28 февраля 2020, 17:34
coffee,т.к. вся бронь у одного ТО( ТезТур) то просто перевели предоплату с одного направления на другое.
ЭленДевочки, у нас тур уже оплачен на июнь, уже настроились на отдых и мысли об закрытии гоню из головы, да и сами отельеры Турции помнят 2015 год, а также принятый для них туристический налог с этого года.
Тоже наблюдаю за обстановкой, частично у нас уже внесена предоплата на июнь. Конечно не хотелось бы, чтобы это направление закрыли и снова испортились отношения, но время покажет. Конечно туристический бизнес у них явно не заинтересован в разрыве отношений, посмотрим.
БТБТ, Будем надеяться, что один и останется одним.
В Турции обнаружили короновирус((( капец.... Тоже же могут закрыть....
UlaZпока узнайте условия аннуляции у вашего ТО.
Девочки, кто что делает? Паникуем или нет? Что с короновирусом? У нас путевка на конец апреля? Вот сижу думаю сдавать путевки или нет?(((
Oxani_yaтоже с 19.06., но у нас пока ничего не оплачено, кроме 3000руб. До 16.04 надо оплатить 50%. Вот ближе к дате будем определяться- во-первых, с учётом курса евро тур подорожал, во-вторых, люди боятся банкротства ТО.
UlaZ, мы пока нет. У нас с середины июня. Пока сидим на попе ровно)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐкурс упадет? А за ха)) на моем веку не припомню.
Девочки, а даже если курс упадет, лететь то не страшно? Я сомневаюсь, что турция правду скажет о заболевших....
Oksik803.000 не страшно, вот мы 100 тысяч внесли )) Надеюсь, к июню нормализуется ))Oxani_yaтоже с 19.06., но у нас пока ничего не оплачено, кроме 3000руб. До 16.04 надо оплатить 50%. Вот ближе к дате будем определяться- во-первых, с учётом курса евро тур подорожал, во-вторых, люди боятся банкротства ТО.
UlaZ, мы пока нет. У нас с середины июня. Пока сидим на попе ровно)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сибирочк@, ну поднимался уже до 80 было дело, упал же потом и до 56 доходил в 18 году.
Сибирочк@ஐஐஐНаталинаஐஐஐкурс упадет? А за ха)) на моем веку не припомню.
Девочки, а даже если курс упадет, лететь то не страшно? Я сомневаюсь, что турция правду скажет о заболевших....
Intraverta, уже второй раз слышу, что у нас все переболели уже. Разве такое может быть?
IntravertaСибирочк@ஐஐஐНаталинаஐஐஐкурс упадет? А за ха)) на моем веку не припомню.
Intraverta, уже второй раз слышу, что у нас все переболели уже. Разве такое может быть?
А почему нет? Чтобы анализ сдать, нужно ооочень постараться. Так просто не сделать этого. Сколько народу уже в Челябинск из Европы вернулось, никого на карантин не посадили, анализы никому не делали.
В феврале помните на карантине сидели? Симптомы у меня и моих детей такие были: сильный сухой кашель + высокая температура. Анализы не сдавали, естественно. И знакомых с такой же картиной много.
K@ti
Такие странные условия... Услуга не оказана почему сейчас то нельзя вернуть деньги? Ведь суммы не маленькие, возможно людям их деньги нужны.
Oxani_yaУ нас тур с вылетом 17.06., оплачен полностью еще в конце января. На сайте туроператора наш тур аннулирован с возможностью переноса его на тех же условиях: отель, количество дней, количество отдыхающих и его цена в у.е. на период с конца августа по середину ноября текущего года или на июнь 2021 г., про возврат денег и речь не ведется, только про депозит. Турагент подтвердил это.
мама Оля, я очень надеюсь,что вернут нам деньги. мы почти полностью оплатили. Сумма приличная повисла.
ЭленЭлен, Тур от Пегас Туристик, мы перенесли его на более позднее время, на конец августа пока. А там время покажет.
2jare, кто у вас оператор?
В нынешней ситуации понятно, что ни на какой возврат до стабилизации ситуации рассчитывать нельзя. Турбизнес не то, что сократил объемы на удаленке, а просто встал на все 100% во всем мире, а при этом нужно еще платить зарплату сотрудникам с нулевой выручкой. Как только возобновятся поездки, будут открыты границы, как пойдут платежи, тогда и можно будет рассчитывать на возвраты.