Дети74.ruархив форума

Давайте дружить и ходить к другу в гости (на пироги)

356 сообщений · 52 491 просмотров · стр. 9 из 9
извиняюсь что долго не писала, хочу сказать спасибо девочкам за то что пришли к нам в гости, у меня это был "первый опыт" общения с форумскими мамочками, нам очень понравилось, надеюсь что вы к нам еще придете. В следующий раз заготовим побольше угощений и будем вас ждать.
Вот еще пара фотографий "кто в домике живет??
кто в домике2.jpgв домике живет.jpg
еще есть вот такие чудесные фотки
с юлой.jpgмузицирует.jpg
ну и немного совместного творчества. Детки вообще играли дружно, не обижали друг друга, так что ждем вас еще
шарики.jpg
я еще не отписалась. нам все очень-очень понравилось. такой уютный дом.
Lucky Lady, конечно, ты уж сначала спину подлечи, зачем мучения себе устраивать? Поправляйся!
июльская, спасибо за гостеприимство, фотки!))
Lucky Lady, да! блины были оч.вкусные))) выздоравливай!
июльская
В следующий раз заготовим побольше угощений и будем вас ждать.

:2funny: О, да, нас вроде трое мам с детьми было, но такие все прожоры оказались, смели практически всё, да и блины были вкусняцкие!  :mrgreen:
июльская, фотки - класс! Хочу! У тебя, случайно, не безлимитка?  :roll:

Киса такая музыкальная оказалась  😉  И с детьми очень адекватная  :mrgreen:
Отличные фотки! Очень жаль, что мы к вам не попали в гости. Столько игрушек много, судя по фото 🙂
Lucky Lady, ужас..я что-то пропустила??? что у вас случилось??перевязка???
а на счет гостей не растраивайся, как только вы сможете так сразу и зазову опять(блинов обещаю на печь)
Yozhik,bookmark,Натуся-колючка, большое спасибо за добрые слова, буду рада видеть вас снова
темка загрустила. гостехождение закончилось?)
лимон, ну почему же? Мы только с ровесниками собирались - правда половина не смогли прийти по независимым от них обстоятельствам, но пообщались классно!
июльская, ой, мы тоже блинчиков хотим :2funny:
Яйя
лимон, ну почему же? Мы только с ровесниками собирались - правда половина не смогли прийти по независимым от них обстоятельствам, но пообщались классно!

а мы маленькие для вашей компании, да?)
Alinakostina, запросто, по осени только 🙂
люмоньчик, почему маленькие?
в принципе у нас дом состоит из 30 подъездов. детворы полным полно. есть с кем дружить-играть. просто темка хорошая и затихла. стало интересно
привет! всем! хочу общаться :lol: :lol и в гости ходить и приглашать :-D
живу на перекрестке Бр.Кашириных - Молодогвардейцев ребенок 2010года рождения, ровесники отзовитесь :рай: давайте общаться
мы ваши соседи, вот только нам уже 3 с половинкою
Для поедания пирогов нет преград в возрасте)))
Это точно, я делаю замечательные кексики!
Наденька-солнышко,клево у нас есть такие замечательные соседи :lol:
давайте как нибудь пойдем вместе гулять??? вы , наверное, в садик ходите?
Рушана,я согласна с вами))) а вы далеко от нас живете?
я живу на российской. но для меня дорога не преграда - я на машине, и ради вкусных пирогов мммм...
Рушана,ну как соберусь печь так обязательно вас позову)))
МамаМила, да я шучу, могу и без пирогов)) важно же общение)
Рушана,с пирогами то веселее)))
МамаМила, а у вас когда первое день рождение?
у нас 7 мая, а у вас то скоро совсем?
у нас 5 апреля, так что разница небольшая))
ой.идея супер.....мы тоже гостям всегда рады.....правда пирогами угостить не сможем,но всем остальным с удовольствием...милости просим.....сыночку 9 месяцев
Рушана,С днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья Радмиру!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МамаМила, спасибо))) скоро и у вас будет первый праздник.. вот детки растут
/....
🙂
Девочки, а вот интересно, кто-нибудь сходил в гости на пироги.