Дети74.ruархив форума

Подарок на новый год в детском саду

134 сообщения · 32 030 просмотров · стр. 3 из 4
Мы единогласно отказались от сладких подарков,даже не рассматривали их.мне кажется в ясли они ни к чему. я тоже в детсвте ждала новогодних сладкий подарков и ели их потом долго но не в 3 года.
Решили игрушку(книжку) + сок и кексы типа барни+ стол из фруктов.
Между книгой и игрушкой выбрали книгу, так как сдавались по 300-350 руб из этих денег еще воспитателям надо выделить.
Нашли в книжном магазине книгу - 260р. (выбрали ее,хорошая развивающая яркая). игрушку отмели так как на такую сумму в магазине мало че приличного купишь. Да в принципе и игруху можно было бы - этот садичный подарок ведь чисто симфолический, основные будут дома🙂

так вот - я начала эту книгу скать в инет-магазинах, цена была на нее 220-230, в лабиринте 210 но их не бло в кол-ве 20 шт.  Потом позвонили в книжный оптово-розн возле горок а она там 160 руб!
чделали дов-ть, поехали и нам еще скидку сделали - в итоге она обошлась в 150 руб.

вот только в саду рстроили что никаких соков и барни..на очередном д.р. ребенок из какой то группы отровился чтоли и запертили что либо съестное приносить. ((
мы сдавали по 300 руб. Подарок туду не входит. там утренник-пригалшенный театр+ символический подарок воспитателям-и все. поадрок каждый сам покупает, но вкладывают в одинаковые пакеты.
Myx@,у нас было такое предложение, воспитки сказали что на разные может быть такая реакция - а че у тебя? а у меня не такое а хочу вот такое и т.д. поэтому решили одинаковые.
rakel,я того же мнения. если честно...причем в прошлом году, в яслях-когда они еще не шиша толком не понимали дарили одинаковые книжки, а вжтом году -когда уже хвасты начались, каждый от себя...
Myx@
поадрок каждый сам покупает, но вкладывают в одинаковые пакеты.

у нас также, подарки выдают по уходу домой, шоб никто не подглядел подарок у соседа, но всё-равно мне очень не нра такой подход
Мы вчера все-таки купили подарки: девочкам кукла говорящая (очень даже симпатишная), мальчикам машинки модельные с музыкой. Старались купить одинаковые, чтоб у ребятишек потом обид не было,, позже докуплю мериндинки и сок. Теперь думки думаю, чтоже на оставшиеся деньги персоналу купить.
у нас  в последний момент решили собрать подарок из ирушек+киндер+сок +фрукт. Ранее хотели сладкий подарок. Родители взбунтовались,сладкое не дают деткам своим! Я тоже не даю, но думаю если бы подарок был бы сладким, я бы не отдала бы на съедение весь мешок.... А уж насколько бы сладкий подарок увлек интерес ребенка,это уже дело родителей!
Лично сама Киндер все равно не дам, уж лучше конфету ЮЖК!! И еще, сладких подарков будет куча, и на работе выдадут, и на елках получим! Так что кушать- не "перекушать". 
Ягода-малина

Лично сама Киндер все равно не дам, уж лучше конфету ЮЖК!!

почему лучше
Ягода-малина, нам вот нельзя и ЮЖК, и вообще никакой шоколад, поэтому я очень обрадовалась тому, что будет игрушка, а не слад.подарок.
У нас в этом году первый НГ в садике 🙂 Утренник сказали тоже будет без родителей, но так хочется наших карапузов поснимать и пофотографировать, думаю как лучше сделать это.
А по поводу подарка мы решили дарить каждому яйцо Домашний инкубатор+бубиюби Пэнкейк+сок маленький. Вот!
А мы уже заказали в П*очемучке набор для лепки: тесто+формочки. Будет еще фрукт/мерендинка+ сок. У нас в группе тоже малыши: 2-3 года, от конфет все дружно отказались.
Девочки , скажите какой бы вы подарок хотели бы для своео ребенка....(возраст 2-3 ода).... встала дилемма ,что же купить... покупали уже на подарки ранее шнуровки и мозаику!!!Подарки для садика!
Ягода-малина,для нас книги -беспроигрышный вариант,
для девочек куклы (кухня, парикмахерская, доктор, на батарейках стиральная машинка, миксер, тостер ит.д.) , как Samanta писала:наборы для лепки, в Поче*мучке, ум*ной игр*ушке  можно найти подарок на любой возраст
для мальчиков всяческие эксковаторы, бульдозеры, краны- выбор сейчас просто умотаться
Оля-ля
Ягода-малина,для нас книги -беспроигрышный вариант,
для девочек куклы (кухня, парикмахерская, доктор, на батарейках стиральная машинка, миксер, тостер ит.д.) , как Samanta писала:наборы для лепки, в Поче*мучке, ум*ной игр*ушке  можно найти подарок на любой возраст
для мальчиков всяческие эксковаторы, бульдозеры, краны- выбор сейчас просто умотаться
м-да с нашими мамашами в руппе думаю наборы для творчества не пройдут...мноие считают что их детям рановато еще даже в мозаику ирать.!
Ягода-малина,у нас в группе вообще не захотели одинаковые подарки дарить, поэтому каждый придумывает сам и кладем в одинаковые пакеты
может вам также сделать?
в том то и дело что захотели одинаковые!!!  Пока я думаю о наборах для лепки,по крайней мере моему ре (2,4) будет самый раз!
игрушки для ванной сейчас есть всякие прикольные - с пищалками, светяшками, сачками и прочим. они на любой возраст.
Yozhik,Оля-ля,спсб!
нашиёмоё уже все переиграли... выяснилось что на конфеты только у двух деток аллергия из всей группы... теперь решили сладкие подарки...а я своей уже купила робота в гуливеровской сз... теперь думаю что с ним делать
Myx@
нашиёмоё уже все переиграли... выяснилось что на конфеты только у двух деток аллергия из всей группы... теперь решили сладкие подарки...а я своей уже купила робота в гуливеровской сз... теперь думаю что с ним делать

