Дети74.ruархив форума

Мамины игрушки

19 сообщений · 6 490 просмотров
Тащусь я от авторских игрушек, и вообще от игрушек.
Блуждая по сети, нашла фоторепортаж о музее плюшевых мишек в Корее http://dkphoto.livejournal.com/43778.html
Там мишки во всех видах - и исторические сценки представляют, и артистов изображают, короче, ужасно забавно.
Вот, например, Амундсен покоряет полюс
amundsen.jpg
А мне нравятся собирать и лицезреть фигурки из деревянного конструктора. Машинки, динозавры...
а у меня большие игрушки🙂))-на четырех колесиках. и украшения -их мало не бывает. а еще я куклю люблю разные,которые наряжать и причесывать можно.
а я кошек собираю всяких, из глины, из стекла, из камня, маленьких и больших
думаю, шоппинг - самая лучшая игра любой мамы 😀
я иногда люблю повязать салфеточки на коклюшках
А я люблю пазлы собирать  🙂 большие.. тыщи на 3 минимум
о, паззлы - это класс! тоже одно время увлекалась. но еще до Васи, естественно.
а я люблю кукол... особенно интерактивных и кукол Paola Reina ( покупаю их скорее для себя, чем для дочки  🙂 )
а я слоников коллекционирую
А у меня сестра увлеклась изготовлением настоящих традиционных обрядовых кукол. Они и игрушки и обереги. Все из натуральных материалов: веточки, лен, вышивка крестом. На прошлой неделе сделала травницу. Тело куклы состоит из ситцевого лоскута, а внутри ароматны травки (мята, полынь, чабрец). И красиво, и пахнет хорошо 🙂
а я тащусь от фарфоровых статуэтках, кружечек с такими распрекрасными дивами...унас дома...и копилки, и салатницы. и посуда....) мамка начала моя колекционировать кукол...таких красивиньких....в шяпах....в раскошных патьях.....вот уже 2ой ден рождение мне дарит этих красоток)))))))
снежик
а я слоников коллекционирую
О!! родственная душа!!!
а у меня собирается коллекция ангелочков - друзья мне их со всего мира привозят)  :ой засмущали:
Рисунок2.jpgРисунок5.jpg
Alidi
а я кошек собираю всяких, из глины, из стекла, из камня, маленьких и больших

У меня дочь-кошкоман, тоже собирает :laugh:
Наши с дочкой увлечения:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27963.msg830727.html#msg830727
Мария-Мирабелла
я иногда люблю повязать салфеточки на коклюшках

Всю жизнь хотела научиться 🙂
люблю вязать крючком))
Мне интересны елочные игрушки,а еще очень люблю всякие красивые жестяные коробочки.