2 августа 2021, 13:52
Мы летали на весенние каникулы, вообще не копеечные рейсы были. Сейчас посчитала: 13700 на человека (с багажом). Через Москву
natalyvik
Девочки, добрый день, посоветуйте хорошее кафе или рестораны в Калининграде.
Кимаnatalyvik
Девочки, добрый день, посоветуйте хорошее кафе или рестораны в Калининграде.
Тетка Фишер 🙂
А если поедете в Черняховск, то обязательно - таверна "Зелёная кошка"
kodim
И ещё пекарни ( их много) Кёниг — бэйкер . Отличная выпечка ( и несладкая тоже ) и хлеб . Если будете в Зеленоградске — то Амбар и Дача . Амбар нам больше понравился . Дорого , но очень вкусно .
kodim
По части культурной программы : музей мирового океана ( там рядом катера — можно прокатиться по реке с экскурсией), музей янтаря , зоопарк , рыбная деревня . Зоопарк ооочень советую . Много животных , большая территория и чисто .
kodim
Амбар и Дача — это рестораны на берегу моря в Зеленоградске . Пекарни— Kenigbaker .
Кимаспасибо большое!
natalyvik, еще около зоопарка есть Патиссон Маркет - очень вкусно там. Это сеть, по городу встречается
В зоопарк обязательно! Я без детей была, в восторге!
На 2 дня... Маловато, конечно)
Скачайте гид IZI Travel, там есть разные маршруты для экскурсий, посмотрите, какая больше понравится, по ней пройдитесь. Там можно охватить и остров Канта, и Рыбную деревню, и много что еще. С удовольствием гуляла по немецким виллам.
Маршруты интересные, можно погулять разными.
Мы с подругой искали хомлинов))
Кима
Я же в апреле повторила Калининград!
Случайно увидела акцию и не смогла удержаться. Летала прямым рейсом за 3 тр туда и за 2,8 обратно))
Гуляла в Калининграде неделю, доехала до Балтийска, Черняховска, Гвардейска, Чкаловска, повторила Светлогорск
mammamiaКима
Случайно увидела акцию и не смогла удержаться. Летала прямым рейсом за 3 тр туда и за 2,8 обратно))
Гуляла в Калининграде неделю, доехала до Балтийска, Черняховска, Гвардейска, Чкаловска, повторила Светлогорск
Подскажите, пожалйуйста, где смотрите билеты со скидкой?
mammamiaКима
УчилкаmammamiaКима
Таких цен сейчас нет даже близко. Мы покупали за 5200 (туда-обратно) в ноябре. Летали в марте. Но в этом году даже и не мечтаю о таких ценниках(
Belk@
Я ни разу адекватных цен не видела, все от 15.
Хотя очень хочется побывать
Кима
Кому в Питер 13 сентбяря за 1200?)))) у победы есть
Кима
КимаААА мы работаем((.Кима
А до Калининграда из питера в этот же день 700 рублей
Belk@
Летим с дочкой в воскресенье.
Я в предвкушении уже.
Ненадолго. Всего 3 дня.
Но лучше, чем ничего.
Погоду отличную обещают
Билеты не дёшево, около 14 тыщ на одного прямой рейс. Через Москву ненамного дешевле((( Видимо каникулы сказываются
Хотя сейчас смотрю, есть билеты по 3600 в одну сторону на ноябрь-декабрь нордвинд прямые
Belk@
natalyvik, для первого раза стандартная программа.
Погулять в центре, старых районах. На косу съездить.
Если понравится, приедем ещё разок