Дети74.ruархив форума

8-ое марта с Дети74.ру

64 сообщения · 14 223 просмотров · стр. 2 из 2
Мы тоже с удовольствием хотим поучаствовать.

Егор 2,9 будет в марте.
Группе №6 послала в личку приглашения. Жду ответы. Ничего, если пока в новогоднюю тему будем отписываться?
Мы хотим - Димульке 2 и 6м
Только я думаю группы перемешать бы... мне бы хотелось и с другими девочками и мальчиками встретиться - пообщаться
Мы тоже с удовольствием поучаствуем.

Варваре 10 марта 2 года исполнится,
было бы хорошо чтоб не в ДР праздник  наш получился
Мы тоже хотим, но я тут кроме Марри (11 мес) никого совсем маленького не видела...У мен я ТИме будет 9 месяцев на тот момент. Как вы думаете нормально ему будет?
группа №8 отписывается по-тихоньку, все желают, всем удобно 🙂
мы тоже с удовольствием, придем нам екатерина -2 года,согласны и на нашу шестую группу. :laugh:
и мы с большим удовольствием
Лиза 5,2
Женя 1,4 😉
мы тоже пойдем
Кирюшке будет 2 года и 4 мес.
Ну и мы за!!
Виктория почти 1 год...
И мы хотим на утренник!!!  🙂
Николина, сейчас 2,8.
я с дочкой Алиной (1 год и 7 мес) обязательно пойду. Не против нашей новогодней группы.
Я тоже очень-очень хочу. Нам будет 2 года и почти 3 месяца. Я бы еще взяла с собой "своих" деток, либо крестницу, либо племяшку 6 лет обеим (если можно будет, конечно).
Я тоже хочу пойти на праздник. Димочке будет 1 год 9 мес.
Не против новогодней группы №6.
мы не пропустим! Илюше будет 1,1

Елизавета, не переживай. мы на НГ ходили - нормально (Илюшке 10 мес. было)
из восьмой группы идут
sunrise
Tatty
Canty
Людмилка
Наталья Анатольевна
Yozhik
Nastechka
NatElla
Натуся-колючка
Vasilisa_zu

дети от 1г до 1,5 или чуть больше

еще прошу добавить 1 девушку  сыночком, ему будет 1,8
Vasilisa_zu, нас припиши...
приписываю
Шифруетесь совсем не по детски ...
Хоть бы список групп по возрастам повесили для приличия ...

10 мес. нам стукнет .. это еще рано? если не рано, то куда курс держать?
Pixelvania, мы не шифруемся, это с НГ группы 🙂
посмотри темки http://deti74.ru/forum/index.php/board,111.0.html
Натуся-колючка
мы не пропустим! Илюше будет 1,1

Елизавета, не переживай. мы на НГ ходили - нормально (Илюшке 10 мес. было)
а тогда в какую группу нам? в 7?
новенькие желающие пишите пока здесь. попозже определим вас по группам. исходя из того сколько желающих будет в группах.
Ой, ну закидайте меня тапками, можно всем и сразу!
Но,мамочки, у которых совсем мелкие дети, неходячие еще, вы думаете им интересны будут клоуны? Или лабиринт или игрухи, типа колясок, домиков, столов всяки, машин больших, горок??? А гигиена, они у вас будут ползать или на руках сидеть? Только поймите меня правильно!!!!! Я не против, но, мы сами не ходили в такие комнаты до года и двух - наша только пошла, вот тогда, ей и интересно было, и я не боялась, что она будет ползать по грязному ковру. Или может это, только я, такая мнительная :-|.
Helga, ты мнительная :-) Мы ходили в Буратино первый раз осенью, Алиске еще 9 месяцев не исполнилось. Ей там очень понравилось, она каталась на машинке (с моей помощью, естественно), ползала, в домик пряталась, перебирала игрушки, в общем, всё было отлично. Ну, погрызла она там пару игрушечных овощей и отвёртку, но я спокойно к этому отношусь, у нас дома тоже не стерильно, есть собака, так что, ИМХО, ничего страшного.
Руки перед едой после ползания можно помыть, там есть туалет.