь... :roll:
Все так резко "переиграли", если б не Нюсик, я бы к 16-00 в Джексонс ушла бы... 😀
и я, если б не Неля
Элен, Natalika, а я бы вас там встретила, как встретила Lucky Lady, и переориентировала на сейшн у Аиды 🙂
Nana
Вот Аида говорит, что Канди раскрутила... Так впереди еще день рождения сайта дети74 😉 Ну что, праздновать бум??? 😉

Да, я сама предложила свой дом как место встречи 😉
Только это в контексте:
Предлагаю начать новый цикл встреч - домашние посиделки. Возможно, тематические 😉 это так интересно! В кафе не так :razz: кафе тоже оставить, но ввести новые встречи... Каждый раз на новой квартире, с новыми хозяевами :coolsmiley:
Мы первые 🙂
Только я уезжаю к родителям на 3 недели... Вернусь только к утреннику детскому... Там начнутся форумские новогодние поздравления... Так что только после Нового года :-| :-| :-|
Но я могу уступить "право первой ночи" 😀 Может, кто захочет к себе позвать раньше :roll:
Ну вот, что у меня за голова такая дырявая :uglystupid2:
Забыла сказать как я была поражена Васей-Ёжик. В своем возрасте разве еще что с китайского не переводит 😉......и босиком на сквозняке :shock: Ежик, я поражаюсь твоему спокойствию. Наверно и надо такой быть, видимо и в жизни все будет проще.

Candy
Там начнутся форумские новогодние поздравления... Так что только после Нового года :-| :-| :-|

Ага, РОждественнские встречи 😉
Пойдем калядовать в рождественские каникулы! 🙂
Nana
Candy
Там начнутся форумские новогодние поздравления... Так что только после Нового года :-| :-| :-|

Ага, РОждественнские встречи 😉

ну так, кто будет в роли Аллы Пугачевой  :2funny:
Блин, блин это снова я была
тихо не говорите Ивану
а то он ругаться будет сильно
Nana
Забыла сказать как я была поражена Васей-Ёжик. В своем возрасте разве еще что с китайского не переводит 😉......и босиком на сквозняке :shock: Ежик, я поражаюсь твоему спокойствию. Наверно и надо такой быть, видимо и в жизни все будет проще.

да, я мать-пофигистка. я никогда не парюсь из-за всяких там сквозняков  :crazy2: наверно, поэтому Вася болеет реже и легче всех в семье.
На самом деле было просто очень много незнакомого народу, поэтому Вася себя не очень адекватно вел. Обычно он в гостях занимается своими делами, пока я общаюсь  😀 Я ему не мешаю, а он мне. А тут все меня водил за руку  :crazy2:
Мне еще очень запомнился момент, когда мы все вместе задували свечи на торте
Спасибо Канди, я то про свечи забыла :-)
Зима
Мне еще очень запомнился момент, когда мы все вместе задували свечи на торте
Спасибо Канди, я то про свечи забыла :-)

фотки-фотки в студию!
кстати, для тех, кто не присутствовал... свечки задували два раза (!) - чтоб всем досталось это удовольствие!  :2funny:
а я фсе пропустила  :cry: :cry: :2funny:
Эх, а я в 3 часа только увидела сообщение, не поняла где собираетесь.
Я-то хотела в 4 в Джексонс идти(((
Если бы знала, что у Аиды..., очень-очень жаль(((
Nikta
Элен, Natalika, а я бы вас там встретила, как встретила Lucky Lady, и переориентировала на сейшн у Аиды 🙂

Никта, спасибо тебе огромное за то, что я тебя встретила, и ты мне выдала ЦУ как добраться до команды форумчан  😀 :lol:
Lucky Lady, дык welcome 🙂 хоть чем-то смогла помочь 🙂
Катрин

фотки-фотки в студию!

Да, тоже бы хотелось  :roll:
ааа фотки, выложу до конца дня
от меня фотки будут не раньше конца недели)

оставлю свой отзыв так как приятно сти мне писать легче чем говорить).
спасибо Марине-Букмарк за поднятое настроение (такие приятности услышала про свои волосья))) и всем девчатам спасибо за теплую компанию! все было оригинально и по-домашнему.
Да, забыла написать ,что была поражена 2-мя яркими красивыми девушками, это Фоксик и Нана, представляла их другими себе 🙂. Теперь точно везде узнаю 🙂

Было приятно познакомиться с Лаки Леди, которая тоже оказалась немного другой 🙂, более хрупкой что-ли. 🙂
Остров, ну прям засмущала :embarassed:  спасибо
Да и ты, ничего  :mrgreen: 😀

узнаешь, особенно если с кружками бум 😉