Дети74.ruархив форума

8-е марта 2008. Группа №8

78 сообщений · 17 355 просмотров · стр. 2 из 2

+1
можно, ага 🙂
что такое 6 марта? я в любом случае не против, но прийти не обещаю 🙁, у меня уже дым из ушей валит, по всем фронтам завал
мамочки! сегодня 6-е, собираться-то бум? или уже всё - поезд ушел?
чето как то неконкретно всё .
вы хотите просто деток собрать и поиграть в игровой чтоли?
или будет какая то программа развлекательная как на НГ???
я ваще ниче не понимаю....
Катенка, мы были в игровой Буратино, там девочка-клоун ходит, мне кажется - можно было бы с ней договориться или кого-то другого найти человека
Ну то есть организованности как на новом году не будет.
хм.... а к чему тогда весь сыр-бор.
можно было бы просто кинуть темку кто пойдет в игровую и все. зачем тогда на группы делились?
Катенка, можно было бы сделать как на Нг, но только никто не высказался по этому поводу. Дату определили и то под конец. тут и ни с кем не договоришься. Одной мне решать тоже проблематично: я же не знаю, чего люди хотят. если и решу все на свой страх и риск, то потом такой шквал критики будет
Натуся-колючка, ой не надо самой. че больше всех ндо чтоли?  потом всё равно кому то не понравится....
значт остаются наши детки без утренника........
Катенка, "самой не надо", а кто пардон должен организовывать? сразу было сказано, что организовывать самостоятельно. на новый год было очень много хлопот, а потом много недовольных.
раз никто из нас не смог взяться и что-то решить - хотя бы тут в теме, значит остались без утренника - в чем проблема? к кому претензии?
Yozhik, а разве недовольные были от НГ?? 🙂
на столько все клево было организовано!!!! какие тут недовольства то?? 🙂
вот именнно
значит я невтимательно читале тему, что не поняла сразу что организовывать надо будет самостоятельно. я думала что скажут дату, купим билетики и придем. нет так нет.
да я б с удовольствием организовала и посторалась учесть все пожелания. НО я не волшебник и даже не учусь 🙁 обратилась к Солнышку, если она мне захочет подсказать, что и где, и как, то попробую организвать... если это вообще кому-то надо...
Натуся-колючка, Конечно надо, если все организуешь будешь просто молодечик. :mrgreen:
Семицветик,  :mrgreen: буду ждать весточки от Солнышка. если откажется, то попробую своими силами  :angel:
Натуся-колючка, молодчинка! правда, если сможешь все организовать, будет здорово! будешь баааальшой волшебник.
извините, что сорвалась вчера, просто мне уже жалко Аиду, которая на все эти мероприятия жизнь кладет 🙂.
Натуся-колючка
да я б с удовольствием организовала и посторалась учесть все пожелания. НО я не волшебник и даже не учусь 🙁 обратилась к Солнышку, если она мне захочет подсказать, что и где, и как, то попробую организвать... если это вообще кому-то надо...

Я что-то пропустила? Когда говорили, что все надо делать самостоятельно? В этой теме, по моему, не было ничего...
Canty, да я что то тоже.... называюсь еще капитаном команды..., а не знала такого....
Девчат, но что, давайте тогда организовываться все вместе 🙂?!?
У кого какие предложения, идеи?
про то, что все организуется самостоятельно, было написано в главной теме, сразу как только предлагались эти утренники, мне сейчас искать цитату лениво.
Солнышко мне ответила, что придется организовывать самим, либо если помощь понадобится, то она сможет только после 10 числа.
Lucky Lady, может вдвоем попробуем. Мне, в принципе, тебя вообще не хотелось бы напрягать. Или тогда других капитанов подключить. Ведь они, я думаю, тоже не откажутся от праздника?
Итак, люди, есть инфа и предложение по мероприятию!
инфа: удовольствие это обойдется приблизительно 3,5 - 4 тыс.руб/час, но я уточну, т.к. не все варианты рассмотрены. получается ~ по 250 рэ, если в группе 15 чел.
предложение: организовать мероприятие к Пасхе (прошу прощения, если задела людей с др.религиозными взглядами), и тематику соответствующую использовать в представлении.
Хотела ещё конкурс организовать на лучшую роспись пасх.яйца, но таких возможностей у меня нет, увы. если у кого-то есть возм-ть и заинтерес-ть, помогите !
Натуся-колючка, конкурс на лучшую роспись яйца на форуме?
Интересно! Можно устроить.
Наталья Анатольевна, ну можно и на форуме. а можно и по группам. проблема в спонсорах
а когда пасха?
Yozhik, в и-нете написано 27 апреля в этом году
Натуся-колючка, а, хорошо, может, я хоть к этому времени раскидаю свои дела 🙂.
Натуся-колючка, 250 рэ - очень даже хорошо! Я точно "за"
я присоединюсь к компании 🙂
ну что ж, раз желающие есть - попробую)) чур, больно не бить и ногами тоже))
я вот почитала пост Sokylyk в другой темке, хочу спросить: вам принципиально в Буратино (конечно, это центр и так удобно всем)? или может быть попробовать в "России" провести (это на ЧМЗ)?
ЧМЗ?... Не у всех есть машины, чтобы добраться.

Натуся, заведи новую тему. Чтобы обсуждение шло в одном месте.
А во всех параллельных темах сделай ссылку на свою новую тему.
Наталья Анатольевна, дя мне боязно. тут хоть только перед вами опозорюсь, а там...
я ж не волшебник, только учусь)) если дело хорошо пойдет, создам, ок?
Натуся-колючка
ну что ж, раз желающие есть - попробую)) чур, больно не бить и ногами тоже))
я вот почитала пост Sokylyk в другой темке, хочу спросить: вам принципиально в Буратино (конечно, это центр и так удобно всем)? или может быть попробовать в "России" провести (это на ЧМЗ)?

Нам нормально, без разницы, куда такси вызывать
Я согласна, на ЧМЗ конечно далековато. Но если там реально лучше, то можно и такси вызвать.
мы тоже на такси, поэтому куда ехать непринципиально.
По поводу России: мы с дочерью были там в игровой совсем недавно, и, если честно, нам не очень понравилось. Мы никогда не были в Буратино, но по сравнению с Мегаполисом в Росии очень мало места, особенно в расчете на 15 детей и 30 мам-пап. Плюс к тому, там очень сильно сквозило по полу (хотя, может, это просто случайность). Единственный плюс - без шума. В общем, на мой взгляд, это не слишком удачное место для проведения утренника.
Narciss, ок, учту