Дети74.ruархив форума

Нужна помощь - ВСЕМ СПАСИБО!!! ОТЧЕТ о помощи

64 сообщения · 18 976 просмотров · стр. 2 из 2
Мария-Мирабелла,BoNa,wersachi,kapriss,swetok,Солнышко,Хотим сказать огромное вам спасибо!!!

ТыкваЧел,DAMA,Yozhik! их помощь еще впереди)))

Все вещи уже забрали. Максимку сегодня должны забрать из детдома. Как будет  дома - сходим к ним в гости, сфоткаю его и вам покажу)
А домой он поедет уже в ваших нарядах!!!
Ждем фоток=) Пусть у этого малыша будет все хорошо!!!
СЕГОДНЯ забрали Максимку домой!!!
Только сегодня мэр г.Златоуста подписал документы...

Нарядили его в синенький костюмчик вязаный Swetok, одели комбинезон Марии - Мирабеллы, шапку вязаную Bona, варежки Bona, ботиночки Солнышко...
Едут в данный момент на автобусе в Челябинск.
мама посадила их в автобус, отправила.

Со слов мамы - ребетенок симпотичный, голубоглазый, на собаку сказал АФ АФ, зажатый...

Господи, представить не могу что сейчас в его маленькой головенке творится....
Будем надеятся, что вырастет из него хороший мужчина!!! А я думаю, так и будет!
Катенка, мы костюм джинсовый отдадим, если надо и летние одежки. Нам надарили бабушки на вырост, но это еще не скоро, как вырастет я своему еще накуплю. Мы на с/з живем, можем отвести куда скажите.
Размер ноги узнайте. Может еще чего купить?
что конкретно лучше?
Надеюсь любовь мамина его отогреет!
Alina
Катенка, мы костюм джинсовый отдадим, если надо и летние одежки. Нам надарили бабушки на вырост, но это еще не скоро, как вырастет я своему еще накуплю. Мы на с/з живем, можем отвести куда скажите.
Размер ноги узнайте. Может еще чего купить?
что конкретно лучше?

на данный момент малыш обут и одет!!! и на весну тоже!!! ему этого то не сносить))))
так что больше пока помощи не требуется)))
а ведь еще так много малышей, кому она нужна!
давайте им тож помогать :mrgreen:
Катенка, если получится размести, пожалуйста фото малыша. Так хочется на него посмотреть :embarassed:
В пятницу придут к нам в гости)))
главное-здоровья им🙂
(ну и нам))
Сегодня, наконец, забрали у нас кроватку.
Удивительные люди все-таки
Yozhik
Удивительные люди все-таки

В каком смысле?
Думаю, что в смысле, своих детей не все хотят, а тут хужого ребенка взяли.
Солнышко
В каком смысле?

разговариваем:
- А Олю с Лешей (не помню имя точно, извиняюсь) я подобрала на теплоцентрали... Они всегда вместе держались, а с бомжами не водились, такие молодцы... А сейчас Оля готовится в Москву поступать, на репетиторов много уходит... К нам еще одна девочка просится, (виноватым тоном) вот не знаем, что-то тяжеловато...
действительно, тяжеловато - взять пятого ребенка на усыновление, когда нету ни сверхприбылей, ни помощи от государства. а девочка, которая бродила с братом по теплоцентрали, собирается поступать в МГУ. просто удивительно, что рядом с нами живут люди, жизнь которых подчиняется совсем иным законам - и для них естественно просто подобрать ребенка с улицы. Завидую
Yozhik
а девочка, которая бродила с братом по теплоцентрали, собирается поступать в МГУ. просто удивительно, что рядом с нами живут люди, жизнь которых подчиняется совсем иным законам - и для них естественно просто подобрать ребенка с улицы. Завидую

Да, тоже всегда удивляюсь и завидую таким...
Катенка, можно фотку в студию?
Людмилка, да так и не пришли они к нам еще!!! мы проболели все праздники со своими отравлениями, вот неделю как оклемались. Надо надо! я обязательно вам покажу как только так сразу.

А кроватку они долго не забирали, потому что занятые очень. Она крутится как белка в колесе, на нескольких работах работает.. живем рядом, а до сих пор не смогли увидиться. надо позвонить им.....
Наконец то свершилось! Максимка сегодня побывал у нас в гостях!!!
Фото размещу чуть позже, т.к. фотала на телефон, фотик вчера сломали... а мой телефон не хочет соединяться с компом - надо сначала мужу отправить фотки.
ну да ладно..
расскажу че узнала нового.

родителей максима нашли. это 10-классники. они от него отказались еще в роддоме, но там попалась хорошая санитарка, которая их долго уговаривала этого не делать, грит вы ж потом пожалеете, ребенок здоровый. они его то забирали, то где нибудь оставляли... то он жил у бабушки, у которой внуков таких же уже много как я поняла. а еще был пудель, который был ребенку вместо мамы - он его грел, вылизывал, таскал ему куски еды....

а в один прекрасный момент горе-родители оставили его одного в том бараке, плакал видимо долго и надоел. нашла там его бабушка, и я не очень поняла как, но ребенка передали спасателям.а спасатели в детдом. ужасно. не верится но такое бывает. и рядом....

ВСЕМ ПОМОГАВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕЩЕ РАЗ) И НЕ РАЗ))
Вещи, котрые им стали малы, они отдали 3-месячному ребетенку в семью верующих из 4-х детей.

А еще у Максима была долгая акклиматизация (если ЭТО можно так назвать), они и болели, и шишек всяких насобирали сильных..... сейчас он здоров, много говорит, хорошо играет, с Лешкой даже чуть чуть подрались, отобирая игрухи, и называет Татьяну мамой...
Katenka, спасибо, что написала! ПУсть у них все будет хорошо! Жду фоток=)
Дай им Бог здоровья.
Фото Максимки

Симпотичный мальчишка. Желаю ему семейного тепла и счастья!
Хороший мальчуган! ПУсть все у него хорошо будет!!
Такой славный, дай Бог ему счастья!