Дети74.ruархив форума

Северину С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

44 сообщения · 5 557 просмотров · стр. 1 из 2
Поздравляем с днем варенья!
Желанья пусть сбываются,
Здоровье прибавляется!
Пусть счастья свет и смеха звон
Ваш теплый не покинет дом!!!
Поздравляем, хорошо тебе отметить!
Северина, поздравляю!!!
Оставайся такой же оптимисткой, жизнерадостной и лучистой!
Дорогая Вера, поздравляем! Желаем всего-всего самого желанного!
От души поздравляю Северину с Днём Рождения! Светлый ты человечек. Оставайся такой же всегда! 😉
Северина, с днем рождения! Пусть приносят тебе дни как можно больше ярких встреч, приятных слов, улыбок ласковых, происходит много хорошего, удивительного, доброго, прерасного!
Северину с Днем Рождения! Прекрасных моментов с дочкой и мужем на всю жизнь!
С Днем Рождения, Северина!!!!!!!!!!!!!!!!!
ava184.jpg
поздравляю!!!!!!
Поздравляю! Побольше солнечного света и тепла! улыбок родных и друзей.
Поздравляем!!! Желаем поменьше волнений и тревог, и как можно больше счастья и здоровья!!!
С днем рождения!!  :smitten:
Поэдравляем заботливую мамочку озорной девчонки с днём варенья! Желаем Любви, крепкого здоровья и безоблачного настроения!!!!!
С Днем рождения!! счастья, здоровья, пусть постоянными спутниками в жизни станут удача и любовь!  :smitten:
Пздравляю! Пусть во всех делах сопутствует удача! Счастья и любви 🙂
Вера, от всей души поздравляю тебя с праздником, с ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Я знаю что у тебя вчера произошло настоящее чудо, я от всего сердца желаю тебе всего только хорошего, чудес - приятных, здоровья - крепкого, любимых - всегда в душе, гармонии в сердце, благополучия в семье, пусть у тебя все складывается в жизни так, как ты задумываешь!!!!

С Днем Рождения!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Вера, поздравляем с Днем рождения![/glow]Желаем тебе крепкого здоровья, безграничного счастья и огромной любви на всю твою длинную жизнь. Пусть дочка приносит много-много радости, а все хлопоты будут приятными. Муж носит на руках и незабывает дарить цветы не только в праздники.
Вера! С днем Рождения! Счастья, любви, удачи, радости и здоровой дочки!
Вера, с Днем Рождения!
Всего тебе наилучшего и прекрасного!
Северина, поздравляю!
Северина, с Днём Рождения!!!
Поздравляем с днем рождения! Улыбок, радости, здоровья, скорой весны и летнего солнышка!

PS: А что за чудо?  🙂
Верочка, с Днем Рождения!!!
Пусть все задуманное всегда исполняется!!!
Здоровья хорошего, мужа любящего, дочку послушную и всего-всего, чего твоей широкой душе пожелается)))
Милая,Веруня!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет все у тебя,о чем мечтаешь)))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляем!
Северину - творческую и задорную маму, с днем рождения!
Пусть всей вашей замечательной семье сопутствует удача!
Девочки, большое спасибо, очень приятно, вернулась вот и вижу столько поздравлений! Эти дни у меня и правда чудесные, просто волшебные!  :smitten: :smitten: :smitten:

Тан4ик, Белоснежка, nastik, Марри, NatElla, Nastechka, НоваяМама, mimika, jules_, Yozhik, мама Юя, Солнышко, swetok, Svetlanka, Элен, Lucky Lady, МаринKа, Нефертити, k_Irinka, Любовь и компания, Натуся-колючка, bookmark, Струна, ТыкваЧел, сашенька ,Дрыхля, большое спасибо!!!!  :smitten:
Северина, с Днем Рождения!!!!
Пусть в твоей жизни всегда будет весна, солнышко, чистое  небо и много-много радости!

и пусть я с тобой еще не знакома лично, мне очень приятно беседовать здесь 🙂, надеюсь еще успеем познакомиться 🙂
Северина, с Днем Рождения!!! Всего-всего-всего самого хорошего!!! 🙂🙂
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
😉 😉 😉
ВЕра, с днем рождения! пусть все  в жизни будет замечательно, муж и дочка радуют! ну и сыночка  :smitten:
Поздравляю! Пусть все задуманное сбывается!
Поздравляю!! Счастья, любви, удачи!! Пусть жизнь будет легкой, а кошелёк тяжелым 🙂
Поздравляем милую Северину с днем рождения! Новых впечатлений и радости :-)
Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!!
Остров, Sofico, ОСЯЧ, Ларисон, Кандидатка, Canty ,Зима, 7_Ya, MamAlice, спасибо, девочки 🙂 🙂 🙂
Упс... не опоздала? ну тем не менее продлю праздничное настроение 😉
От всей души поздравляю с Днем рождения!
пусть все мечты сбудутся, Пусть только приятное в жизни случается 😉
Пусть радуют родные и близкие)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, чтобы жизнь постоянно радовала!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Женского счастья и семейного тепла