5 февраля 2009, 17:00
Мама-Таня,скорей всего Тракторозаводская у вас.
поликлиника центрального р-на, соответственно и неотложка из центрального р-навот я и непоняла девочки живут в Калининском а неоложка других районов? Вот у меня и встал вопрос к какой тогда мы относимся? :не знаю:

Надюша
Мы относимся к Сов. району. И мне наша неотложка не нравится тем, что долго едут. За всё время приходилось вызывать три раза,
Lora_1979
За последние пол года - 3 раза обращалась в неотложку Тракторозаводского района, всегда квалифицированные доктора внушающие доверие и спокойствие. В сложном случае в первый раз -Ларингит - сняли спазм аппаратом, прииглашали в больницу, мы отказались, через час ингалятор уже был у нас дома, вечером к удивлению врач звонила узнать как у нас дела. Отзывчивых и грамотных врачей еще много или нам просто везет.
Tatjanka01
а мы наверно все рекорды по ожиданию неотложки побили))) (Калининский р-н)
вызывала всего раза 2
первый раз 3 года назад, неотложка ехала 2,5 часа!!! если не больше, я им через каждый час тогда звонила, спрашивала не забыли ли про нас-отвечали много вызовов и 1 машина на район
второй раз тоже долго ехала больше часа точно
и все 2 раза врач приезжавший не помыл руки! это я уже потом осознавала, когда он уезжал
Tatjanka01у меня тоже был такой случай, но после 2-х часов ожидания я вызвала "скорую помощь", а на следующий день накатала жалобу на сайт нашего губернатора, звонили из поликлиники извинялись, объясняли тяжелую ситуацию с персоналом обещали исправиться...... судя по датам в постах выше-не исправились
а мы наверно все рекорды по ожиданию неотложки побили))) (Калининский р-н)
вызывала всего раза 2
первый раз 3 года назад, неотложка ехала 2,5 часа!!! если не больше, я им через каждый час тогда звонила, спрашивала не забыли ли про нас-отвечали много вызовов и 1 машина на район
второй раз тоже долго ехала больше часа точно
и все 2 раза врач приезжавший не помыл руки! это я уже потом осознавала, когда он уезжал
Мамаша Паприкау нас такое при ангине было. Ммуж с простынями всю ночь сына обтрал, как врач показывал...у меня так не получается. А вообще, как я поняла, нетотложка в Ленинском где-то на КБСе, т.к. мы когда вызываем, то они через 3-5 минут прилетают...
Я в ленинском вызывала неотложку. Приезжал мужчина. На военного врача похож. Да безимоциональный. Да грубоватый. Но все сказал по теме. Температура была 39,6. Жаропонижающее уже было в ребенке. Рвота была от температуры. Легкие чистые. (в принципе я и вызывала его, чтобы узнать про легкие). Спрашиваю: «ну и что предпринять то ещё?» Отвечает: «обтирайте и обдувайте». Я на взводе: « да не помогает это !!!!!!» Он заставил меня показать как я это делаю. Оказалось, что неверно. Он взял таз с водой, намочил полотенце. НЕ ВЫЖИМАЯ(!) его обтер моего ребенка, после чего взял другое большое полотенце и стал им махать как вентилятор над сыном моим. Димка стал плакать: «мама, холедно».
Врач сухо констатировал: « И вот так если понадобится, до утра. На то вы и родители. И нечего в ребенка постоянно химию вливать»
Самое интересное, что в купе с нурофеном это средство врачебное 🙂 сбило темпу на раз два. А вообще на нас нурофен минут через 40 только начинает действовать.
ВкУсНяШкАпонятно.
ленинская нпотложка находится по адресу ул.руставели 18 где первый этап находится
Тишина
вызывала один раз неотложку. осталась очень недовольна.
у ребенка РЕЗКО ночью начался сильный кашель и темпрература 39. вызвала неотложку. приехали ПОСМОТРЕЛИ горло. сказали ничего стращного, пейте нурофен от температуры и уехали. все.
слава богу я не успокоилась и вызвала врача на след. день. оказалась пневмония + ангина. все горло в гное. вот как они СМОТРЕЛИ ГОРЛО?
desperate+10000 полностью поддерживаю именно так у нас ангина всегда начинается.гной может и за пол часа образоваться,уж поверьте,лежали именно с ангиной в больнице,если горло не обрабатывать за 1-2 очень много гноя может бытьТишина
вызывала один раз неотложку. осталась очень недовольна.
у ребенка РЕЗКО ночью начался сильный кашель и темпрература 39. вызвала неотложку. приехали ПОСМОТРЕЛИ горло. сказали ничего стращного, пейте нурофен от температуры и уехали. все.
слава богу я не успокоилась и вызвала врача на след. день. оказалась пневмония + ангина. все горло в гное. вот как они СМОТРЕЛИ ГОРЛО?
Очень часто температура и кашель опережает появление гнойников (налетов) в горле: на момент осмотра их могло и не быть.