Дети74.ruархив форума

Что можете предложить?

5 сообщений · 3 260 просмотров
Давно хочу попробовать настоящий качественный капсульный кофе. Какие варианты вы можете предложить для кофемашины Неспрессо?
Я рекомендую только Якобс. Сама пью этот капсульный кофе, я считаю, что лучше ещё не придумали. Качество обжарки зёрен здесь на высоте. Крепкий интенсивный вкус хорошо раскрывается в Espresso Classico 7. Это классический эспрессо без горечи и кислоты. Очень ароматный насыщенный кофе с глубоким послевкусием.
Я тоже постоянно пью только Якобс. Даже на работе у нас стоит кофемашина, и мы там покупаем эти капсулы. Хорошо, что можно выбрать вкус на своё усмотрение. Действительно, у Espresso Classico 7 есть своя особенная изюминка. Кофе вообще не горчит и не вызывает ощущение кислоты во рту. После него чувствуется приятное послевкусие. И, конечно, хочу отметить воздушную пенку со сливочным вкусом.
Советую Якобс, лучше для меня пока нет. Особенно нравится Espresso Classico 7. У этого кофе интенсивность на 7, как по мне, так это выше среднего. Но при этом горечи не чувствуется. Есть благородная нотка горчинки, но так и должно быть в качественном кофе. Бренд, которому я доверяю много лет.
Мой + в пользу этого кофе. Выпускает действительно достойный капсульный кофе. Попробуйте классический эспрессо 7, думаю, вам точно понравится.