Под ёлку положить, конечно 🙂
bookmark,так оно понятно... только жирно шибко ей будет :-)
Myx@, ну тогда на Старый новый год припасти. Если терпения хватит 🙂  Или наплевать на всё и подарить в садике, пусть другие родители локти кусают.
bookmark,про терпение это верно подмечено :-))))), но идея хорошая
Ягода-малина, вы поторопитесь, в развивающих магазинах все раскупают очень быстро. Мы заказали в По*чемучке наборы в кол-ве 19 шт, нам собрали только 18 и не известно, найдут ли еще один набор :idiot2:
Samanta
Ягода-малина, вы поторопитесь, в развивающих магазинах все раскупают очень быстро. Мы заказали в По*чемучке наборы в кол-ве 19 шт, нам собрали только 18 и не известно, найдут ли еще один набор :idiot2:
аха, мы собираемся в вскр....только не Почемучку...
Девочки, сеодня столкнулась с такой проблемой, не  моу найти упаковку новооднюю( картон,офра,жесть)! Если и встречала в маазинах,пару видов,но они маленькие по объему,и наши подарки невойдут в эти упаковки...Может кто видел большой выбор упаковки и в каком маазине?!
Ягода-малина,а если просто в подарочную бумагу завернуть?
Девочки, у вас в группах уже начали выбирать подарки деткам на Новый год? Каков порядок цен? У меня муж сегодня ребенка отводил, говорит в списке предложенных стоимостью от 500 р. Подарок - кулек с конфетами, в праздничной упаковке (в подробности муж не вдавался естественно). Вот я и думаю, это нормальная цена или стоит беседовать на эту тему....
Intraverta,мы уже тоже обсуждаем, но мы (родит.комитет) сами подарки делаем (т.е. не готовые покупаем). мы пока собираем по 250р. (в прошлом году по 200р собирали). В подарок у нас входит развивалка+конфетки (не много т.к. родители против и так будут с работ и от бабушке конфеты)+упаковка.
Конфеты берем хорошие дорогие (например курага в шоколаде или орехи в шоколаде), но немного...
В прошлом году из развивалок были расскарь кружку, в позатом-наклей новогодний шар (дети были довольны, сами делали и вешали на елку). А в этом году ходим или разукрась капилку или что-то такое (еще точно не утверждено)-напишу позже...
Хотели изготовь мыло, но тогда нужно по 300р собирать. Пока родители думают...
ЛаПуся,а где закупаетесь подобными развивалками?
Лисена
ЛаПуся,а где закупаетесь подобными развивалками?

в мамапании возле Горок, там от 5000р оптовая цена, мы обычно идем для садика покупаем (подарки вы ходят тыщи на 3, у нас 22 ребенка) и себе к НГ покупаем (на личные подарки для деток). Вот и выходит оптовая цена...
Intraverta
Девочки, у вас в группах уже начали выбирать подарки деткам на Новый год? Каков порядок цен? У меня муж сегодня ребенка отводил, говорит в списке предложенных стоимостью от 500 р. Подарок - кулек с конфетами, в праздничной упаковке (в подробности муж не вдавался естественно). Вот я и думаю, это нормальная цена или стоит беседовать на эту тему....

дороговато!У нас самый дорогой предложили 265руб

может там еще на что-то собирают? У нас ДедМороз 250рубл еще=итого 515руб
а у меня дочка от Деда Мороза на утреннике ждет именно *конфетный* подарок. (хотя она их не очень любит). Ведь такие сладкие наборы дарят только один раз в год,а развивашки и мягкие игрушки можно и на другой праздник подарить.
berry
Intraverta

м.б. да, туда не только подарок входит, мы плюсом к подарку по 200р на деда мороза собираем (у нас каждый год приглашенный-клевый такой)...
berry
а у меня дочка от Деда Мороза на утреннике ждет именно *конфетный* подарок. (хотя она их не очень любит). Ведь такие сладкие наборы дарят только один раз в год,а развивашки и мягкие игрушки можно и на другой праздник подарить.

а у нас просто сами родители против конфет в таком колич-ве...
лично мне как-то все равно, т.к. мы своей в НГ от себя и бабушке дарим кучу подарков и конфет... а вот есть такие, которые против... против толпы не пойдешь...
ЛаПуся
berry
Intraverta

м.б. да, туда не только подарок входит, мы плюсом к подарку по 200р на деда мороза собираем (у нас каждый год приглашенный-клевый такой)...

у нас тоже Дед Мороз такой класный приходит!!!!
Подарки у нас предложили от трех разных фирм, которые приносят рекламу в садик, с ценами от 200р. и выше. Наполнение у некоторых совсем плохое, типа плиток шоколадного вкуса несъедобных. Родителям всем без разницы вобще, один только папа сказал, что они конфеты не едят. Я предложила один комбинированный со средней ценой, более менее нормальными конфетами и несладкими вложениями: игра-ходилка с драконом, пластилин,новогодние наклейки.

berry,ЛаПуся,девочки, поделитесь координатами классного деда мороза

вся в раздумьях по поводу подарков в садике на новый год
Mamashka
berry,ЛаПуся,девочки, поделитесь координатами классного деда мороза

попробую завтра узнать.
Да, и мне очень интересно про деда мороза. У нас по 400 руб собирают на приглашение д.м. На две гр - одно представление!