Дети74.ruархив форума

Где купить джинсы?!?!?

113 сообщений · 26 291 просмотров · стр. 3 из 3
Hафаня
Colins-хороший отдел в Фиесте,большой выбор,и мне, кажется,хорошее качество.

да, хороший отдел. Летом удалось отхватить там джинсы за 199 рэ на распродаже ))))) Качество отличное.
Спасибо девчонки)))) как раз скоро в фиесту собираюсь!
Сабж.
Я злая уже..))
Где только не была -ТЦ, Фиеста, Родник -ничего нет  :lol: 😀
У меня требования
-средняя/высокая посадка
- не скинни!!! прямые или чуть клеш
- настоящая джинсовая ткань, а не какая-то фигня, которая сейчас везде- тонкая, тянущаяся..((

В половине отделах мне даже предложить ничего не могут, чтобы соответствовало этим критериям..

Может кто знает явки-пароли,а?  :roll:

п.с. еще адекватная цена, за 5-10тыщ покупать не буду))
Солнышко, во! Такие же требования...лет пять уже ищу))) хочу ткань как в старые времена у левисов...
vwera, у меня последние 2 пары были именно такие. Одни из Германии, С&А, другие Манго, куплены в Че. Сегодня первым делом побежала в Манго -там одни скинни((((
Солнышко,а в Мустанге не были? Я там уже несколько лет покупаю одну и ту же модель Emily называется. Посадка high rise, чуть от колена расклешены.
fisa, нет. А где он? Нашла. горки и Фокус. Надо сгонять)
Солнышко,я хожу в Фокус, тк рядом живу.
Вот фото нашла
Солнышко
Сабж.
Я злая уже..))
Где только не была -ТЦ, Фиеста, Родник -ничего нет  :lol: 😀
У меня требования
-средняя/высокая посадка
- не скинни!!! прямые или чуть клеш
- настоящая джинсовая ткань, а не какая-то фигня, которая сейчас везде- тонкая, тянущаяся..((

В половине отделах мне даже предложить ничего не могут, чтобы соответствовало этим критериям..

Может кто знает явки-пароли,а?  :roll:

п.с. еще адекватная цена, за 5-10тыщ покупать не буду))

Солнышко, в прошедшую субботу купила классические джинсы с высокой талией, прямые, из качественной джинсы, темно-синие (чернильные даже) в отделе Вестланд в Фокусе. Со скидкой 2 тыс. Продавец сказала, что эта модель в августе будет все размеры (я 28 купила) без скидки 2500.
Солнышко, Промод в Горках
fisa, на картинке- джинсы моей мечты  :angel:

Весенний Ветер
, в другой теме девочки тоже Вестланд порекомендовали, обязательно заеду, спасибо

myr
Солнышко, Промод в Горках

если ничего не куплю в Фокусе, придется ехать туда 🙂

Olio
Можно я тут свои ливайсы предложу :ой засмущали: высокая посадка, прямые, темно-синие, 27р. и цена адекватная 1500

как модератор раздела -временно разрешаю 😉

Сама пристраивала джинсы Некст, за 1000!!! классные такие, мне большие оказались. Так и не пристроила на форуме, муж на работе за 1800 продал)))
Солнышко, я в мустанге в горках несколько лет уже покупаю) с другими производителями как-то не подружилась)
Девочки, всем спасибо за советы! Купила я джинсы, в Мустанге  :ура: Теперь буду знать  :coolsmiley:
Солнышко, поздравляю! Я одни мустанговские (стыдно сказать) пятый год ношу... ну ничего им не делается) выбросить жалко, да и удобные)
девочки, а через инет мустанг где найти...не дает мой мужчинка мерить ничего))) не шопоголик он))
Солнышко, подскажите пож-та в мустанге какие цены на джинсы? Выбор большой? Тоже хочу какие-нибудь красивенькие темно-темно синие. Нигде не могу подобрать(((
Оля, а цены как?
Солнышко,мы в Остине в Фокусе такие дочери старшей купили за смешные деньги - 799 рублей по распродаже. Плотная джинсовка, средняя посадка, прямые - не зауженные и не клеш.
Natalia A,Ларисончик, я купила аж за 1400)))
Там распродажи же везде сейчас.
Мерила еще за 2600 и 1800 примерно

Выбор есть, мужских по-моему больше даже
Солнышко, за 1400 мустанг?? Срочно надо ехать)
обалдеть
Где сейчас есть скидки на джинсы? И где хороший выбор?
Тысячу лет не покупала джинсы, но знаю, что точно в Глории Джинс есть. Сестра на днях там чего-то покупала и рассказала.
Lokwa, если детские - в НМ в горках при покупке вторых -50%.
Irata
Тысячу лет не покупала джинсы, но знаю, что точно в Глории Джинс есть. Сестра на днях там чего-то покупала и рассказала.

Как-то забыла про этот магазин. У меня там даже скидочная карта вроде была. Там так же одежду в молодежном стиле продают?
Да, так и есть. Я на прошлых выходных такие джинсы купила. Очень понравились.
Такие я бы с удовольсвием взяла. На фото плохо видно, там вышывка или принт?
Принт, но действительно смотрится, как ненавязчива вышивка.
А сзади тоже вышивка есть? Карманы?
Нет принта (там принт, а не вышика  🙂 ), сзади два обычных кармана.
Та я поняла  🙂. А они дорогие? Сколько сейчас стоят?
Ой, даже не вспомню точно. Покупала кофту плюс эти джинсы. Общий чек был до 1000 рублей.