21 февраля 2020, 06:46
OlgaOlgaOlga,Нет сельдерей я не выращиваю.
LicoraЗа пять или может более лет, каких только семян не брала, результат всегда один. И нет знакомых, кто бы вырастил клубень, хотя-бы в триста грамм, вот 50-100 да, но не более.
Может, дело в семенах? Взять семена корневого сельдерея разных фирм, отзывы ещё почитать. Я посеяла сельдерей второй раз,в этом году это фирма "Русский огород". Посмотрим, что вырастет, надеюсь, не каланхоэ 🙂
OlgaOlgaOlgaу меня хорошо растет корневой сельдерей. Никак специально за ним не ухаживаю . Думаю, что все дело в земле. У мамы, которая выращивает мне его рассаду, совсем не растет. Земля разная. Я в этом не разбираюсь, но у меня хорошо растут все корни...из сорняков — асот и березка)LicoraЗа пять или может более лет, каких только семян не брала, результат всегда один. И нет знакомых, кто бы вырастил клубень, хотя-бы в триста грамм, вот 50-100 да, но не более.
Может, дело в семенах? Взять семена корневого сельдерея разных фирм, отзывы ещё почитать. Я посеяла сельдерей второй раз,в этом году это фирма "Русский огород". Посмотрим, что вырастет, надеюсь, не каланхоэ 🙂
CmesharikPLUHДевчата, напомню что семенами с сохранением сортовых форм размножается только мелкоплодная земляничка. Крупноплолная из семян не сохраняет сортовых свойств и вырастет неизвестно что. Крупноплодная из красивых пакетиков это полный развод. Читайте научную литературу.
А когда землянику садить будем?
OlgaOlgaOlga
WAM, какую капусту? Брокколи посадила на рассаду, всходит. Цветную буду в конце апреля. Также и белокочанную, все в теплицу
МамаЛоясно.
OlgaOlgaOlga,
мы делали в том году с перцем, не помогло.