Дети74.ruархив форума

Афлубин...пить ли

49 сообщений · 49 084 просмотров · стр. 2 из 2
нам тоже Афлубин помогает очень долгое время не заболеть 🙂от Иммунала у ре понос(((, а вот Анаферон так пьем только, когда уже болеет.
а я вот тоже давала дочери афлубин когда она болела,чет не помогал.а сейчас решила для профилактики ее им попоить,посмотрю на рзультат.еще купила анаферон,но не стала давать ей,там химия вроде,а в афлубне травки.теперь сама пью анаферон и ни че что детский)))
Коshка,почему парацетамол не снижает температуру? На сколько я знаю, именно он в составе детских жаропонижающих суспензий именно этот эффект и дает.
Вот цитата из википедии: Парацетамо́л (лат. Paracetamolum, англ. Paracetamol, также ацетаминофен) — лекарственное средство, оказывающее жаропонижающее и обезболивающее действие. Является широко распространённым ненаркотическим анальгетиком, обладает довольно слабыми противовоспалительными свойствами (и поэтому не имеет связанных с ними побочных эффектов, характерных для НПВП).
Вот от воспаления в отличии от найза он не избавляет - это да!
Найз в таблетках прописали мужу , у него проблемы с суставами колен, как анальгетик и противовоспалительное средство. Как раз не как жаропонижающее, так как у мужа жара нет)

Мы с мелким анаферон во время болезни пьем, с ним переносим легче, ттт, еще ни разу до антибиотиков не довели.
Коshкапотомучто другие ( парацетомол, эффералган и прочее) не снижают температуру....
эффералган и есть парацетамол 😉 а не работает парацетамол тогда когда у заболевания бактериальная природа, а при вирусных он оптимален. и кстати самый безопасный из всех, особенно в таблетках 🙂 а вот про найз ничего хорошего не читала.. парацетамол можно заменять ибупрофеном (например сироп нурофен), имеет противовоспалительный, жаропонижающий и обезболивающий  эффекты...
Lia
Коshкапотомучто другие ( парацетомол, эффералган и прочее) не снижают температуру....
эффералган и есть парацетамол 😉 а не работает парацетамол тогда когда у заболевания бактериальная природа, а при вирусных он оптимален. и кстати самый безопасный из всех, особенно в таблетках 🙂 а вот про найз ничего хорошего не читала.. парацетамол можно заменять ибупрофеном (например сироп нурофен), имеет противовоспалительный, жаропонижающий и обезболивающий  эффекты...

попробуем....
у меня такой вопрос.. а какой переыв надо делать  между курсами афлубина? фот мы пропили 1.5 месяца сколько переырв сделать? ведь сейчас грипп идет...хочу опять начать давать..
Мы пьем афлубин.
Недавно сама заболела, вспомнила вовремя про него, обычно не помню, что и взрослым его можно :смеется:. Эффект почувствовала сразу. Чувствовать стала себя намного лучше, ушла разбитость, да и вообще очень быстро поправилась. Из чего сделала вывод, что у детей моих иммунитет никакой, если им афлубин так хорошо не помогает 🙁
Афлобин кто принимал ???
Помогает или нет ?
Да вполне приличный препарат. Стоит е очень дорого, дозировать удобно встроенной капельницей, противопоказаний и побочек ОЧЕНЬ мало. Деткам и беременным разрешен. Ну и натуральность всегда подкупает, настойка на травах - это всегда хорошо!))