29 апреля 2019, 12:58
Здравствуйте, ситуация следующая. Сын во 2 классе, в один прекрасный день получаем в Вайбер группу класса сообщение, что в такой-то день будет контрольная по математике. А следом прилетает фото с двумя вариантами заданий, которые будут на контрольной. Естественно, все под большим секретом. Конечно,мнения разделились - Кто-то пишет, что дети маленькие, и им надо помочь(большинство). Я и еще одна мама за объективность оценки знаний, даже если это второй класс. Ведь если есть проблемы , то это видно в течении учебного процесса. Своего готовить не стала...
Через пару дней кто-то из детей естественно проболтался про слив контрольной и теперь дамы, которые были на защите маленьких детей, клянут проболтавшихся. "Вам добро сделали , а вы..". Ну да, секреты то хранить они не маленькие.
Так вот вопрос? Это нормально? Старший сын учился в это же школе, у другого учителя, такого не было. Или может я мать-ехидна абсолютная, не желаю хороших оценок сыну, Хотя я себя таковой не считаю.
Через пару дней кто-то из детей естественно проболтался про слив контрольной и теперь дамы, которые были на защите маленьких детей, клянут проболтавшихся. "Вам добро сделали , а вы..". Ну да, секреты то хранить они не маленькие.
Так вот вопрос? Это нормально? Старший сын учился в это же школе, у другого учителя, такого не было. Или может я мать-ехидна абсолютная, не желаю хороших оценок сыну, Хотя я себя таковой не считаю.