10 ноября 2007, 08:58
Нимфав первую очередь я обращусь к нашему гомеопату
К гомеопату? Нимфа? Да что вы...с инфекционным заболеванием????? ну у меня нет слов...
Нимфав первую очередь я обращусь к нашему гомеопату
Пеппи Длинныйчулок
Но знаете, девочки, если идти к врачам с целю "противостоять" и относиться с такой ехидцей "Борьба с Богами"... обидно за людей, которые нас лечат, которые по 7 лет учились в сложнейшем институте..
Короче далеко вы не уедете с таким отношением к официальной медицине.
Пеппи Длинныйчулок
хотела б я посмотреть как гомеопатия аппендицит удаляет)))))))))))
раз она ВСЕ лечит!
М600Почему во всем мире ставят, а у нас "движение" антипрививочников?
М600тоже самое про прививки. Зачем отказываться, когда можно поставить прививки просто другой фирмы, другого качества.
Нимфа
Эх, кабы всё так просто было: не понравился врач пошел и поменял его на того, кто понравится :smitten: Заплатил деньги и всё хорошо. Но, что делать тем, у кого нет денег?? Например, в след. месяце мой муж получит 18 тыс. и это на 4 человека. Каким образом оплачивать врача?? Что МНЕ теперь делать?? Принять, что платная медицина для бедных, типо нас, смириться, бесприкословно подчиняться и не высовываться??
Согласна не все врачи плохие. И я лично их всех плохими не считаю. Знаю лично, очень много хороших врачей. Вообще, изначально гнилой считаю всю нашу систему. Но что поделать??
Нимфа
.......... Вообще, изначально гнилой считаю всю нашу систему. Но что поделать??...............
........ Лично мне не нравится МЕДИЦИНСКАЯ СИСТЕМА.......
.........[b]За всех остальных скажу, что никто не говорит, что ВСЕ врачи подряд и вообще МЕДИЦИНА В ЦЕЛОМ, плохие. Просто не нравятся некоторые моменты и мы просто пытаемся отстоять своё право выбора, ...............
Нимфа
Да нет. Лично я не говорю, что все врачи плохи. Лично мне не нравится МЕДИЦИНСКАЯ СИСТЕМА. Не нравится, что она с самого рождения приучает человека чувствовать себя больным и постоянно лечиться, лечиться, везде одни потологии, да болезни мерещаться. Не нравится, что всем одно и тоже навязывается и больным, и здоровым, и нет права выбора :cry: :cry:
Любаша
Пеппи Длинныйчулок, ты просто ни разу не пробывала сказать врачу что не будешь делать так как он говорит, поэтому не представляешь что может быть другое мнение.
ЛюбашаВы не болеете и хорошо. Сталкнетесь, тогда и выскажетесь.
Пеппи ДлинныйчулокЛюбашаВы не болеете и хорошо. Сталкнетесь, тогда и выскажетесь.
ну что ж... спасибо за пожелание столкнуться.
Вам же в свою очередь желаю никогда не сталкиваться - не болеть!
Марри
Дифтерия спала, пока прививаемость от нее была 100%. Сейчас пошла волна отказов от этой прививки и что же - в Челябинске уже объявлена эпидемия дифтерии. Дальше - хуже. Удобно быть антипрививочников, пока все вокруг привиты.
санчес
Также продолжатся работы по совершенствованию и разработке вакцин против СПИДа
Марри
Дифтерия спала, пока прививаемость от нее была 100%. Сейчас пошла волна отказов от этой прививки и что же - в Челябинске уже объявлена эпидемия дифтерии. Дальше - хуже. Удобно быть антипрививочников, пока все вокруг привиты.
МилашкаМарри
Марри, прямо в точку, я тоже об этом думала. Причем очень переживаю, за что что много антипрививочников разведется и всякие бяки повылазят, и от этого пострадают все.