27 марта 2009, 09:28
Нет конечно вреда моему ребенку врач не принесла, ну видимо про отношение к людям в наших бюджетных организациях можно говорить бесконечно, придется тоже философски :sad:
Lucky Lady/quote]
Кстати сказать - я очень довольна нашей поликлиникой, 2ой, по марченко!!! Ага, именно так, тьфу тьфу, чтоб не сглазить!!!
Lucky Lady
так что совершенно бесполезно ждать "подсказки и совета на тему - кто есть лучший и где хорошо" ))). Я довольна очень 2 по марченко, врач Петухова. НО знаю, что найдутся кто камнями что ее что меня закидают!!!!
Ровно также мне нравится и 10тка! И завед и зам!!!!
Vendett@
У нас частный педиатр, больничный, карты для садика - все без проблем, любые направления на анализы и т.д., мы отказались от ненавязчивых услуг 1 поликлиники.
Lucky Lady
vishnya, можно также убеждаться, что врач, соседи, муж, дети, поликлиника, свекровь, роддом и далее по списку - не фонтан....
vishnya
Lucky Lady, да я в общем то и не спорю. Меня попросили рассказать, я рассказала.
И ничего я тут приукрашивать и никого ужасать не собиралась. Рассказала, как обстоит дело, только и всего 😉
Я же с самого начала была настроена позитивно, я уважаю педиатров как никаких других врачей за их труд. И нисколько не придиралась к нашей участковой, всегда старалась найти ей оправдание - сапоги не сняла и в них прошла - ну так торопиться наверное на более сложный вызов; не выписала нам талоны на молочную кухню, ну и не надо, все равно на молочку аллергия была; ну и далее по списку...