Ace Наслаждайся Натус, быть беременной это здорово, чувствуешь себя совершенно по другому)))
Я сейчас смотрю на беременных и такая ностальгия накатывает по моему животику!!! :roll: Завидую по хорошему!!! :2funny:
18 июня 2007, 02:15
sunrise
Ace Наслаждайся Натус, быть беременной это здорово, чувствуешь себя совершенно по другому)))
Я сейчас смотрю на беременных и такая ностальгия накатывает по моему животику!!! :roll: Завидую по хорошему!!! :2funny:
ООО,это легко исправить!!!! :2funny:Животик сделать не так то уж и сложно!!!Я вот думала,что хочу одного ребенка,а теперь думаю по другому!!!Так что не завидуй, а задумывайся над новым проектом своей жизни... 😀
21 июня 2007, 03:37
УРААА!!! Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!!! Слов нет, одни эмоции. И много-много разных чувств: любовь, радость, беспокойство и страх немножко.
21 июня 2007, 04:08
😀 Екатеринка, и когда это наступит? А состояние у вас сейчас классное 😉
21 июня 2007, 10:23
Ace? ждём в сентябре🙂
21 июня 2007, 10:27
7_Ya, спасибо
21 июня 2007, 10:45
Екатеринка, а мы тоже сентябрьские - нам в сентябре годик будет 29 числа. :smitten: Поздравляю!!! :smitten: 🙂
22 июня 2007, 02:19
Екатеринка УРААА!!! Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!!! Слов нет, одни эмоции. И много-много разных чувств: любовь, радость, беспокойство и страх немножко.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Это самое важное событие в жизни!!!!По крайне мере для меня было!!! :smitten:Главное ни чего не бояться!!!!И думать только о хорошем,ну и конечно наслаждаться этим моментом в жизни,он токой короткий,к сожалению, для меня!!!!У меня 25 неделя подходит к концу,кажется так быстро наступил 7-ой месяц,что я еще не успела насладиться!!!Зато скоро пойду делать приятные покупки!!!!Мы ждем свою доченьку в начале октября!!!Счастливой беремнности!!! 🙂
22 июня 2007, 03:20
Спавибо, девочки! Натус, мы тоже доченьку ждём🙂
22 июня 2007, 03:24
Спасибо хотела сказать :uglystupid2:
27 июня 2007, 09:51
У меня тоже 26 недель. Примерно . Новогодний подарок Дед Мороз сделал! 🙂
27 июня 2007, 14:01
А мы мальчишечку ждём - тоже примерно в конце сентября - начале октября. Много оказывается нас тут ровесников. 🙂
28 июня 2007, 09:19
[b]sevo444ka [b], как у тебя дела сейчас, что врачи говорят?
28 июня 2007, 12:35
Надюша [b]sevo444ka [b], как у тебя дела сейчас, что врачи говорят?
Сходила я на скрининг - с малышом всё хорошо, а у меня нашли миому :sad: Переживаю.
29 июня 2007, 02:06
Девочки, а при миоме матку ведь удаляют? Или я ошибаюсь?
29 июня 2007, 03:09
нет, удаляют миому, а при беременности (долгом отстутствии месячных) миома часто сама рассасывается
29 июня 2007, 04:14
У меня при беременности она и появилась. Сейчас размер 23 мм. - посмотрим что будет дальше.
29 июня 2007, 04:34
🙂 Деовочки всем здоровья , легко доходить беременность и родить! :smitten:
29 июня 2007, 07:05
sevo444ka У меня при беременности она и появилась. Сейчас размер 23 мм. - посмотрим что будет дальше.
Удачи и здоровья!
29 июня 2007, 12:39
Большое спасибо! Будем надеяться на лучшее.
2 июля 2007, 04:15
у меня, когда забеременела дочерью, появилась на яичнике довольна большая киста. К; концу беременности полностью рассосалась.
2 июля 2007, 05:21
Киста на яичнике у меня тоже когда то была, после превой беременности исчезла... А вот с миомой я не сталкивалась пока, читала где то что обычно миомы возникают лет в 35-40... Видимо сильная гормональная перестройка у меня произошла.
2 июля 2007, 08:31
😉 Бум надеятся, что все рассосется! :laugh:
8 мая 2009, 06:22
И СНОВА ВЕРНЕМСЯ К ЧУВСТВУ СЧАСТЬЯ, А ТО, КАЖЕТСЯ, ЗДЕСЬ ОТСТУПИЛИ ОТ ТЕМЫ!
