Дети74.ruархив форума

Детские поликлиники на северо-западе.

92 сообщения · 31 540 просмотров · стр. 3 из 3
Асюша,нет перейти можно,только с педиатром договариваетесь,что она вас будет принимать потом идете к секретарю пишите заявление и все
Туттси, мы к узким специалистам только просились
а кто-нибудь наблюдается у педиатра Журавлевой З.П 4 участок поликлиника №9?как она вам?я ее еще не видела,только с центра перевелись,охото послушать))))
Девочки подскажите, как узнать к какой поликлинике относится Челябэнерго, 15, может телефончики дадите🙂
Девчоки, что совсем так плохо с 4-ой пол-кой на Чайковского :sad: Мы переводится собрались в нее из-за переезда. Нам конечно нравится в нашей на Горького/Правдухина. Но там по прописке будет и ближе к дому.
birdie, мы в ней 4 года обслуживались. есть минусы, конечно. но я б не сказала, что всё так плохо. наверное, зависит от участка
birdie, мы тоже в 4-ке. Мне наш педиатр сильно нравится :smitten:.
Натуся-колючка,Katika, не знаете про врача участка домов за Каширинским рынком? 🙂
переехали на Краснопольскую (47-1 мкр.) теперь принуждают перейти из 9-й (Кр. Урала) в 3-ю, дитю 7 почти, астматик, как там в 3-ей с аллерголом, очереди или нет?

и так и не понял, обязательно ли переходить в другую пол-ку?

пока один раз вызывали врача на дом, пришла совсем молоденькая из 3-ей.
Poll1248,необязательно  переходить,пишите заявление в своей "старой" пол-ке,но вызвать врача на дом можно будет только с новой.
Девочки, кто наблюдается в Поликлинике № 9 (пересеч. КрУрала и Куйбышева)?
Мы относимся к 7 участку. Врач Сиркова Светлана Николаевна (вроде так поняла). Хотела бы услышать отзывы о поликлинике, о нашем педиатре? как она? молодая или уже нет? подход к лечению? и вообще  все в целом)
Добрый вечер. Тот кто относится к поликлинике #9 красного урала,1 . В диагностическом центре на куйбышева11 открылся стоматологический кабинет, талон можно взять день в день. Кабинет открылся только сегодня, поэтому никого пока нет.