Дети74.ruархив форума

Поздравляем Милашку с днем рождения доченьки-красавицы Ксюшеньки.

46 сообщений · 7 371 просмотров · стр. 1 из 2
Поздравляю Ксюшеньку и мамочку с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, много радости и счастья в жизни, тепла, любви добра!!! :smitten: :smitten:
Сегодня что ли? Три года, классно, поздравляю!
Судя по календарю 7 декабря у нее день рождения ??? Нынче 6-е.
Или я чего-то не поняла?
Раньше времени, вот поторопились. Удаляйте быстрее темку, пока Милашка не увидела.
действительно, а то обрадуется раньше времени 🙂)))
А-а-а,
как же так на линеичке написано сегодня день рождения, а в профиле 7?
так поздравлять или нет?
ааа, кто празднику рад..
поздравляю девушку Ксению! пусть всегда будет солнышком  в семье!
Поздравляем Ксюшеньку с днем рождения! Желаю будь такой же красавией и милашкой, как мама :-)

оффтоп: я тут пока делала грамоту для конкурса Милашке. Вспомнила, как встречали новый год 2006 кажется. Форум был запущен у нас дома и у Милашки! Она еще писала, что встречает новый год с нами :-)
С днем рождения общительную красавицу!!!!!
поздравляю Ксюшеньку и её маму Милашку с наступающим Днем Рождения!
Счастья, здоровья, а главное - семейного благополучия!!!
Сегодня ли, завтра ли - не поняли, но Поздравляем с трехлетием!!! :-)
Эээээээх, будем поздравлять два дня подряд, как на свадьбе🙂

Ксюшу с днем Варенья!
Улыбок, много солнечного света, радости, здоровья, ну и маленько слушаться маму и папу 😉
Ксюшу, маму Женю и всю семью с замечательным праздником!!!!! Счастья, здоровья и всего-всего хорошего. :smitten: 🙂
mouse.jpg
Поздравляю с Днем Рождения! Ростите здоровенькими и красивенькими!
[Поздравляю!!!! От души желаю всего наилучшего доченьке и родителям!!!
Милашка, поздравляю твою дочуру и тебя - красавицу с вашим общим праздником! Я всегда говорю - День Рождения ребенка это и мамин праздник тоже. 😉

Желаю вам обеим быть счастливыми, красивыми, здоровыми, любимыми! Достатка в вашем доме, мира и понимания. Пусть Ксюшенька растет умницей и радует маму с папой своими лучезарными улыбками! :smitten:
И от нас с Тимофеем примите поздравления в этотрадостный для вас день!
желаю вам, чтобы все беды, хвори и не взгоды обходили вас далеко стороной, а вдом стучалось только счатье, радость и любовь! :smitten:
И мы вас сердечно поздравляем!!! Растите большими лапушками, здоровенькими и послушненькими!
Женя, с именинницей тебя! Ксюше-здоровья, радости, подарочков побольше.
Милашка, поздравляю тебя и твою доченьку с трехлетием! Живите дружно, не болейте, будьте всегда веселы и счастливы!
ну а мы как раз в тему, поздравим вовремя)))
Ксюшку (Борину любимую) поздравляем с тремя годиками!!!
Желаем быть умненькой благоразумненькой девочкой)
И я поздравляю Ксюшу и маму Милашку с днем рождения!!! Счастья вам, побольше радости, улыбок, тепла, здоровья и всего-всего-всего!!!
И я поздравляю Ксюшеньку с Днем Рождения! Пусть у тебя все получится в этом году и будет много=много красивых платьев 🙂
Девочки, мои любимые!!! :smitten: Спасибо Вам большое за поздравления! День рождения у нас сегодня, 7-го, просто линеечка и вправду врет , я где-то писала про это 🙂))) (А я так удивилась как так уже 2 страницы!!!!)
Очень приятно получать такие поздравления, обязательно распечатаю все 🙂)) и дочке покажу 🙂))
Мы Вас с дочкой очень-очень любим :smitten: Спасибо Вам еще раз.
Ксюшеньку с днем рождения!
Малышке счастья и безмятежного детства.
Красавицу Ксюшу с Днем Рождения, а маме Жене беззаботного материнского счастья!
Милашка, поздравляю твою Ксюшеньку с днем рождения!!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Растите такой же умницей и красавицей, как сейчас!
Желаю вам обеим быть счастливыми и скорейшего разрешения проблем  🙂
Поздравляем Ксюшу с Днем Рождения!!! Будьте умненькими и красивенькими, счастья и любви!!! :smitten:
Милашка, поздравляем с Днем рождения твою доченьку! Счастья вам огромного!!! 😉 :mrgreen:
Поздравляем!!! Пусть растёт здоровенькой, умненькой, красивенькой на радость мамочке!!!!!!!!!!!!!
Милашка, поздравляю с именинницей!!!
Здоровья Ксюше и счастья, на радость маме!!!
Красавице-имениннице - улыбок, смеха, подарков, цветов, подружек, любви - от жизни и на всю жизнь! Пускай здоровой будет малышка и веселой 😉
Умницу- красавицу, маленькую принцессу Ксюшеньку с Днем Рождения!
Будь счастлива и пусть исполняются все твои детские мечты!
спасибо большое, девочки!!!! Я сегодня все это распетала. Очень приятно в этот день столько поздравлений получить  :smitten: :smitten: :smitten:
мы как всегда последние... долго собираемся...
поздравляем с днем рождения очаровательную юную даму и ее маму!
пусть в вашей жизни все складывается также красиво и ровно, как в детской мозаике!
Так-с, ну коль у меня еще есть несколько минут до окончания 7 декабря, значит тоже успеваю поздравить 😉
Милую девочку Ксюшеньку от всей души поздравляем с Днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда светит яркое солнышко! Пусть сбудутся все твои детские мечты! И пусть с тобой рядом всегда будут папа и мама! 😉
о! а я за весь день и не увидела темку🙂
Конечно же поздравляю малышку Ксюшу с Днем Рождения!
Поздравляю Ксению и маму Евгению!!! (о как рксиво звучит)))
Здоровья, любви и ясного неба надо головой).
Спасибо девочки 🙂)))
Поздравляю!!!жЖлаю рости послушными,счастливыми,а главное здоровыми!Маме с папой огромного терпения.