Дети74.ruархив форума

А кто ждет двойню?

110 сообщений · 34 049 просмотров · стр. 2 из 3
s0lnysh0n0k, привет! здорово!  🙂
от всей души поздравляем вас с таким важным событием!  :smitten:
кто у вас родился? когда? как назвали малышей? как себя чувствуете?
Спасибо!  🙂 Родились у нас Маша и Миша 30 марта. Чувствуем себя хорошо, тем более дома.
s0lnysh0n0k, поздравляю вас!!! пусть детки только радуют 🙂
s0lnysh0n0k!  Ура! От всей души поздравляю! А на каком сроке родились, в каком роддоме, какой вес? Как быстро выписали? Кесарево было?
мы лежали в ленинском на ЗСО. Роды были кесарево, но до планового не дотянули пару дней. Родились на 38-39 недели, но педиатры оценили на 36-37. Выписали нас на 12 сутки, но это только из-за меня т. к. матка очень сильно растянулась и плохо сокращалась, а так выписали бы раньше.
s0lnysh0n0k,поздравляем- молодцы, и имена замечательные!!! если у меня еще будет мальчик обязательно его мишариком назову))
Терпения, здоровья вам и вашим деткам, а главное побольше помошников!!!!чтобы мама тоже поспать могла
s0lnysh0n0k! Как Вы справляетесь? Очень тяжко? Есть ли помощники? Хочется своих скорее понянчить, но всему свое время🙂 Сижу вот, коляску собираю, все равно лежать невозможно🙁 У знакомых распространенная реакция: "Как вы теперь будете?". Стукнуть таких хочется, страху нагоняют🙂
s0lnysh0n0k поздравляю! Такое здоровское событие!
И мы поздравляем! Здорово так!!! 🙂 🙂
да, мне уже хочется купить резиновый молоточек и бить таких :tickedoff: Помощников у меня очень мало( одна свекровь) , но я не отчаиваюсь, думаю что справлюсь.
s0lnysh0n0k, зато потом как вам будет класссноооо...всегда компания есть!
Это точно, тем более что у нас есть еще ребенок :smitten:
s0lnysh0n0k, ууууу так вообще круто!
s0lnysh0n0k, супер! Поздравляю! Сил вам, счастье уже есть (аж три счастья) ;-)
s0lnysh0n0k, молодчинки! Поздравляю!!!!
вот так и ходят за вторыми...у меня уже 3!!! пошли за вторым, получили второго и третьего..
s0lnysh0n0k, поздравляю с Рождением Маши и Миши!  А первый ребенок - не Даша случайно?
НоваяМама, Саша, Паша, Наташа, Глаша😉 Думаю, нет. Хотя кто знает...
Марри, на самом деле да ;-)  тут не в шипящих дело, просто я заочно знаю этих людей, как выяснилось :-)
Такая замечательная темка и так долго простаивает! Здравствуйте, мамочки в квадрате и в кубе! Я (как уже видно по линеечке) - мама мальчиков-близнецов. Пишите, а то я с 11 августа в отпуск ухожу.
Пойду пока другие темки посмотрю!
Всем приветик! Я будущая мамочка двойняшек, нам 13 неделька идет. Очень хочется пообщаться с такими же как и мы...
Ary, легкой Вам беременности и особенно родов! я тоже мама близнят - безумно, беспредельно счастлива! многие мамочки боятся трудностей, бессонных ночей и т.д. Я же до сих пор не знаю, что такое бессонные ночи - мои малыши спали ночью всегда. Бывало, конечно, на горшок или t измерить, ну и так по мелочи - но чтобы я всю ночь не спала, нет! Сейчас мне потяжелее - неугомонные растут (к тому же я - одинокая мама). Так что носите себе на здоровье свою двойню, рожайте на счастье!
А у Вас однояйцевые или наоборот?
МамаТаша, у меня двойняшки экошные будут, так что точно не близнята.
Ary счастливой вам беременности и родов!
Двойня.....это ж так здорово!
Девочки, здравствуйте!  Примете в свою компанию? Я тоже будущая мама двоих деток - ждем мальчика и девочку, 15 недель беременности, пол определили уже на 14 неделе. :lol: :smitten: Кстати, детки у меня тоже экошные
Девочки хорошей вам беременности и родов!!!
Helga,
Спасибо!
Эллочка,
присоединяйся,вы чуток постарше нас будете.где наблюдаешься?
Эллочка, привет.
Присоединяйся к нашей дружной семье
Эллочка,Ary, добро пожаловать! Двойня - это здорово! Сложнее в первый год, конечно, зато и радость.. не двойная, а четверная наверное!
Эллочка, напишите, пожалуйста, здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7093.30.html о том как вы прошли ЭКО, где и как. Заранее благодарна.
Девчонки, а коляску какую вы собираетесь брать: одну двойневую или две одинарных?
Девочки! Как мама двойни (мальчик и девочка, 3,5 мес.), могу посоветовать :коляску нужно брать ОДНУ ДЛЯ ДВОЙНИ. И как можно, легче чтобы она весила. Мы покупали коляску с отдельными коробами (не сумками-переносками, а именно коробами с лямками, которые тоже снимаются). Польские трансформеры весят 24-26 кг - это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ коляска, если позволяют финансы - купите коляску как можно легче весом. У меня коляска весит 16 кг вместе с коробами, так вот, когда я выношу отдельно шасси - это тяжело. Просто, чем тяжелее ваша коляска будет, тем реже вы будете появляться на улице (даже, при наличии постоянных помощников). У нас коляска со сближенными поворотным колесами, которые позволяют развернуть без проблем коляску на месте. Колеса должны быть БОЛЬШИМИ (это обязательно!!!), иначе зимой будет кошмар - наблюдала такую картину этой зимой с коляской ГЕОБИ. Единственный отрицательный момент с нашей коляской - очень много внимания привлекает, сначала мне нравилось, а теперь начинает раздражать (особенно , когда оба кричат и ты их успокаиваешь в сторонке, а возле тебя выстроятся любопытствующие и спрашивают, какого пола у тебя детишки🙂))). Ну да это, так, ерунда)
А как же быть, если живу высоко очень, а двойная коляска в лифт не влезет, по одинарной можно хоть по-очереди спуститьkashey,
Ary,
слинг или слинги
Daizy
Ary,
слинг или слинги

Слинги это конечно хорошо, но не в случае с двойней и не для замены коляски
на мой взгляд, слинг для двойни совершенно необходим. Если не для прогулок (пока маленкие, конечно, можно и так. А подросших деток, конечно, тяжело таскать. Я от своего 11 кг уже устала, долго не гуляю), то дл ядома - как без рук. Одного на себя, вторым занимаетесь. Все молчат, все при делею очень удобно.
А где слинг купить можно?