Мою всю историю вы наверняка все читали уже! Итак... 13 лет бесплодия и... В феврале 2004 года мне вдруг безумно захотелось соблюсти Великий Пост (ну почти соблюсти) – я не ела ничего мясного, молочного, сладкого, ну и т.д. И как-то на секс февраль-март были скудны – всего один раз (5 марта 2004 года). Несколько дней спустя – задержка,… я никакого внимания на это не обратила, т.к. частенько были гормональные нарушения (в детстве у меня летом вообще не было монстров), а после бывало задерживалось и на 40 и на 60 дней. Так что, сами понимаете, ни о чем я толком не думала, но что-то толкало меня в спину и говорило «иди купи тест и не один, иди, иди…». Пошла, купила, сделала 3 разных теста – на всех по 2 яркие полоски. "Караул, мамочка родная, не может быть, неужели, неужели?!!!" Полетела купила еще кучу тестов, среди них один дорогой с окошечком. Все, как один, показывают 2 полоски. "Ох не верю, нужно найти очень хороший центр по этому делу и обратиться к профессиональным врачам". Нашла, приехала с тестами, дурочка, всё равно ведь на УЗИ иду. Посмотрели меня вагинально: «Ничего пока не видно, но состояние матки как при беременности. Приди через неделю, нужно будет снова посмотреть, не внематочная ли!». Мне казалось, что эта неделя длилась 7 долгих лет, а не дней. И вот я снова на кресле, передо мной экран монитора УЗИ. Врач: «Вот оно солнышко, сидит себе в маточке посиживает и молчит. Вот, смотри, на месте твоя беременность – вот этот черненький кружочек и есть плодное яйцо!!!» Надеюсь, представляете мою реакцию. Теперь я плакала от счастья, врач вместе со мной прослезилась. Выдали бумажку, где было написано «Беременность маточная, срок – 21 день». В 7 недель мне на УЗИ сказали: «одноплодная беременность, 7 недель»; в 11 недель – второе УЗИ: Врач смотрит и спрашивает: - «Дети еще есть?». Я перепугалась, думаю «Ну всё, там что-то очень плохое, не быть мне мамой!». Говорю, так тихо-тихо: - «Нет, это моя долгожданная беременность! Что случилось?». Врач: - «Да не волнуйтесь Вы, мамочка, поздравляю, у Вас двойня – однояйцевые близнецы!!!». Море слёз счастья, врач вместе со мной рыдает. Я лежу и вслух благодарю Бога, сложив руки лодочкой в районе груди "Спасибо, Господи, спасибо!".
Мама моя была в эйфорическом шоке (очень радовалась), а мой папа вообще заплакал и всё шептал себе под нос "я знал, я чувствовал!". Конечно же, мы все безумно счастливы!!! Ой... хотя не все... об отце моих деток я такого сказать не могу. Может он и был счастлив, когда я еще носила моих близнят, но не более того!
8 мая 2009, 07:10
МамаТаша, как трогательно. Прослезилась... Здоровья Вам и Вашим деткам...
8 мая 2009, 07:27
МамаТаша, 🙂 🙂 🙂
8 мая 2009, 07:34
linka МамаТаша, как трогательно. Прослезилась... Здоровья Вам и Вашим деткам...
Спасибо большое! 🙂
8 мая 2009, 07:34
DarjaL МамаТаша, 🙂 🙂 🙂
🙂
8 мая 2009, 11:43
МамаТаша, чудесная история! :mrgreen:
13 мая 2009, 07:28
Элен МамаТаша, чудесная история! :mrgreen:
Спасибо!!! 🙂
13 мая 2009, 07:34
МамаТаша, замечательная история и ты после этого не веришь что все еще получится? Обязательно будет еще малыш у тебя.
13 мая 2009, 10:40
Zaraza МамаТаша, замечательная история и ты после этого не веришь что все еще получится? Обязательно будет еще малыш у тебя.
Спасибо большое, Zaraza, что веришь в мои силы!!! 🙂
13 мая 2009, 11:14
МамаТаша,Да уж!!!! Счастье и правда есть!!!! Я тоже прослезилась от вашей трогательной истории....
13 мая 2009, 14:04
МамаТаша, я всегда очень благодарю людей, которые не ленятся и выкладывают вот такие чудесные истории! Спасибо вам! :smitten: Кто-то прочитает и поверит, и надежда не уйдет, и уверенность придет, и всё получится! 🙂 Счастья вам и вашим долгожданным близнятам! :пятачок с шариком:
14 мая 2009, 05:30
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
14 мая 2009, 05:39
МамаТаша, вы так пишите замечательно! Помимо того, что это искренне, наверное ещё и талант 🙂