Дети74.ruархив форума

Вязаные игрушки

122 сообщения · 74 405 просмотров · стр. 2 из 4
Allochka_Deniska, красивущие игрушки!
Allochka_Deniska, супер!
Allochka_Deniska, просто шикарные игрушки!
девочки, спасибо большое, очень приятно! :ой засмущали:
всем привет! я начала подготовку к новому году. а вы? 😉

ой какой дракоша 🙂 тоже чтоль связать
Lelvani, уговорила, покажу свои игрушки
первый мой слингослон внутри у него киндер и он гремит
а это шумелка девочка-морковка
слингоигрушка грустный заяцтоже шумит головой %о)
а это куколка хиппи Цветочек

сейчас довязываю куклу Аптекаря, пока и не скажешь %о)
за фото простите это камера ноутбука, зато быстро

вязала аптекаря а получилась Снегурочка, вот она женская натура, не поймешь кто выйдет в результате

еще раздумываю над головным убором
plushiky, здорово!!!
Светик,спасибо!
Мария Ник, чудесный дракошка!

plushiky, вот стоило стесняться - такая красотища! У нас на форуме мало кто игрушки вяжет, так тчо почет тебе и уважение, Анечка 🙂
Lelvani, спасибо! связала одного -  подарила. сыночкам обещала, но осваиваю спицы... с трудом :crazy2:
plushiky, какие классные игрушки! здорово!
Мария Ник
plushiky, какие классные игрушки! здорово!

спасибо, приятноооооооооо!
Мария Ник, классный дракоша, Вы молодец, я тоже начала вязать дракона, он немножко другой, как свяжу покажу.
plushiky, супер игрушки, особенно мне понравились куклы, хочу связать таких дочурке, если можно, скиньте пожалуйста мне в личку схемы вязания кукол, заранее Вам благодарна.
plushiky, спасибо Вам большое за МК, а Ваши куколка хиппи Цветочек и девочка - морковка мне понравились больше, чем в описании. Они естественнее и милее. Так держать, вы молодец!
Катя Ершова,приятно читать такое, я и правда чуток переработала описания данный Розеткой, но идея все таки её.
вот окончательный вариант
Какие у всех классные игрухи. А я своему зайцу никак глаза не сделаю, а доча ему уже ухо дожевывает...

Смотрите, какого зайца девочка связала...
annushka_84, ничего себе заяц, а что за пряжа и какой же номер крючка?
клёво! Вот так заяц
plushiky, хорошенькая какая!

annushka_84, клевый!
ой, какой заяц! я себе такого хочу🙂
plushiky, не знаю. Увидела эту картинку Вконтакте. Самой интересно стало, а найти сейчас уже не могу...
Нашла, что автор зайца пишет:
"Дарья Быбина
всё, что могу сказать: пряжа: Пехорка «Зимний вариант» 1200 грамм, вязала в три сложения крючком номер 10. весит эта тушка 1,5 кг, синтепона там сколько — уже и не помню.
"
Девочки, смотрите, какой зайка вязанный. 🙂

annushka_84
Девочки, смотрите, какой зайка вязанный. 🙂

тоже хочу такого связать поделитесь опытом.
афролайф, без понятия как вяжется, в сети увидела. Суть по картинке понимаю... Я так, девочкам, для вдохновения показала. 🙂
annushka_84,кинь ссылочку если знаешь где обучиться игрухи вязать)))
афролайф, я не знаю таких. Данный зайка я вообще видела в инет-магазине в Германии. А так я игрухи вяжу по схемам. Ищу в инете...
афролайф,annushka_84, это зайц какого то англйского чтоли дизайнера игрушек, советую загерица вот тут и поискать
orangeknitting.ru и amigurumi.com.ua
plushiky, Анют, наверное. Помню лазила по игрухам, наткнулась, суть то вроде не сложная. При желании можно разобраться. Сама изюминка в цвете...
Спасибо за онлайн Марине Борисовой вот отсюда http://orangeknitting.ru/index.php?s=59e9b6fea182d78c13538dcf746b1582&showtopic=434&st=0
Получился у меня вот такой Заяц для полугодовалого Ванятки
Рост 17 см
Нитки ЯрнАрт Виолет. Крючок 1,1. Глаза и нос Вита Коко. Внутри синтепух
Хвостик связан по причине кусабельности зайца
plushiky, Аня, хороший зайка, такой милашка. 🙂 А я своему все никак глаза и нос не сделаю...  :knuppel2:
annushka_84, кстати нос я вязала очень простым способом, могу описание дать, легко и правдоподобно!
plushiky, Анютка, давай, скоро хочу тоже Борюсика связать. 🙂
annushka_84, вяжу его по описанию Хамзеныш с осинки:
Носик . 1 вп, 3 вп подъема, 5 ссн.
2ряд: столбики без накида в каждый ссн 1ого ряда. После оставляю ниточку побольше и ею пришиваю нос и вышиваю рот.
plushiky, Анют, спасибо, попробую. 🙂
Я по схемкам с Осинки тоже уже две игрухи связала😉)

Раздарила😉)))))))) Собственно и вязала сразу конкретным людям и под конкретные праздники😉
Strekoza, :mrgreen:
зайка вообще прелесть!!!
Светик,спасибо) купила пух...попробую следующего связать не буклешного, а пушистого)))
У меня бзик, хочется, чтоб вязка не была видна(мне она и не видна на ощупь ищу дырдочки), а учитывая что вязальщик начинающий, то вяжу по полгода каждую игруху)))
Strekoza, на фотках не вижу вязки))) да и думаю, что это заметно только самому мастеру, а вот обладателю игрушек совершенно незаметно)